Школа
34
Клио
Все остальное
20.05.12 15:35

В деревне

Редко в деревнях была а тут съездила. Ну в смысле давно не ездела туда а тут съездила :) В общем прям не знаю почему удивило - ну деревня как будто осталось всё с 80 ых. У молодёжи и детей одежда, манера... ну всё в общем. Даже удивило. Почему не коснулось их наша жизнь?

Свернуть
Ответить
И правда почему в деревнях не ощущается наша жизнь , городская , странно , а должно было бы.
Ответить
Кетайского ширпотребу маловато?
Ответить
не только. манера одеватся. семечки лушкают. курящих девушек нету. просто нету! дети на пляжах не в купальниках а в трусах хэбэшных
Ответить
Ой, вспомнила, видео было, где деревенская девчонка про семечки что-то рассказывала :) Прикольная такая :)
Ответить
Ну и чего? В деревнях дети все в хэбэшных купаются
Ответить
А что люди уже на пляжах? Май же
Ответить
тык не Московская облость ))
Ответить
В Самаре на пляжах дофига народу.
Ответить
то что не курят это плохо??
Ответить
это хорошо. но удивитильно!
Ответить
да ну...приезжая в тульскую область не видела курящих дев, ну может шифруются конечно)
Ответить
А с чего их должно было что-то коснуться? Вот вас даже грамотность не коснулась никак, хоть вы и уехали оттуда в город. А они даже никуда не ездЕли :)
Ответить
ну, у вас-то тоже язык задержался на уровне третьего класса и дальнейшее образование не коснулось - и ничего ведь? ;-)
а по сути - много ли в деревне молодёжи? та часть, которой что-то коснулось - те уехали уже. а в смысле одежды - так у нас рядом с дачей все талибы одеты по моде 80-90-х )))
Ответить
лучше уж как в 80-90, чем поголовно в юбках-плиссеровках.
Ответить
Ну там девушки в сарафанах иль платьях деревенских, ну как раньши носили. половина девушек если ни больше босиком
Ответить
да и хрен, деревня же. Виделиб вы, в каком виде я хожу глубоко за мкадом.
Ответить
Ну да, и в кокошниках. А парни носют хромовые сапоги и брУки в них заправляють. Автор, в деревнях деуки ходють в том же, в чем и в городах, хорош разводить уже.
Ответить
не скажите :)... вот у мине в дяревне стильная тетко - енто в ангоре с люрИксом (да-да, оне их, видать, где-то хранят законсервированными) и желательно побольше золотых зубьев во рту :)
Ответить
Это ж как ту ангору консервировать нада... Я так думаю, это от бедности у них так. В "моей" дЯревне народ, который на заработки в город ездит, там и отоваривается, так что удачно работающая молодежь вполне себе "в тренде". А бабульки - разные, есть и в валенках-платках-золотых зубах, а есть вполне себе в приличной одежке и с металлокерамикой во рту.
Ответить
у меня в деревне одеваются все как в городе, тока я как сельпо, ибо када приезжаю-отдыхаю.
Ответить
о, да! смотреть тошно! лет 15 назад тоже был бум на такие юбки, не надо было выбрасывать, сейчас бы была одета по последней моде!))))
Ответить
Патамушта давно не ездЕла. Надо поближе к своей родной сохе быть.
Ответить
Потому что им повезло :-)
vika_lapka V.I.P.
21.05 12:40
Потому что им повезло :-)
Ответить
Ну и замечательно!
А что,надо всем гламурными стать?Это в больших городах выпендриваются друг перед другом,а в деревне просто живут.Тем более,шиковать там не с чего.
Ответить
Я каждый год с детьми на лето в деревне 300 км от Москвы. Стараюсь не выделяться и детей одеваю соответственно. Они там весь день на улице, то на речке то в песке, то в огороде. Хорошие вещи будут убиты в 2 счета.
Ответить
Гыыы... мои дети в основном в труселях по участку рассекают. "На выход" - шорты с майкой плюс тапки. Чо ж там про "городских"-то говорят, блинннн... А уж я-то... верх от купальника плюс шорты или вовсе купальник и ФСЁ.
Ответить
ну а там и по деревне в одних труселях младшие школьники! каково, а?
Ответить
А мне кажется там стало хуже, намного хуже.
Ответить
+!, одеваются нормально, деревня не очень далекая и глухая, но там пьют беспробудно и мужики, и бабы(женщиной язык не поворачивается назвать). Летом дачники хотят, как придется, в чем удобно, но трезвые.
Ответить
Детей в трусах и на сочинских пляжах полно.
Ответить
Может быть. но без трусов наверно нету?
Ответить
есть! ))
Anonymous
22.05 14:14
есть! ))
Ответить
Вы кто такая? И что за ваша жизнь, которая нас не коснулась? Нам касание вашей жизни не нужно :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)