120
Щаааз кааааак ливанет!
СЗАО гром, темнота. Где еще такие же симптомы?
Свернуть
Ответить
ЦАО тишина
Ответить
ЗАО тоже самое, СЗАО вижу из окна)))
Ответить
в ЗАО дождь :)
Ответить
ЗАО - ЛИВНЯКА, МОЛНИЯКА И ГРОМЯКА!!!!
Ответить
у нас сейчас света не было с полминуты, во как!!))))
Ответить
10
Ждали-ждали - 2 раза плюнул, 3 раза прыснул и нет праздника, а духота осталась
Ответить
ЮЗАО - ураганище, град размером с 5коп. монету
Ответить
20
не, я про нынешнюю 5-коп. монету. Я-то как-раз из этих, как вы изволили выразится, молодых)))
Но до рубля этот град явно не дотягивал)
Но до рубля этот град явно не дотягивал)
Ответить
У нас попадались, где-то с двухрублёвку, но очень быстро таяли, не успел запечатлеть... Основной удар града уложился минут в 5-ть!
Ответить
Интересно, а может где-то уже закончилось? Есть такие?
Ответить
В Строгино щаз таааак громыхнуло.
Ответить
30
СВАО. Гремит гром вовсю, молния сверкает, а дождя нет. Бошка разболелась, скорее бы уже пошел дождь...
Ответить
То-то у меня в глазах сегодня мерцало - мигрень намечалась. Сейчас супер-ливень с грозой. (Речной вокзал)
Ответить
Люди, а вы во время грозы окна-форточки закрываете? Телевизор не выключаете?
Ответить
окна закрываю если только ливень в окно. и сразу после грозы стараюсь все, что можно открыть.
телек не выключаю - зачем?
телек не выключаю - зачем?
Ответить
Ну, типа шаровая молния и все такое.
Ответить
Сейчас молнии сверкают и все нараспашку. Шаровые молнии видела три раза в жизни вне зданий. ТВ работает от домовой антенны, а как же тогда холодильник и прочее?
Вот на даче выключали электричество (в щитке), когда особо сильная гроза бывала.
Вот на даче выключали электричество (в щитке), когда особо сильная гроза бывала.
Ответить
К моим соседям по даче во время грозы залетала шаровая молния или что-то на нее похожее. Работал телевизор, потом громыхнуло и появился яркий светящийся шар, который вылетел в открытую дверь. Может это и не молния была, а разряд электрический, хз. С тех пор опасаюсь.
Ответить
40
На Юге большого города только что прошёл приличный такой град. У автомобилей срабатывали сигналки... Маршрутке кокнуло лобовое стекло!
Ответить
вы в Бирюлево что ли
Ответить
Мляя, САО, так епнуло, пардон, что я чуть со стула не слетела...слава богу ребенок не проснулся
Ответить
ВАО - юг, юго-запад - все темно-серое и грохочет. А еще на северо-западе. Но дождя нет. пока...
Понятно, чего у меня башка болит с полудня...
Понятно, чего у меня башка болит с полудня...
Ответить
А у нас гроза в разгаре, а какой-то ипанутый перфоратор включил:-)
Ответить
Ну вроде как даже телеки положено выключать))))
Ответить
50
весь день было нечем дышать, сейчас кайфово!!
Ответить
ЦАО .... Кааак потемнелоо , загромыхаллло ....льёт как из ведра !!!!
Ответить
Вижу Красногорск, там светлеет
Ответить
ВАО - Новогиреево. Град размером с 50 коп., все черное, сверкает и грохочет. Жуть!
Ответить
хех, примет, что ли, не знаете? )))
мы когда с палатками стояли, мужиков к машинам вообще с подобными намерениями не подпускали )))
мы когда с палатками стояли, мужиков к машинам вообще с подобными намерениями не подпускали )))
Ответить
60
В такси же есть свои мойки, или заставляют?
