336
Надька с Бийску гордо реет над Евой
Деуки, ну что, будем феевать или нет?
Завтра пятницо-развратницо.![]()
Свернуть
Ответить
10
Давай! Ни кочки, ни ямки!!! Шобэ приехала веселая и отдохнувшая, проверю!!!
Ответить
спасибо:-):-) на днях у меня рвануло колесо на трассе, и я поняль что все будет окЭй:-):-):-) (колесо взорвалось на машине)
Ответить
ой, а ты уже стартуешь что ли? попутного ветра тебе,дорогая!!! побольше положительных эмоций!!!
Ответить
20
30
Ответить
ойЁЁЁЁЁ!!!!!!1111одинодинодин
бегу переодеваться!!!
блин... я пароль от Вареника забыла....
бегу переодеваться!!!
блин... я пароль от Вареника забыла....
Ответить
40
так мне же прихорошиться надо. крылья отряхнуть опять-таки... а я пароль забыла, склеротичка...
Ответить
ох ты ж блин... у меня оказывается ни фига не вареник, а черт знает что такое.... я даже уже не помню, по какому поводу переименовалась так О.О
Ответить
Готичная ты какая
Но в этот раз крылья будут в тему
Или будь вареник с крыльями
Но в этот раз крылья будут в тему
Или будь вареник с крыльями
Ответить
какое дельное предложение. Вареник с крыльями... мммм. даааа. и голубым цветом вымазаться... будто эта... балородная плесень.
Ответить
свят свят свят *крестицца*
да ни за что! я за свою там даже в образе рукколы вряд ли сойду
да ни за что! я за свою там даже в образе рукколы вряд ли сойду
Ответить
50
Опачки! Тут все готовятся к завтраму, а я все работаю, аки раб на галере! Куда идем то?
Ответить
ух ты, боже ж ты мой! поставила меня на место, нежненько так :) а то я со своим "премся" не по феячески :)
Ответить
60
ой эт я после прогулки в песочнице промахиваюсь))
Злюке, Злюке голубеть. Ты и так голубА.
Злюке, Злюке голубеть. Ты и так голубА.
Ответить
70
Не, Баба-Яга против!!! С таким выменем нам одна дорога- в кормление, а мы туда- ни-ни :):):)
Ответить
80
готическая фея!!! :) и довольно сексапилтная такая- с такой только в секис
Ответить
нет лучше эта))))))))))))))))
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252908368_f_08_zol_feya.jpg
http://dreamworlds.ru/uploads/posts/2009-09/thumbs/1252908368_f_08_zol_feya.jpg
Ответить
90
фсе, нашла себе
http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/kaory-x.8/0_b226_27ad5fdf_L
остальные либо раздетые сильно, либо злые
http://img-fotki.yandex.ru/get/3501/kaory-x.8/0_b226_27ad5fdf_L
остальные либо раздетые сильно, либо злые
Ответить
тока стеснительная какая-то :) понапористей надо :) что-то я критикую, критикую, а сама пока ничего путного не предложила :) Прошу пардону!
Ответить
100
110
эта фея явно после сбора урожая конопли))) движения замеееееееееедленныеееееееее...... в кайфе дама))
Ответить
"Там свеж ручей, ТРАВА густа..." (с) :):):) *подтанцовка в этом месте замедляет движения, переходя на плавные* (из райдера М.С.Боярского)
Ответить
120
Там свеж ручей. Травааааааааааааааа....... гууустаааааааааааааааааааааааааа.......
Ответить
Подлюги, гадить, что ли собрались. И так все засрато.
Ответить
другой присмотрела, мелковат что-то, ну там бабуська-фея клевая, вот исходник:
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/97/79097225_the_teeth_fairy_by_napluvaykad2xg18r.jpg
о, буйные подглядывают)))
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/97/79097225_the_teeth_fairy_by_napluvaykad2xg18r.jpg
о, буйные подглядывают)))
Ответить
130
Такая подойдёт кому-нибудь?

Ответить
Без вуалетки неглиже!
Ответить
140
ты свой старый ник записала? а то вдруг пятница пройдет так же ярко, как в прошлый раз.
