→Закирова→Гоу ту лето!
Однажды в погожий зимний день в энном годе в разделе "Все остальное" появился топ "Закирова". И было в той "Закировой" всего одно слово "Сергеи". Написан был он анонимно. И стал народ честной потешаться над сиим топом. И все анонимно. И все с шуткой-юмором. Стали предполагать хтош такие эти Закирова Сергеи и зачем сей топ был заведен. Долго ли, коротко ли, писались посты в этом топе, но набралось их значительное количество. И стал тот топ тормозить страшно. И тогда самые активные пользователи стали перешептываться "А не переехать ли нам в новый топ?" И открыли мы новый топ. И решили быть серыми и незаметными в нем.
И придумали ОДНО ПРАВИЛО:
Перед тем, как написать пост, поставь галочку - БУДЬ СЕРО-ЧЕЛОВЕКОМ!!!!!!! НО УЗНАВАЕМЫМ НИКОМ ЕВСКИМ!!!!
псы: это означает, что правило только ОДНО - быть серочелавеком, и все! никаких табу не существует, можно обсуждать все что хочется, все что угодно!
если кому то обсуждаемая тема не интересна и/или вызывает раздражение - проходим мимо этой ветки, начинаем другую более для Вас интересную и тд и тп...
троллерству и провокациям здесь не место! ПОМНИ!
НАРОД! Мы не пишем длинные серые ники-дописки, т.к топик нечитабелен после этого!
Еще ОДНО ПРАВИЛО - легенду в последующие топеги копируем!
"Помни о вазелине!" (с)
Доктор Пилюлькин
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/b/3/20/748/20748472_vazelin.jpg
http://www.sostav.ru/articles/rus/2008/15.04/news/images/1pinkvaselin2.jpg
о дне рождения Закировой http://eva.ru/topic/77/2682159.htm?messageId=67282820
А я веть хламурные нашла... спицально...

Просто я раньше еще сто лет назад в другом сером топе сидела, еще в "Родительском собрании". Мож помнит кто то веселье. Потом по жизненным обстоятельствам не до ржаки стало, и топик умер :( без предводителя.
Слуште, а идентифицировацца зачем надо? Чтобы потом познакомицца в личке? А цветное сообщение удаляецо потом?
цветом засветиться чтоб отличать в остальных топах своих от чужих и не пригревать троллей на груди) И в личке можно пообщаться, но это уж по желанию)
Нехай, ставьте клизму, но рожать все равно не пойду. А абсент с мешком рафинада и грузовик памперсов заберите. Пыльную трибунку и тапок в уголок тут поставлю. Мне с трибунке привычно вещать. А тапок - это так, аксессуар.

Вот тебя увидела и написала.
Бепантен у нас не принят, у нас с вазелином фсё, вот с таким:

*чешет репу* У миня ТАМ каропка картонная была, я в ней жила, прям не знаю, ее отчистить, или на помойке новую найти?
Так, каропку отчистила от мха и пауков, вот хады, засрали всю!

