подозреваю, то была проба алкоголя (типа дегустации). никак палёный попался.
Ответить
Я тут абрикосы попробовала- невкусные пока еще.
Ответить
10
да вот этого я и боюсь ужжжасно. в обсчем, ежели чего, я тебе телеграфирую.
хотя нам не важно во сколько быть на ЯВ. да и в сторону мск не должно быть проблем.
у меня имеется ход конем, я тебе его в лс позже опишу. вечерком
хотя нам не важно во сколько быть на ЯВ. да и в сторону мск не должно быть проблем.
у меня имеется ход конем, я тебе его в лс позже опишу. вечерком
Ответить
А я решила попробовать хумус. Купила баночку, да так почти целую и выбросила.
Ответить
А на что вкус похож, ну хоть примерно? Тоже хочу попробовать но все никак что-то.
Ответить
20
у мене муж хумус полюбляеть .... Похоже на пюре из бобовых с добавлением ОМ и специй ... Но он тож разный бывает ,есть какой - то несъедобный , а есть очень даж ничего .... ЛутШе самой попробовать приготовить , тогда можно регулировать вкус ...
Ответить
ой а как я его люблююююю... муж приучил, правда то что у нас ьут продают с их тамошним не сравнить...
Ответить
о привеет:-) насчет хумуса- я ща мясорыбу не ем, думаю сделать хуиус, ты не делала сама? нут есть:-):-)
Ответить
Хумус - если он конечно не израильский..полное говно. А вот в израиле да с питой да с овощами....ммммм
Ответить
(печально так) вспоминаю...надо попросить подругу передать банку...эх прощай диета
Ответить
А я обожаю хумус. Правда, я в банках его есть не пыталась никогда.. тОлько в ресторане )
Ответить
продолжаю тему проб! Пошла сегодня и вот сделала ужасно невыгодный, но ужасно приятный обмен старого золота на новое :)))) Муй сопит, но молчит :))))
Ответить
30
Нашлась! *утирает слезу* а мы уж в федеральный розыск думали подавать :)
http://eva.ru/topic/77/2954031.htm?messageId=75411366
http://eva.ru/topic/77/2954031.htm?messageId=75411366
Ответить
Ой))) *умиляецо и смахивает слезу* тута йа, просто время у меня ща тяжелое было :)
Ответить
Попробовала включить горячую воду, т.к обещали сегодня дать наконец-то. А вот и херушки! Наврали!
Ответить
а у меня мясо в духовке запекаеццо - вот щас запечется, а я его ни хрена не попробую!!!ааааааааааааа
Ответить
40
оой-ой-ой! Наталушки на тебя нет! Она б пальчиком то погрозила перед заплывом :)
Ответить
я бы тоже навернула :((( Но на новые штаны денег нету, все спустила на новые бирюльки... А штаны тока 44 го размеру - поправлюсь на пять грамм и уже не влезу :(((
Ответить
Рыдаит*
Юппку не можу...
Все ноги в синяках и ссадинах, намедни навернулась с роликов так, шо юппки мне месяц точно не светят теперь...
Юппку не можу...
Все ноги в синяках и ссадинах, намедни навернулась с роликов так, шо юппки мне месяц точно не светят теперь...
Ответить
Поробовала взвеситься, блядь! Через неделю еще попробую :-D
Ответить
50
сама сломалась, по-моему :-) в весами все ок вроде
Ответить
Отчего же - получилось. Цифры я терь долго не забуду :-)
Ответить
Цифры из-за пуза не видать? :(
Ответить
А я попробовала вышивать - клёво! :-) Получился изумительный енот, а сейчас я штопаю куропаток: птенчики в гнезде
Ответить
это увлекательное занятие. У меня когда мелкий родился я подсела очень на вышивку. А потом надоело почему то. Желаю вам всяческих творческих успехов в этом деле!
Ответить
60
да это как семечки, блин.. остановиться не возможно ))) у меня уже вся семья "штопает"
Ответить
Есть хорошая серия из ЖЗЛ, разных авторов, кое что читается вообще запоем. Но там не столько истории как таковой, сколько биографии исторически значимых людей. Ну и Пикуля никто не отменял ;)
При всем моем уважении к Ключевскому - пишет он скучно :(
При всем моем уважении к Ключевскому - пишет он скучно :(
Ответить
Я бы сказала немного по-другому - Пикуль это не совсем исторично ;)
Радзинского интересно почитать, не спорю.
Радзинского интересно почитать, не спорю.
Ответить
:) ну можно и так сказать. Радзинский фееричный его произведения как постановочный спектакль..читаешь его и слышишь его голос с интонациями.
Вобще лучше смотреть тематические монографии или книги на основе монографий по узкой тематике. Очень бывают интересные произведения.
Вобще лучше смотреть тематические монографии или книги на основе монографий по узкой тематике. Очень бывают интересные произведения.
Ответить
Да, это понятно, но мне бы хотелось больше знать историю России с самого начала.
Ответить
Слушайте ну Ключевский читается как художественное произведение не наговаривайте на него...
Ответить
70
а я его прям зачитывалась. мне в свое время казалось чуть ли не легким чтивом.
Ответить
Как я Вам завидую)))) Я прочла его уже 3 раза, но поскольку читается тяжело, то и запоминается плохо(
Ответить
значит надо выбирать других авторов искать что то близкое...если вы увлекаетесь историей... то что то тематическое найти можно...Ключевский он классик...
Ну вот например про сталинский период я с удовольствием читала Роя Медведева, про историю христианства много писала моя преподавательница Свенцицкая Ирина сергеевна. вот иногда даже старые вузовские учебники дают прекрасный обзор.
Еще очень интересна социальная история. Т.е. быт нравы все это через призму исторических событий...
Ну вот например про сталинский период я с удовольствием читала Роя Медведева, про историю христианства много писала моя преподавательница Свенцицкая Ирина сергеевна. вот иногда даже старые вузовские учебники дают прекрасный обзор.
Еще очень интересна социальная история. Т.е. быт нравы все это через призму исторических событий...
Ответить
а я Блаватскую, уже 5 раз начинаю, не идет, я ее на ящиках почтовых, года два уже назад взяла (это как бы книжная помойка)и никак.
Ответить
Чет какая-то черешня в этом году невкусная часто попадается, а клубника наоборот - вкусная, сладкая. Абрикосы ещё не пробовала, надо варенца штоль наварить в этом году. Очень нравится мне из абрикосов варенье, больше чем свежие.
Ответить
Я тоже абрикосовое с грецким орехом уважаю.
Ответить
80
Я попробовала сделать тирамису. Такая жидкая фигня получилась :)
Ответить