Школа
14

Вышла сейчас на балкон...

...а тут такое!))) Говорят, увидеть радугу к счастью - все смотрим!))

Свернуть
Ответить
а двойную радугу - к двойному щастию...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
3.06 21:18
а двойную радугу - к двойному щастию, чего искренне Вам и желаю! :) и спасибо, что поделились эдакой прелестью :)
Ответить
Спасибо! И Вам Щастия и Здоровия!))
Ответить
Над моим домом сейчас такая радуга :). На втором снимке у вас не мой домик :)?
Ответить
Преображенка, не?
Telapia V.I.P.
3.06 21:20
Преображенка, не?
Ответить
Нет, Войка, но радуга и домишко одинаковые :)
Ответить
Причем все растворилось за секунду - сейчас уже чистое-чистое голубое небо. А буквально 5 минут назад тучи и гроооомаааадная дуга))
Ответить
:) Эхх, я последний раз радугу видела год назад, в
Одессе.
Самое интересное, что радуга начиналась (заканчивалась?;)) прямо перед нами, классные фотки получились:)
Ответить
Еще
Telapia V.I.P.
3.06 21:17
Еще

Ответить
Здорово! А у нас из окна видно, как на юге и юго-западе льет и молния сверкает. У нас сухо, но облака просто черные.
Ответить
Какой кайффффффффффф! Обожаю радугу дугу!
Ответить
Фото, правда, не получилось четко - она настолько была яркая и большая!)
Ответить
Ага, я часто двойные радуги вижу) А один раз, когда мой самолет садился в аэропорту, видела абсолютно круглую радугу!!! Такая красотень!
Ответить
Мы вчера тоже с дочкой видели, когда с дачи возвращались на электричке. Красиво.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)