Ответить
150
Предлагаю все-таки какие-то отличительные знаки основного ника оставлять (подпись, например, или аватарку)! А то так несешь-несешь добро в массы, крылАми размахиваешь, ненароком и своего кого зацепишь, неудобненько выйдет :)
Ответить
А в холубой обязательно перекрашиваться ? Кажись ,мне в розовом красивше бы было .... :-)
Ответить
переодевайся, ща заценим. я тоже Мариной с Махачкалы не хотела быть сначала
Ответить
160
слушай, я к тебе, такой ароматной, уже так привыкла. Может после феяченья так и останешься дорблюшкой?
Ответить
170
На том и порешили.
А сколько ласковых имен придумать можно - дорблюшенька, дорблюшечка... ах ах ах. как это по-фейски
А сколько ласковых имен придумать можно - дорблюшенька, дорблюшечка... ах ах ах. как это по-фейски
Ответить
оооо, таки дааааа. Молочница небось уже кнопку наполировала, антифеином запаслась. надо в ПВЖ сгонять - не завели ли особо нервные граждане уже топик.
Ответить
Зазырите, девки - красивый город!
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Biysk_-_Sovetskaya_Street.JPG
http://ru.wikipedia.org/wiki/Файл:Biysk_-_Sovetskaya_Street.JPG
Ответить
Ну так или вы девки или пацаны. Или КАК?...
Ответить
Щас позырим, какие у него города-побратимы. Может, туда махнем всей компашкой - может, они братья с какими-нибудь Каррибами.
Ответить
Каррибы ? Это деревня такая за Уралом ? * чешет репу ,вспоминает географию *
Ответить
180
Если идти, как Швейк, то да - и таким манером доберемся!
Ответить
А в вас голубых никак не разберуся.
Ответить
а вы присоединяйтесь. и тогда всё на свои места встанет, быстро всех в лицо запомните
Ответить
Присоединисться не могу - у меня дел много. Так штаааа, если кто тут в мое отсутствие придет и подпишется моим ононимным именем!... Смотрите мне!
Ответить
Пока полежи, я скоро вернусь. Только в Бийск и обратно. На разведку.
Ответить
190
Девки, там даже промышленность есть! Все в Бийск, все на работу!
Ответить
уровень зарплат? среднегодовая температура? что там с жильем? *рассматривает свой маникюр*
Ответить
то есть вы мне почитать предлагаете? О.О
И вообще, чего это вы так за Бийск ратуете?
Кстати, девочки... а как называются те, кто в Бийске живут?
И вообще, чего это вы так за Бийск ратуете?
Кстати, девочки... а как называются те, кто в Бийске живут?
Ответить
200
Жители Бийска!
Ответить
У вас же дел много? *ехиднячает* Или ваше дело- нас направлять? Вы наш рулевой может? *требует снять серую маску* :):):)
Ответить
Так взволновалась, что аж 2 раза запостила! Это ж находка, а не город!! Хотя подозреваю, что в Находке все во всех планах лучше. Если не учитывать соседей с реактором.
Ответить
210
...и у вас есть возможность ее ВОССТАНОВИТь! Урррррааааа!
Ну вы это, поработайте тут пока, я кофейку сгоняю попить. ;-)
Ну вы это, поработайте тут пока, я кофейку сгоняю попить. ;-)
Ответить
вряд ли мой муж станет " декабристкой " . Так что я остаюсь .
* машет на прощанье платочком *
* машет на прощанье платочком *
Ответить
Расскажите ему, что там есть библиотэка и музэи.
Ответить
Ооооо, Вы, я вижу, там побывали! Ну и как вам тамошние произведэния?
Ответить
эти только в читальном зале . В связи с большОй популярностью - на руки не дают !
Ответить
причём ,всё в единственном экземпляре и в одном здании . Далеко ходить не надо ! :-)
Ответить
Т.е. и вокзал, и библиотэка, и универ, и дохтур?.. и все прям там? ОГО!
Ответить
220
А ЛИза - это мое отчество.
Ответить
А вот и НЕТ! Меня зовут лЮда! /обижаецца и уходит/
Ответить
ой, ну ладно Вам обижаться. ошиблась-то всего на одну букву.
кстати, а вы куда уходите то? Мне туда точно не надо?
кстати, а вы куда уходите то? Мне туда точно не надо?
