Терпеть не могу бывшую подругу.
Может у кого есть похожие симптомы)))) Была у меня в далёком прошлом одна подруга, хотя и подругой то не назвать, вроде дружили, а вроде нет. Всегда я поражалась её тупости и неряшливости)) Вроде и вычеркнуть да и забыть, но меня как мазахистку тянет общаться с ней по интернету, живём в разных городах. И не перестаю удивляться неисправимой тупоголовости этой женщины. Вышла замуж второй раз, сын от первого мужа-злодея с нашего общего города, за которого её угораздило замуж выйти. Ещё одного родила от второго мужа, друга бывшего мужа, тупого до безобразия))) И каждое её слово меня просто бесит. Жизненная позиция её, какая-то никчёмность. Живут в однокомнатной квартире всей оравой, спрашиваю у неё, ну а как с мужем сексом заниматься при большом сыне, так ей всё равно, а что говорит такого, все так живут. Я сама не замужем, но мне это не понять. Я переписываюсь с её бывшей заловкой, она вообще в шоке. А ещё она пишет с ужасными ошибками, дети не делают такие ошибки какие она. Мне и общаться с ней неинтресно общего ничего нет, но пакости ей охота почему-то делать)))
В этом не было бы ничего предосудительного, если бы вы не занялись оценкой чужой граММотности.
А если взрослая тёха имея сына ученика пишет :" как же Сдесь скучнА", то это по меньшей мере от от того, что в школе не училась, ну и впоследствии не развивается.
С Вами явно что-то не в порядке, если Вы успокаиваетесь сравнением себя с таким человеком.
Оно тебе нада:mda ?
А у вас в жизни нет тех, кто вас просто удивляет своей тупостью?
вот вам и ответ
лично я с неугодными мне людьми рву к чертям все отношения
я не умею притворяться
как можно общаться и при этом говорить"бывшая подруга"?
бывших не бывает
стесняюсь спросить, а бывшая заловка, энто выселенная жительница зала?
Я лишь поделилась своими переживаниями, вы же вывалили на меня тут ушат г***на.
Такое ощущение, что я пришла к учителям русского языка и бывшим пациентам психдиспансера.
Что за радость унизить своими сообщениями, неужели в вашей жизни нт ни одного человека, который бы вас не раздражал. Неважно бывшая подруга или просто знакомая, коллега по работе, соседка по лестничной клетке, мамаша одноклассника вашего ребёнка?? Ну такие все праведные, такие умудрёгнные опытом. Что же вы тут торчите-то тогда, раз столько в вас культуры этики и интеллигентности?? И ошибки они мои увидели, и в ограниченности обвинили. Вы откуда знаете того человека о ком я рассказала? Смысл моего сообщения был вопрос, есть ли такое же в вашей жизни". И смешно чесслово, после моего сообщения о её безграмотности, мне пошли сообщения с правильно выстроенными предложениями с соблюдениями всех пунктуаций, даже деффисы понаставили куда надо))))
Вы что, первый день на Еве? Поздравляю, вас ждет еще много открытий!
ДеФис, кстати.
Пусть посылают куда хотят, мне-то что.
Поймите, Вы со своим опубликованным раздраженным постом выглядите ничем не лучше той особы, которая Вас раздражает. :) Разве что смешнее... :)