40
черные носки стали в белом пухе
Стирала их после полотенец.Как бороться с бельевой пылью или сменить полотенца ?
Уважаемые модераторы,пусть тема повисит,здесь люди бывают,вопрос нужный,я мужу кучу дорогих носков испортила.Сижу весь день и чищу пух.
Свернуть
Ответить
Купите ролик для чистки одёжки в ИКЕЕ. Типа скотча. Или даже просто скотчем попробуйте. Сочувствую!
Ответить
я чищу роликом,но это уже второй раз.Что делать с пылью?Я заметила,что это после стирки полотенец банных.
Ответить
выбросить черные носки и купить белые
Ответить
под костюм белые не очень,хотя белые намного дешевле черных.
Ответить
а Майкл Джексон и Джон Траволта не стеснялись и под костюм...)))
Ответить
им на сцену нормально,а моему мужу в офис надо.Может они по этой же причине черные носки не носили(((
Ответить
Не. Они так ходили в 80-х годах прошлого столетия :-) У вас муж-то поновей будет :-)
Ответить
Вообще-то нормальные люди после стирки полотенец и постельного белья ополаскивают машину, это делается на режиме полоскания ;)......
Ответить
10
Нормальные люди покупают нормальные машины, а также уже давно пользуются сушилками, которые выбивают всю пыль.
Ответить
стирала без сушки.Машинка у меня нормальная,пыль появилась недавно,после стирки постельного пыли нет.
Ответить
пДавда????? :scared2 вы мне глаза открыли, я то лох со своей" рижской волной" с ручным ОтжИмом куда лезу, сорри....пДастите :D...............
Ответить
Спасибо за диагноз.Никогда не ополаскивала и пыли раньше не было.Пользуюсь автоматом 16л.
Ответить
я в ненормальные войду, но такого не делаю. Носки не в пухе. Хотя они изначально недорогие, так что пофик.
Ответить
вы носите черные мужские носки?
Ответить
я ношу.Иногда.Для разнообразия).а что?
Ответить
Прошу назвать 3 различия ( кроме размера), между женскими черными и мужскими черными носками.
Ответить
рисунок(узора),цветочки(орнамент),этикетка(там буквами написано).Достаточно?
Ответить
20
Нет. Вы не поняли задания. Носки- черные. Этикетки на них нет. Попробуйте еще раз.
Ответить
в нашей деревне мужские носки от женских отличаются длиной "голенища")) Я правильно ответила?))
Ответить
Да что Вы?ой,а можно я сначала шнурки поглажу?
Ответить
:crazy:crazy:crazy
Ответить
это ваш опыт?
Ответить
бельевая пыль только роликом убирается,не выстирается.
Ответить
а сено?
Ответить
а струха?
Ответить
30
У нас две кошки.
Поэтому после каждой стирки, перед тем, как положить в мешочек, обрабатываю каждый носок липким роликом для одежды.
Носки дорогие. Но после такой обработки все в порядке.
Поэтому после каждой стирки, перед тем, как положить в мешочек, обрабатываю каждый носок липким роликом для одежды.
Носки дорогие. Но после такой обработки все в порядке.
Ответить
а у меня рука не поднимается стирать носки с полотенцами или бельем - хоть постельным, хоть нательным ))
Ответить
Автор ПОСЛЕ белья носки постирала.
Белые носки я запросто стираю с бельем.
Цветные - с цветным бельем.
Черные - с черным бельем.
Белые носки я запросто стираю с бельем.
Цветные - с цветным бельем.
Черные - с черным бельем.
Ответить
почему? у вас ноги очень потеют? или вы в носках по улице ходите?
Ответить
"Стирала их после полотенец"вы читать не умеете.
Ответить
была такая версия,но скорее всего что то с полотенцами,пыль только после них.Или надо машинку на полоскание ставить,как выше писали.
Ответить
У меня такого никогда не было за все время пользования стиралками, начиная от Феи и заканчивая Бошами.
Ответить