Ответить
Погулять /игриво подмиогивает/
Ответить
не, Людок. Гулять я не пойду... муж не пускает. да и потом - завтра последний звонок, надо выспаться. но за приглашение спасибо
Ответить
230
ИМЯ И ХАРАКТЕР
Людочка - очаровательная аккуратная девочка, обожает играть в куклы, с самых ранних лет у нее проявляются черты любящей матери. Людочка собственница по натуре, считает себя единственной хозяйкой в своем игрушечном доме, с сестрой дружит плохо. К брату относится более терпимо. Взрослая Людмила также будет больше доверять брату, чем сестре. Со своими сверстницами-подружками Люда играет с удовольствием, в лидеры не стремится, но и в обиду себя не даст.
Люда имеет хорошие музыкальные способности, родителям стоит развивать эти данные. В школе Люда учится старательно, терпеливо и усидчиво. Звезд с неба не хватает, но оканчивает школу хорошо.
Повзрослев, Людмила становится самолюбивой, ревниво относится к своей персоне. Ей необходимы поощрение, восхищение, одобрение. Часто агрессивная, но если агрессию преодолеть, то ее можно переубедить, успокоить. Людмила очень активна, любознательна, с хорошей памятью. Обладает аналитическим складом ума, но зачастую тонет в мелочах и становится несправедливой и необъективной. Людмила бывает настолько возбудима, что нередко лишается здравого смысла.
Первое впечатление о Людмиле - несколько грубовата. Но эта грубость - следствие ее сильных и резких душевных порывов. Тихая спокойная жизнь не по ней, в ней кипят энергия и страсти. Людмила очень добрая, у нее много подруг, она близко к сердцу принимает их неприятности и переживания. Людмила постоянно должна кого-то спасать. В окружении терпящих бедствий она на своем месте. Нет лучшей медсестры, фельдшера, чем Людмила. Она всегда стремится к успеху, может быть хорошей актрисой, художницей, закройщицей, модельером. Людмиле нравится все красивое, заметное. Кропотливой, регламентированной работы Людмила не выносит. Людмила очень конкретный и практичный человек, своим обаянием пользуется сознательно, приближая необходимую цель.
Людмила много читает, нуждается в постоянном общении, любит ходить в гости и принимать гостей. Дома у нее всегда уютная обстановка, она замечательно готовит, проявляя изобретательность и своеобразие.
Личная жизнь Людмилы часто складывается не очень счастливо. Женское обаяние помогает ей до определенного момента. Желание нравиться ей порой вредит. Моральные принципы ее неустойчивы, но это придает ей дополнительное очарование. Замужем бывает неоднократно или остается одна, тогда ребенок - единственное ее утешение. Счастливый брак Людмилы возможен с Александром, Андреем, Дмитрием, Евгением, Кириллом, Ильей.
Энергетика имени Людмила не соответствует его значению. Это подметил еще П.А. Флоренский: "Каждый знает из жизненого опыта, что люди с чересчур явно благочестивыми фамилиями редко бывают благочествыми. Точно так же или даже еще более Людмила - и в отношении своего имени: " - Немил я, хоть и мил, а ты, хотя Людмила, но людям не мила, и им не станешь мила".
Людочка - очаровательная аккуратная девочка, обожает играть в куклы, с самых ранних лет у нее проявляются черты любящей матери. Людочка собственница по натуре, считает себя единственной хозяйкой в своем игрушечном доме, с сестрой дружит плохо. К брату относится более терпимо. Взрослая Людмила также будет больше доверять брату, чем сестре. Со своими сверстницами-подружками Люда играет с удовольствием, в лидеры не стремится, но и в обиду себя не даст.
Люда имеет хорошие музыкальные способности, родителям стоит развивать эти данные. В школе Люда учится старательно, терпеливо и усидчиво. Звезд с неба не хватает, но оканчивает школу хорошо.
Повзрослев, Людмила становится самолюбивой, ревниво относится к своей персоне. Ей необходимы поощрение, восхищение, одобрение. Часто агрессивная, но если агрессию преодолеть, то ее можно переубедить, успокоить. Людмила очень активна, любознательна, с хорошей памятью. Обладает аналитическим складом ума, но зачастую тонет в мелочах и становится несправедливой и необъективной. Людмила бывает настолько возбудима, что нередко лишается здравого смысла.
