Школа
25
Автор
Все остальное
18.05.12 21:33

Как понять, что не все люди порядочные...

Дожила до стольких лет, но как дура людям верю. И так бесит, когда в очередной раз натыкаюсь на какую ту беспринципную личность :-( Грустно...

Свернуть
Ответить
И что?
Старая Кошелка *
18.05 21:39
И что?
Ответить
Просто грустно от этого...Надо как то научиться быть жестче. Как?
Ответить
Лучше научитесь быстро приходить в с...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
18.05 21:45
Лучше научитесь быстро приходить в себя после разочарования.
Подлеца, как правило, либо видно сразу, либо его не определите, пока не наподличает.
Ответить
Научитесь всю информацию воспринимать критически, тогда вас меньше будут обманывать и появится вера в людей.
Ответить
Я за 10 лет в Москве уже даже себе перестала верить) рекомендую)
Ответить
переселиться Автору в Москву рекомен...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
18.05 21:45
переселиться Автору в Москву рекомендуете?:)))
Ответить
ага, это так стимулирует)
Ответить
Пичь пичь алько :(:(:(:(:(:(:(:(:(
Ответить
Почему как дура? Меня не бесит, что ...
клюква в сахарной пудре C.S.
18.05 21:48
Почему как дура? Меня не бесит, что доверяю, мне так легче и хорошо живется. Обманули меня, так это уже не мои нравственные проблемы.
Ответить
я тоже верю людям, но наряду с этим использую критическое мышление:) и еще доверяю интуиции.
Ответить
Письмо А.С.Пушкина к брату Льву.

«....Тебе придется иметь дело с людьми, которых ты еще не знаешь. С самого начала думай о них все самое плохое, что только можно вообразить: ты не слишком сильно ошибешься. Не суди о людях по собственному сердцу, которое, я уверен, благородно и отзывчиво и, сверх того, еще молодо; презирай их самым вежливым образом: это - средство оградить себя от мелких предрассудков и мелких страстей, которые будут причинять тебе неприятности при вступлении твоем в свет..."
Ответить
какая замечательная цитата!
люди в массе своей действительно не заслуживают доверия.
Ответить
Там все письмо великолепное, рекомендую очень.
Ответить
Слова ипохрндрика:):)
Астрея *
22.05 13:37
Слова ипохрндрика:):)
Ответить
Да ладно вам, отличная рекомендация, которая позволяет избежать разочарований. Меня вот очень сложно разочаровать, потому что при общей норме отношения к людям я изначально допускаю, что оказаться все может иначе. Поэтому речь даже не о разочаровании, но даже об отсутствии удивления.
Ответить
расскажите.
Kobra_I *
19.05 12:00
расскажите.
Ответить
вы не одиноки и козлы такими как вы пользуются. Из скольких историй уже маму свою вытаскивала, ей уже 50, а все верит всем. Если суммировать все финансовые затраты - на среднюю двушку бы хватило. Больше волнует ее моральное состояние, просто в глубокой депрессии, съедает себя сама буквально. Но я же не могу ее запереть дома и никуда не выпускать?
Ответить
все врут\с)
Anonymous
18.05 21:55
все врут\с)
Ответить
Не верить никому! Даже себе!
Майка с планеты Гурун *
18.05 22:44
Не верить никому! Даже себе!
Ответить
А я себя прямо заставляю людям верит...
Приличная тетенька _
19.05 01:46
20
А я себя прямо заставляю людям верить. Потому что итак сильно недоверчивая. А если никому не верить - шагу не ступишь. А дело надо делать.
Ответить
Не верю Правительству....ну, что дел...
Обычная такая... **K**
19.05 01:56
Не верю Правительству....ну, что делать
, есть повод.((((
Каждому отдельному человеку могу верить.
Ответить
" у каждого своя правда " ( с)
Ответить
я такая же.я верю всем.я даже мужу верила когда он говорил,что на работе,а я подозревала что он у бабы,но всё равно верила.не могу принять тот факт,что люди такие плохие
Ответить
ну раз вы сталкивались с непорядочностью. занчит в принципе понимаете, что не все люди порядочные ;) но это не значит, что теперь нужно постоянно ждать подвоха - неприятные поступки со стороны других людей, это неизбежность.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)