ну вот, новенькие блестят то как хорошо, а!! *отошла в угол и любуется своей работой*
А вот интересно - консерванты применяють в мылах, али нет?
Консерванты применяют. :-)
Вотведьблин... леХко там всяким дизайнерам дизайнерить какую-нить спальню или гостиННую... а вот попробуйте сдизайнерить комнату в восемнадцать квадратов, шоб и спальня, и гостиная, и кабнэт, и котовая
Эх... а еще попробуйте одновременно делать комнату, кухню, санузел и прихожую, и ишшо куда-то девать туеву хучу стройматериалов и два здоровенных шкафа...
стройматериалы - загоним по спекулятивной цене, шкафы - таджЫкам, усть они в них живут)
Какого Глеб жениццо на ентой кикиморе... лично я ее терпеть нэ можу...
Ладно, шутю... Ну не люблю я ее, никак не люблю, саму по себе, безотносительно к Глебу;-)
Мож и Гайка небезнадежна? ))
Ток я дизайнер не интерьерный ни разу. Но кумекать можем вместе, если чо. Ток у меня денех на ремонт нету (грустит). Но у мене вторичка, не бетон, жить можно.
Можно подумать, у нас не вторичка, епта-пирожок...*начинает рыдать*
Тока там так: снял шкапик в ванной - пол-стены плитки осыпалось, оторвал косяк - отвалилась плитка на кухне... Про электропроводку я ваще молчу... Зато паркет дубовый...
Все сходицца, кроме сыплющейся плитки в ванной.
У табе скока комнат? У мине 2. Но мне больше не нада. Я - самомать, ну или разбитная разведенка... И усе сама...
а вот интересно, на макаронно-сосисечной столько можно скинуть?))
Ну точно знаю, что я про себя НЕ писала, шо я стройная, длинноногая, шо играю на скрЫпке, шо знаю три изыка и шо какаю только фиалкаме...
А я седня работу нашла! Трам-пам-пам, трам-пам-пам...
Работа - мечта! 10 минут ходьбы вразвалочку от дома, ЗП приличная, работа непыльная, начальник душка :)
Работа юристом в крупной местной компании (я не в МСК).
Вопщем, поздравляю тебя, амиго!!! Танцующие смайлики на работе блокируются, но ты пирдствь смайл ВОБЛЯ ТАНЦУИТ ТАНЕЦ ЖЫВОТА И ПЬЕТ АПСЕНТ ЗА ЗДОРОВЬЕ И ПРОЦВЕТАНИЕ БЛЯМБЫ И ВМЕСТО ЗАКУСКИ ЗВЕНИТ БУБНОМ И ТРЯСЕТ МОНИСТАМИ НА СУХОНЬКОЙ ХРУДИ! О как! :)))
Смайлик суперский, пирдставила!!!! Тока чиво у тебя все сухонькое? Ты там чай не мумия? :scared2
бля, разволновалась, аж трусы потеряла
А я, блин, идиотко, десять тыр на Раммштанов пожмотилась... :dash1 :dash1 :dash1
не должны помереть помидорья, у нас на даче от всякого отходили, росли как миленькие!
как твоя красавица? куда поступаете? показывай фотке. Обед у меня когда проголодаюсь)) Назначай время, буду сидеть у монитора, бдить!)))
Кофу хочу, одной кружки "вкусновато, но маловато!"
мине тут Анабелька розового Эсмарха оставила...
Ну а ... в общем, все мы под Богом ходим...
:-)

там пошагово, и на одном из фото видно как это выглядит=)

Но рецептик утащила :)
*от отдачи сама полетела в другую комнату свиноферму кормить*
А я надеюсь, что последний день балбесничаю седня :)
Я когда с мопсом иду гулять - толстовку надеваю, а так - в футболке гоняю:-)
это??? Я проверила же!
Короче весело у меня, не смотря на невинные глазки и юбочку-клокольчик. твой то как?
мой молчит как партизан) говорит, в группе усе девки страшные. Тусуется со своими капоэйристами, часто слышу про какую-то Лену, которая подвозит его после тренировок)))
Третий - ну и третий!
Филолог приходит на работу с огромным синяком под глазом. Начальник его спрашивает:
- Ну как же так? Вы же интеллегентнейший человек! Откуда же это у Вас?
- Да Вы понимаете...Пили чай у одной милейшей особы. В числе приглашенных был один военный. Вот он начал рассказывать:
- "Был у меня в роте один хуй..."
А ему говорю :
- "Извините, но правильно говорить не в роте, а во рту"...
ШАПКА!! С днем рождения тебя! Желаю быть всегда блестящей, отизлучениязащитной, держать форму, и размер! ;-) И, традиционно - сбычи мечт!!
Орет* Шапка!!!!! С днем рождения тебя!!!:-)
Будь ! :-)

