76
Такие фото должны быть у каждой девушки
Свернуть
Ответить
Писец просто. Чуть не стошнило.
Ответить
Над кем тошните? Над собой тошните!;-)
Ответить
10
20
Угу. Только он не зря бороду отрастил, а то без бороды - светлокожий, голубоглазый, длинноволосый, вполне себе невеста.:) Кстати, почему у него пакет молока стоит, там где он в траве с орхидеей расселся?
Ответить
30
Своей дочери показала, она увлекается фотографией, прямо любимые позы подруженций. Некоторые, особенно про летний отдых один-в-один.
Ответить
Точно..У меня по моему из всего набора есть "поза" с коровой :-) Точнее корова и теленок :-)
Ответить
Госпидя, педики в трауре... особенно последний с оттопыренной жопенью на сеновале.
Ответить
Кем положено? Куда положено? Надо срочно переложить!!!!
Ответить
40
Истина как она есть \ пряча свой альбомчик в печь
Ответить
Племяннице 21, вот именно такие фото. Молчу уже, ничего не докажешь.
Ответить
Вот для нее и сделаны. Покажите ей себя со стороны ;-)
Ответить
Спасибо! Верхние и с невестой раньше не встречала, но на самом деле в точку! )))
Ответить
Ржакаааа и как же точно подмечено!!!:)
Ответить
50
Просто женщина хоть в брюках, хоть в юбке выглядит нормально, а мужик в юбке - лтибо шотландец, либо педик, либо фрик:)
Ответить
а это точно мужчины, а не эгегеии? мерзко
Ответить
А эгегеи не мужчины?
Ответить
условно
Ответить
Да конечно. Особенно эти, потные качки-байкеры в коже и на мотоциклах. Феечки, а не мужчины.
Ответить
мало вы знаете жизнь, если принимаете качков на фото за натуральных мужчин.
зы. лично меня бы отвратил любой мужчина, который позирует в женском платье, в независимости от состояния его мышц.
зызы. актеров исключаем, у них карма такая
зы. лично меня бы отвратил любой мужчина, который позирует в женском платье, в независимости от состояния его мышц.
зызы. актеров исключаем, у них карма такая
Ответить
Каких качков? Я про медведей.
Ответить
а на фоне ковра?:(((
Ответить
60
Страшный первый какой мужик, ужас. Бородач противный, про гея ваще молчу
Ответить
Этот бородач проф. фотограф простебался над бабами. Поищи в инете баба в красном, баба в белом. А гей это не гей, это бабы в интерпритации. Вот так смешно глупо и убого смотрятся фотки куробаб в соцсеи. Жаль ещё рожу в букете не спародировали ив волнах в купальнике. С изогнутой синой оттопыреной сракой. Первый отлично изобразил идиоток, фоткающих себя на фоне бардака.
Ответить
Отличный стеб, и насколько все тонко подмечено! :) Спорю, что не понравилось обладательницам таких же фоток :)))
Ответить
Мне рыжий бородатый в свадебном платье очень понравился. Артистично так. С пакетом молока вообще шикарно.
Ответить
70
молодцы! повеселили! как точно подмечено! меня раньше тошнило от таких тупых фоток с девками, а теперь когда увижу, буду ржать! красавцы, прикололи
Ответить
Я вообще не часто смеюсь над чужим юмором, но "это" меня развеселило. Просто 100% попадание. Типичные девчачие фотки... ха-ха-ха...
Ответить