Первое впечатление о Людмиле - несколько грубовата. Но эта грубость - следствие ее сильных и резких душевных порывов. Тихая спокойная жизнь не по ней, в ней кипят энергия и страсти. Людмила очень добрая, у нее много подруг, она близко к сердцу принимает их неприятности и переживания. Людмила постоянно должна кого-то спасать. В окружении терпящих бедствий она на своем месте. Нет лучшей медсестры, фельдшера, чем Людмила. Она всегда стремится к успеху, может быть хорошей актрисой, художницей, закройщицей, модельером. Людмиле нравится все красивое, заметное. Кропотливой, регламентированной работы Людмила не выносит. Людмила очень конкретный и практичный человек, своим обаянием пользуется сознательно, приближая необходимую цель.
Людмила много читает, нуждается в постоянном общении, любит ходить в гости и принимать гостей. Дома у нее всегда уютная обстановка, она замечательно готовит, проявляя изобретательность и своеобразие.
Личная жизнь Людмилы часто складывается не очень счастливо. Женское обаяние помогает ей до определенного момента. Желание нравиться ей порой вредит. Моральные принципы ее неустойчивы, но это придает ей дополнительное очарование. Замужем бывает неоднократно или остается одна, тогда ребенок - единственное ее утешение. Счастливый брак Людмилы возможен с Александром, Андреем, Дмитрием, Евгением, Кириллом, Ильей.
Энергетика имени Людмила не соответствует его значению. Это подметил еще П.А. Флоренский: "Каждый знает из жизненого опыта, что люди с чересчур явно благочестивыми фамилиями редко бывают благочествыми. Точно так же или даже еще более Людмила - и в отношении своего имени: " - Немил я, хоть и мил, а ты, хотя Людмила, но людям не мила, и им не станешь мила".
Ответить
почти все про мою маму. кроме агрессивности, самовлюбленности и личной жизни
Ответить
ну смотри. все просто. аноним уж оченно настойчиво зазывает нас поднимать промышленность Бийска. а кому это надо? только мэру города. мэром Бийска гугл называет Лидию Афанасьевну Громогласову
Ответить
Ой-ой-ой! Не могу не поделиться *утирает слезы*
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/2947236.htm?messageId=75163446
Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/2947236.htm?messageId=75163446
Ответить
240
Там опять бруся или какиетам там приперлась, ща пойдет стучать, и нас опять забанят:mda
Ответить
Девочки, я вам феюшку принесла. Нннадо?
Так... что-то у меня картинка не грузится тут...
Получилось!

Так... что-то у меня картинка не грузится тут...
Получилось!

Ответить
какая прелесть))))))))))
Ответить
хотя могу и сегодня с полчасика. а почему Лиза ляжки убрала из топа? я в печали.
Ответить
а у меня тааак тормозит ева, что, похоже, сегодня я феячить не буду...
офф - сварила в своей мульте солянку. она еще горячая, как думаешь, если я прямо внутри оставлю - ничего с ней до завтра не случится?
офф - сварила в своей мульте солянку. она еще горячая, как думаешь, если я прямо внутри оставлю - ничего с ней до завтра не случится?
Ответить
Тормозит сильно, это да! Упсы мне три раза подряд выдала! *пугаеЦЦа* А это не мы так дофеячились, случаем?
Ответить
250
щас уеду часика на 3, потом вернусь и с лету в кормление:) там же феячить бум?
Ответить
быстренько причепурилась и ладно :-D вечерком позенелею опять)
Ответить
260
Ну вот что там с грудЯми могет произойти в бассейне али в бане? Что постановит феечный совет?http://eva.ru/topic/73/2945734.htm
Ответить
Приветики, давай, я тут наизготове, халатик тока накину, и автомат Калашникова возьму. Сигнализируй, куды бечь.
Ответить
270
Чёто жалко мне их, они там все борются за надои себя не жалея! Ночами не спят с сискаме наперевес! Может пожалеем?
Ответить
Всю ночь думала, и поняла, что совесть не позволит мне в кормление, максимум, в рецепты.
Ответить
блеан, ни одной фейной темы! в ТД вообще со вчерашнего ни одной новой темки нет!
затаились все
затаились все
Ответить
нас жалеют :) а то мы как поналетим, как нафеячим, а потом баны схлопочем :) вот дабы нас не провоцировать и молчат все ;)
Ответить
280
Автор ты точно чеканушка во всех разделах про надьку треп твой
Ответить
надо называть вещи своими именами, а не прикрывать красивым словом фея
Ответить
Чтоб доказать что я и правда фея, насылаю на вас цвет лица, как дорблю! Будете красота неземная, як Лора Палмер.
