Школа
31
Anonymous
Все остальное
4.06.12 16:32

Жизнь цыганских баронов

Просто интересно :))
http://ljfun.livejournal.com/787034.html

Свернуть
Ответить
Это уже многолетний баян, но все равно - красота стрррашная сила:)
Ответить
в каком лохматом эти люди тормознулись чтобы такие цепи носить, или фотки старые :mda.........
Ответить
Не, они и сейчас такие оцепованные... Частенько бываю в Молдове и Румынии.А какие у них на кладбищах памятники, Мавзолей Ленина отдыхает...
На самом деле все эти дома, это для приема гостей, так называемые Casa mare, а живут они в пристроечках рядом с домом, они попроще будут.
Ответить
Ужас конечно, можно и на кладбище сделать скажем так помпезно что ли, но чтобы это всё было со вкусом, а здесь сплошное дурновкусие, во всём при чём. цыганщина одним словом :)...............
Ответить
Эх, зато боХато...Странно, что нигде на наблюдются огромные плюшевые игрушки, как необходимая часть интерьера... Вру, нашла и игрухи и искусственные цветы...
Ответить
искуственные цветы это вообще нечто, даже самые замшелые офисы, давным-давно выбросили на помойку искуственные фикусы и дифенбахии :).................
когда по ленинградскому шоссе едешь из Эстонии в Питер, есть на трассе поселение цыганских барО, домики такие краснокирпичные, тоже дурновкусие ещё то, но без особой помпы скажем так, не боХато :)...........
Ответить
Интерьеры видала, а вот кресты и похороны..... ипанёсся :(:(
Ответить
Значит, Тото Кутуньо тоже из цыган?!

Ответить
епвашуматЪ
morassutti *
5.06 01:16
епвашуматЪ
Ответить
:-D
Anonymous
5.06 13:32
10
:-D
Ответить
А какой это, интересно, косоглазый чел в этом "красавце" Тото Кутуньо опознал? К окулисту, срочно!
Ответить
Цепочка охрененная, и крест тоже.
Ответить
вспомнился анек: а можно мне такуюже, только без гимнаста...
Ответить
а кто смотрел передачу - свадьба в таборе? Вот там парад безвкусия, просто диву даешься. А их макияж, а пляски? Брррррр
Ответить
ну пляски можно опустить, это местный фольк и у каждой народности он оставляет желать лучшего, кмк ;)...............
Ответить
я канешна человек лояльный, но настаиваю, что эти пляски никак нельзя пропустить! :)
Ответить
дык мошт раз и навсегда взамуж отдают, вот и пляшут как в последний раз :D.............
Ответить
если б они только на свадьбе так плясали, это их неповторимый стиль, передаваемый на генетическом уровне
Ответить
я иногда смотрю. Это точно! а девочек маленьких как разукрашивают.........
Ответить
прочитала "Жизнь цыганских баранов", хотя, сути топа не меняет даже такое название :))
Ответить
Ну в общем, все в их стиле. Всегда думаю, когда такое вижу - ведь бабла вложено немерено, и ради чего? Чтобы на выходе получить такую жесть? Ведь слово "дурновкусие" даже не определяет масштабов этого...бедствия. Хотя, вон Брынцалов не цыган ни разу, а дома такую же херь устроил. От нищего детства, штоль, все?
Ответить
Ну чо,по сравнению с интерьерами кадышевой, фили и вики цыгановой, очень даже скромненько
Ответить
ну все чисто по цыгански)))
особо убил крест на полпуза:)
Ответить
Так кресты такие огромные еще и неудобно носить - мало того, что тяжеловато по весу так и поцарапать пузо можно...
Ответить
Офигенный колорит!!! Очень понравилось. Не всем же быть плоскими в этом мире, таких людей тоже интересно посмотреть, у них свое видение прекрасного)))
Ответить
Пританцовываю! http://www.youtube.co...
Анна Чугунная **K**
6.06 00:54
Пританцовываю! http://www.youtube.com/watch?v=Qg44qKSbsdQ
Ответить
А фильм какой смешной!
Ответить
вот почему-то даже не пойдя по ссылке была уверена, что про Бубамару речь идет;
обожаю, и Грга такой классный!
Ответить
Хотела дядю Гырга в золотой ладье найти, но, к сожалению, не нашла.
"Один ряд зубов простой, другой - золотой"!
Ответить
+1 И я про бубамару подумала )))
Мадам Френкель **K**
6.06 21:16
30
+1 И я про бубамару подумала )))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)