Школа
46

Елены-с Именинами!

Всех наших еФФских Лен, Ленусь, Ленков, Елен пря-здря-вля с Аменинами! пусть наши Ангелы-хранители несут свою нелегкую службу исправно и круглосуточно!!! :)

Свернуть
Ответить
Вот спасибочки! Приятно - аж жуть))) Папа мой всегда меня поздравляет, а я забываю вот всегда!
Ответить
а меня мАмо всегда проздравляла, а в...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:19
а меня мАмо всегда проздравляла, а в этом году что-то забыла, видимо :(
Ответить
А с чем ты сегодня хотела поздравить папу своего?
Сегодня в Литве празнуютдень Отца всех Отцов Литовцев тоже с праздником.
Ответить
Я про свои именины каждый год забываю и как бы папины поздравления каждый год неожиданны для меня! Вот все праздники и годовщины помню, а именно именины свои- нет почему-то)
Ответить
Тебя с именинами тоже!!!!!
Доверчивая V.I.P.
3.06 12:45
Тебя с именинами тоже!!!!!
Ответить
спасибки, Ань! :*
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:19
спасибки, Ань! :*
Ответить
Это в честь чего вдруг такое поздравление?тоисть имею в веду что почему именно сегодня?
Ответить
в честь именин Елен, вот еще и сегод...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
8.06 07:49
в честь именин Елен, вот еще и сегодня тож ;)
Ответить
Спасибо от дочки! У нее и ДР еще сегодня :).
Ответить

Значение: «Избранная, светлая».

Происхождение: Имя греческого происхождения.

Характер: Маленькая Елена любит сказки. Держится немного замкнуто, живет своим внутренним миром. Очень доверчива, но если кто воспользуется этим ее качеством и обманет ее, то Елена непременно накажет обманщика, проявив при этом незаурядную изобретательность.

Доброта Елены не носит активного характера. Она может подобрать на улице бездомного щенка, принести его домой, но если ее родители потребуют избавиться от этого «грязного чудовища», не проявит твердости и подчинится.

Легко увлекается каким-либо делом. Пытается вязать, шить, вышивать. Ей нравится красота в вещах. Уроки учит от случая к случаю, но, имея хорошую память, успевает по всем предметам. Характером больше похожа на отца. В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при более близком знакомстве можно увидеть в ней жизнерадостную, эмоциональную натуру с богатой фантазией.

Наибольших успехов Елена добивается в профессиях, где требуется умение общаться с людьми.

Любовное чувство чаще всего у Елены проявляется вместе с сочувствием и состраданием к человеку, который нуждается в помощи. Вряд ли выйдет замуж за богатого человека, предпочтет ему человека, которого пожалеет. Принося себя в жертву, Елена ждет и такого же отношения к себе. Она ждет полной самоотдачи, болезненно относится к тому, что отнимает у нее мужа — друзьям, работе, увлечениям. Поглощенная своими душевными переживаниями, равнодушна к бытовым проблемам, обходится самым необходимым. В семье создает атмосферу мира и покоя. Домоседка и заботливая мать.

Часто жалуется на боли в желудке. Расположена к заболеванию почек. Декабрьская расположена к язвенным болезням. Мартовская и майская подвержены заболеваниям аллергического характера.

Фоносемантика: Слово Елена производит впечатление чего-то хорошего, красивого, безопасного, простого, гладкого, округлого, доброго, светлого, нежного, храброго, веселого, медленного, радостного.
Талисман: Ясень
Цвет: Серо-голубой
Камень: Халцедон
Знак зодиака: Позитивное влияние на Раков
Ответить
такими именами уже не называют!
Ответить
эт еще почему?
Anonymous
3.06 10:32
эт еще почему?
Ответить
ну как бы ....стрёмно...:)
Ответить
а че стремного то???
Ответить
стремно быть анусом и вякать из под лавки
Ответить
факт! :*
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:20
факт! :*
Ответить
и шо??? уже названных в топку?)) странная вы тетенька,мда
Ответить
*голосом Тины Канделаки* да ладна?!?
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:20
*голосом Тины Канделаки* да ладна?!?
Ответить
какая же ты дура!
Anonymous
6.06 11:08
какая же ты дура!
Ответить
Спасибааааа!!!
Донна Роза Д`Альвадорес *
3.06 10:48
20
Спасибааааа!!!
Ответить
всегда пжст :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:24
всегда пжст :)
Ответить
присоединяюсь!:-)
Земля. V.I.P.
3.06 10:56
присоединяюсь!:-)
Ответить
данке шЁн! :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:25
данке шЁн! :)
Ответить
Всех Елен с Днём Ангела Хранителя!!!
Ответить
спасибо! :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:22
спасибо! :)
Ответить
Объясните, кто знает, почему у одного и того же имени несколько именин. Вот, например, Елены еще и 8 июня. Когда надо все же поздравлять?http://www.calend.ru/names/
Ответить
тот, который ближе к ДР
Ответить
Только не к ДР, а к дате Крещения. За не крещённых, Святой заступник - ответственности не несёт! Не ИМХО...
Ответить
некрещеные нелюбимые дети божьи, по вашему?
Ответить
Да то, не, по-моему... Я всех - люблю!
Ответить
А если у знакомой Елены ДР 19 февраля, то когда ее поздравлять?
Ответить
3 июня, думаю...оно ближе, чем 8 июн...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:23
3 июня, думаю...оно ближе, чем 8 июня ;)
Ответить
И я поздравляю всех Елен!!! Знакомых и незнакомых:);)
Ответить
пасип, Дивушко :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:23
пасип, Дивушко :)
Ответить
Спасибище!Очень приятно!
Ответить
пожалусто :)
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:25
пожалусто :)
Ответить
Ну а раз разговор зашол про Елен,то сегодня день милиоратора - поздравляю Всех елен с днём милиоратора.
А ещё поздравляю всех тех Елен,которые справляют праздик этот .... с праздниеом :
Деня равноапостольных царя Константина и матери его царицы Елены .
А одну в особености,если она его тоже справляет.!!!
Ответить
курить бросаете?
Злое Бучко C.B.
3.06 23:25
курить бросаете?
Ответить
Утвердительно :-)).Надеюсь на этот раз без поворотно
Ответить
У меня и сын Константин. Не царь пока, но все таки.
Ответить
какой солдат не мечтает стать Генера...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
8.06 07:57
какой солдат не мечтает стать Генералом (с), Ленусь ;)
Ответить
Спасибо! Так приятно!
Сава-Совунья C.S.
4.06 01:10
Спасибо! Так приятно!
Ответить
С Днем ангела, Прекрасные и Премудрые!
Ответить
Мерси!
Елена
6.06 11:11
Мерси!
Ответить
боюсь повториЦЦа, но повторюсь - с Д...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
8.06 07:56
боюсь повториЦЦа, но повторюсь - с Днем Ангела, Елены! будьте Прекрасными, Премудрыми и хранимыми своими заступниками :)

Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)