Ответить
ниче не поняла... никто не заставляет, но представьте, Вы вызвали и приехала грязная машина. неприятно. в такси свои мойки это как? таксопарков больше нет, уже лет 20 точно. есть фирмы, которые дают водителям заказы за процент. водитель моет машину сам, каждый по совести
Ответить
Вот Это Ливень !!!! Стеной ! Гром и молния ! Темно , ничего не видно !
Ответить
Проверь есть ли она до сих пор. Мож уже отключили.
Ответить
ооо, таки да....
в нашем колхозе и воду могут отключить при особо сильной грозе... точнее.. сначала электричество, а потом воду...
спасибо, побежала проверять)))
в нашем колхозе и воду могут отключить при особо сильной грозе... точнее.. сначала электричество, а потом воду...
спасибо, побежала проверять)))
Ответить
70
а что мне горячая вода ? :-) .... Дома отключили с 1-10 е ... Я деУшка - амфибия ... Каждый день намываюсь ... Утром - душ , перед бассейном - помывка, после бассейна - сауна и помывка по полной программе , перед сном -святое дело сполоснуть туловище .... Молочко для тела улетает литрами ! :-)
Ответить
У нас в ЮВАО град огромный. У меня на балконе куски льда по 1 см в диаметре валяюца. Вужаси.
Ответить
У нас на Югах - всё затихло. За забором паркуется красная, новенькая бэха, так возле неё уже минут десять тусуется хозяйка со скорбным видом, и всё гладит капот... Должно быть появились вмятинки, жалко - девушку!((
Ответить
Все, в СЗАО заканчивается. Посветлело, посвежело.
Ответить
ЦАО пронеслось) муж как из ванны пришел)))
Ответить
Из соседкиной вы проверьте а то.
Ответить
Вот именно! Куда он торопился то? Надо было переждать. Пытайте мужика.
Ответить
80
только с сыном ролики одели, чтобы покататься..:))) Как думаете, по лужам можно?
Ответить
И во что вы ролики нарядили?
Ответить
ЦАО,ЗАО,САО - названия у вас какие-то прям китайские
Ответить
А у вас какия?
Ответить
90
только прорвало, юзао
Ответить
В ЮЗАО в Бутово пронесся ливень
Ответить
ЮАО, Чертаново - ливень был прям стеной, с градом! Хааароший такой ливень! Сейчас просто дождь идет.
Ответить
Эх, жалко, что пропустили. Такая красотень на улице была. Что в Пассаже-то купили? Хоть не зря пропустили.
Ответить
Да зря, искала портки беременные и юбку беременную, а в итоге старшей доче накупила сарафанов и юбок и тени себе в летуалях.
Ответить
Бля, а ну не пишите больше в тему! Пусть опустится до "2 литра пива". Выстроится прикольно. ;)
Ответить
ну если ты просишь, не будем :))
а то я еще по сзао хотела каждые 5 минут сводки запиливать
а то я еще по сзао хотела каждые 5 минут сводки запиливать
Ответить
100
Каждый говорит что-то свое. Кто-то, что лето будет прохладное, кто-то, что лето будет жаркое, но дождливое.
Ответить
И?
Ответить
110
Я не туплю. Темы вряд это типа круто?
Ответить
Ну вот, сыра с плесенью теперь захотелось, а нету:(
Ответить
А у нас вертолеты под окном кружат с ведрами.
Ответить
прям под окном? Помойку заливают?
Ответить
угу, куча пожарных машин и несколько вертолетов (ну или их два, точно не один) заливают одну помойку :)
Ответить
Вы на Юго-Востоке? Там, говорят, мебельный склад подожгли конкуренты, а рядом хренова туча горюче-смазочных компонентов хранится. Всё может рвануть в любой момент, Вы там поаккуратнее!
Ответить
Это не склад, а мебельный цех, я молюсь, чтоб ветер в нашу сторону не подул. Про рвануть не думала, блин.
Ответить
120