Сразу скажу, - вопрос не по теме, но вроде как, если память мне не изменяет, наиболее вменяемая публика тут и в Зимовье. Зимовья я не нашла, пишу сюда.
Срочно нужна помощь! Надо пропиарить больного ребенка, требуется операция в Израиле. Теоретически я в курсе, шо надо идти в ПВ, выкладывать сканы и тыды. НО! Я не в курсе, в какие именно фонды обращаться. По ка их везде футболят. Может, подскажите по этой части.
Просто после онкологического ребенка ни разу больше с фондами не контактирова почти.
И про все подводные камни все позабыла.
Мне нужны контакты тех, кто в теме, поскольку пока я буду вспоминать и вникать, время уходит, а операция требуется сейчас.
Многие из тех, кто реально помогал, ушли с форума. Новых я никого не знаю.
Как выйти на Сироту и Полосатый Кать?
Жду с нетерпением!!!!!!!!!!!
Спасибо.
Пиар на ТВ БЕЗУСЛОВНО НУЖЕН!!!!!
Весело там у вас:-)
А ещё в субботу отгудели мы пиратскую вечеринку. Фотографии покажу попозже, нужно слегка подсобрать по родителям, да и просто сесть-сосредоточиться-отобрать...
Дети поиграли в квест, потом съели пиццу, потом опять побегали, потом опять поели... Родители развлекались шашлыком. Вечеринка была костюмированной, но рассказывать не буду, ЭТО нужно видеть.
на день ребенка думаю ехать или нет... в прошлом году были.. как-то не очень было организовано, вплоть до того, что воды негде было купить (нерасчитали видимо количества людей), хорошо, с собой все брала, и воду и сухой паек=)
На первой фотке тебя не узнать. Такая... такая... :-) Мотоматрёшка. :-) :-) Извини, есичё... :-)
забыла галку поставить :-)
первый раз - в первый класс :-)
Ща принесу инструментарий
Вы жестоки ! :-)

Перфоратор истчо есть, и к нему, например, бур-штроборез и такая насадка - широкие дырки под розетки и распаечные коробки проворачивать:-)
А чо, в вашей клинике нема аппарата для гидроколонотерапии ?
подозрительная контора :-)
А для новичков у нас Эсмарх. Если ненра, можем этим:

Мауси вон исчо макрофлексу предлагает...
Кстати, с нынешнего дня у нас на постое Ленни и Сонечка;-). Мопс возмущен до глубины души...:-)
Короче - моя дочерь сваливает со съемной квартиры, а поскольку ремонт в той, что для нее предназначена, еще не закончен, на семейном совете мы решили, что барышня пока поживет в родительском доме. Вместе со своими кошаками, коих зовут Ленни и Сонечка:-) Сегодня перевезли последнюю порцию хлама... учитывая тот факт, что свои вещи грейпфрут забрал с собой, я поражаюсь, сколько у моей дочери барахла;-)
А мопсенька знакомится с кошаками и покушается на их мисочки:-)
А мопсенька возмущается, что по ее территории бродят аж два паразита, а это - полное неглиже(с)
Наш пиратский празднег. :-) мимимимимимимими... :-) :-)
Нет, наоборот, потолстела. :-) 54 кг против 51 зимнего. :-) Потому что я теперь УЖИНАЮ, а не "бегу через мосточек, хватаю кленовый листочек". :-) Это всё корсэт. Там ещё ужее можно стать, я не затягивалась сильно, потому что наклоняться-скакать нужно. :-)
А в тортиге пиастры съедобные были?
А началку обмывать тоже на БО поедем. :-) С гитарами и всем таким. :-)
пиастры съедобные, а птички-пираты - это свечки такие. И там не видно, а у нас и тарелки, и стаканЫ пиратские были. :-)
пы.сы. Машкин класс опять в телевизоре был, на Москва24. :-) Жду сёдни ссыль. У них там была репетиция пожара. Ну, занятие по эвакуации и всё такое. :-) Приезжала машина, водой поливала, лестницу высовывала. И пожарным полевое учение, и нашим не просто так. А потом интервью у них брали, типа что вы знаете и т.д. :-)
Там ещё два тусняка было, приходила собака с полицией, следила, чтоб не было воттки. :-)
http://eva.ru/RaSPt
эти усатые гниды сейчас квартируют у нас в доме... уже опрокинули один горшок с авокадо (это видно по их невинным мордам):-)
А почему гниды? настолько неподвижные? А не скааажешь....
А ты что подумала?????
Как ты могла???
обычно список вещей дают родителям.
Летние вещи, непромокаемую-непродуваемую куртку(иногда летом бывает холодно), резиновые сапоги, один парадный комплект (белый верх, черный низ)
спортивное что-нить (во всякие зарницы играть), нижнее белье, полотенце, ну и там мыло-щетку-шампунь.