Ответить
Аноним, какой вы умный и наблюдательный! И трудолюбивый, вам не лень было ходить по всем разделам! Я вами восхищаюсь!
Ответить
Шас переоденусь, не смогла удержаться, анонимчик такой милый, такой милый... Давай анонимов феячить, чтоле? Я их очень нежно люблю...
Ответить
290
и я вами
Ответить
Нас там в "Покупках" лизкиных "сучкаме крашеными" обзывают! *утирает слезу обиды* Ну что ж за люди, добра не ценят!
Ответить
"Вот он этот коварный тип гражданской наружности" (с)Адрес сообщения: http://eva.ru/topic/83/2947236.htm?messageId=75194210
Ответить
300
ито верно, я уже чаю пять чашек вдула... все равно скучно, и не феется...
Ответить
мож в понедельник, с новыми силами? а то я в 3 уеду...а чую вряд ли что-то изменится
да и феи не все на метлах
да и феи не все на метлах
Ответить
молодцы вы, небось красивые были)
чет слабо феячитсо...я с дамой во "вдунах" общаюсь)
чет слабо феячитсо...я с дамой во "вдунах" общаюсь)
Ответить
310
первый блин комом как грится, ну ничего! мы еще повоюем)
всем феям хороших выходных, а я полетела дальше)
всем феям хороших выходных, а я полетела дальше)
Ответить
Так, феи! там женщина затрудняется, надо помочь:
http://eva.ru/topic/83/2947923.htm
http://eva.ru/topic/83/2947923.htm
Ответить
чет скушно как-то) где фсе феи-то феячат? тока в моде пара человек разминается) ау!
Ответить
что-то какая-то чумовая пятница на работе получилась... вечером обещаю не халтурить))))
Ответить
лично я весь день морально отхожу от последнего звонка ребенкинага... неудачная имхо вышла пятница для действа фейства
Ответить
Феечки , я кажись пас сегодня .... Очень хорошего другуа увезли утром с подозрением на инфаркт .... Что - то мне не не гуд .... Жду новостей ...
Я ,конечно ,постараюсь гардемаринить , но чтота меня не прёт ....
Я ,конечно ,постараюсь гардемаринить , но чтота меня не прёт ....
Ответить
Спасиб , налила бокальик пЫва .... может , отпустит ....
Не хочу негатива в этот топ лить .... Буду в одного рыдать ...
Не хочу негатива в этот топ лить .... Буду в одного рыдать ...
Ответить
320
ДЕВОЧКИ!!! Ну мы сможем ведь своим отправить волну добра, правда?
Наташенька, подозрение останется подозрением. Все будет хорошо!!! Обещаю тебе, дорогая!!!
Наташенька, подозрение останется подозрением. Все будет хорошо!!! Обещаю тебе, дорогая!!!
Ответить
Феечки, нафеячьте мне в правый глаз, что-то он болит :(
А мы поехали в ашан, пить воду не оплатив и есть чипсы! Вечером присоединюсь :)
А мы поехали в ашан, пить воду не оплатив и есть чипсы! Вечером присоединюсь :)
Ответить
мабудь повезёт , свет отключат ! ... Тогда можно будет колбасы накусать , коньяка хлебнуть , мартини опять же .... :-)
Что с глазиком ? .... * тьху в него *
Что с глазиком ? .... * тьху в него *
Ответить
330
тухлый топ, девки в ТД вы лучше работали тут не смогли ужо
Ответить
я не могуть , страдаю ! честно ! не фейский день у меня получился ....
Ответить
седня в атмосфере видать че-то не то) не феячится никак, еще евка тормозит до кучи)
у вас все будет хорошо, не переживайте!
у вас все будет хорошо, не переживайте!
Ответить
А зато у меня глаз не болит! Проснулась утром - глаз здоровехонький! спасибо вам, феечкам!!
Ответить
Да ну, где феячить-то... Надькину темку мы уже зафеячили по самое не могу, а все остальное скучно и тухло... Вообще, такие вещи,наверное, часто делать нельзя, запал проходит...
Ответить