38
22-00 тможно пропылесосить по-быстрому?
собственно, вопрос в заголовке :-) надо бы пропылесосить (раньше не успела, дочку из парка домой не затолкаешь) :-) можно сейчас или уже усё, поздно? :-)
Свернуть
Ответить
у вас турбовинтовой пылесос? тогда нет. если обычный, то я бы пропылесосила. 10 минут делов.
Ответить
ну так и пропылесосили бы уже. а то сейчас мнения до часу ночи собирать будете)))))))
Ответить
чистота воцарилась :-) меня не побили, полиция не повязала, в общем обошлось ))))
Ответить
не, я ребёнка поставила на "пост" слушать стук по батарее... батарея молчала :-)
Ответить
10
Ковры нет, но ковер у меня только в одной комнате, в остальных убрала чтоб в чистку отнести и так и не постелила.
Ответить
у меня ребёнок любит на полу валяться, поэтому ковры везде кроме корридора. Ещё котя сейчас линяет, без пылесоса не выжить :-)
Ответить
У нас квартира сильно теплая, можно и без ковра валяться. А котей и собаков я своим заводить не разрешаю.
Ответить
Смотря какой пылесос, у меня Миле, им хоть в полночи пылесось нифига не слышно.
Ответить
а колёсики при перемещении? :-)
П.С. сама понимаю, что чушь пишу, но обстоятельства - нервные соседи снизу :-)
П.С. сама понимаю, что чушь пишу, но обстоятельства - нервные соседи снизу :-)
Ответить
можно, конечно. вы же не 2 часа пылесосить будете и не с турбиной он у вас, наверно.
Ответить
Я бы пропылесосила. Учитывая, что завтра понедельник, и еще пять дней я раньше этого времени до пылесоса не доберусь. Но если бы не работала, то нееее, лучше завтра в штатное время.
Ответить
20
до 23 бытовой шум разрешен
Ответить
А что, слышно внизу пылесос? Ни раз не слашала, как соседи пылесост. Может они у меня все грязнули?
Ответить
я тоже ни разу не слышала, как пылесосят соседи :-) но после того, как мои "нижние" пожаловались на "топот" кошки в 21-00 вечера, не удивлюсь, если расслышат пылесос.
П.С. полы - добротный старый паркет в брежневском кирпиче :-)
П.С. полы - добротный старый паркет в брежневском кирпиче :-)
Ответить
ваши знаки препинания могут свести с ума даже самого похуистичного флегматика :mda
Ответить
30
до 23 легко
Ответить
Я днём стиралку включаю , а мне бабушка- соседка снизу по батарее стучит :-)
Ответить
стоят у меня резиновые ножки ! Машинка тихо работает ! Там просто бабушка за 80+ ,уже ку-ку .... Я даж на ночь стирку не включаю ,берегу её нежный слух :-)
Ответить
Автор, соседям повезло с вами, честно:) Наши в час ночи не стесняются ремонт делать, если никто не возмущается, а вы пылесосить боитесь в десять вечера:)
Ответить