Школа
34

про...щелкала

легла спать. в кои то веки думаю высплюсь после ночной работы. звук отключила. просыпаюсь 32 неотвеченных. перезваниваю по номеру с которого 13 звонков. короче прое..спала я таааакой заказ в старинный русский город. блин. сижу придумываю оправдания почему не смогла бы поехать. поделитесь штоле что пройопывали в жизни, какой нить шансище штоле))))

Свернуть
Ответить
Все что касаемо несостоявшихся( сорванных) поездок, лично я расцениваю, как "Бог отвел". Значит не нужно Вам туда. Радуйтесь!
Ответить
Вот у меня такое же точно отношение!...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
7.06 20:30
Вот у меня такое же точно отношение!
Не получилось, значит, и слава Богу!:)
Ответить
тож так думаю. Да ещё и выспалась)
ШапочЬка Из Фольги ***
7.06 20:36
тож так думаю. Да ещё и выспалась)
Ответить
относись философски - если ты проспала, то тебе не надо было туда ехать: метеорит мог упасть на дорогу, ураган. В общем - и хорошо, что не поехала
Ответить
"Все, что не делается, все к лучшему...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
7.06 17:57
"Все, что не делается, все к лучшему!!!"
Ответить
по-моему, тему можно закрывать
Ответить
угу *ноет* город красииивый, клиент трезвый, постоянник, с чаем, что еще для щастья нада
Ответить
то есть метеорит тебя совсем не успокоил?
Ответить
канешнанет)))
Земля. V.I.P.
7.06 18:17
канешнанет)))
Ответить
ураган, град, проколотое колесо тоже?
Ответить
ураган и град я ночью поймала, а колесо поменять пять минут. ладно, ладно, баюс баюс, пошла есть овощи гриль:-):-)
Ответить
приятного аппетита
Shonychka ***
7.06 18:25
приятного аппетита
Ответить
Мне кажется, что не случается - то к лучшему.
Мы с дочкой прослушивание в школу проспали, причем она бы 100% поступила. Ну и фиг с ним, сейчас вообще в другой район переехали, еще лучше школу нашли, а так бы сидели там из-за этой школы
Ответить
Кроме всё к лучшему ничего не могу п...
магический дорблю **
7.06 18:06
Кроме всё к лучшему ничего не могу придумать, поэтому вот тебе цвиточик, не грусти :)

Ответить
спасибо, друг:-):-)
Земля. V.I.P.
7.06 18:21
спасибо, друг:-):-)
Ответить
Сегодня тоже на сотовый в районе 10 утра было 5 звонков и на городской 5 звонков. Номер незнакомый. Решила, что пока не высплюсь, не отвечу. А человек настойчив был, решила подойти :). А это оказался курьер, который мне приз хотел привезти, который я в конкурсе выиграла.
Ответить
По мне, так возможность выспаться намного ценне: погода отвратная, многие себя плохо чувствуют (при таком ещё и за руль? - ну нах), город никуда не денется и всех денег не заработаешь. :-)
Ответить
не про..ла как-то... =) но все, что ...
Кристальная Мята V.I.P.
7.06 19:30
не про..ла как-то... =) но все, что не делается, все к лучшему, тем более поездки, не переживай=) не последний раз он туда поехал=)
Ответить
А я считаю, что невозможно что-то прое&ать. Просто не твоё это было, вот и не вышло:):-P
Ответить
20
Значит будет еще лучший заказ, пока хорошо, что выспалась)
Ответить
конечно будет:-) спасибо:-):-)
Ответить
Маш, мозг себе не парь. Значит так н...
Светлана Сергеевна *
7.06 21:46
Маш, мозг себе не парь. Значит так надо было. У меня соседка собиралась лететь к маме, легла спать, завела будильник, а проснулась когда самолет уже взлетал. Поехала в след. раз. Когда уехала, то взрыв в метро был (забыла станцию - вот последний взрыв который). Она бы на этой станции была +- неск. минут. Она просто в шоке находилась, что так удачно проспала
Ответить
Ну прощелкала и прощелкала:-)
Тут действительно, либо утешиться мыслью, что все к лучшему (лично у меня не получается обычно), либо сидеть и грызть себя - воооооот, "а счастье было так возможно, и вот так возможно, и вот так возможно"(с)...;-). Ну либо забить... мало ли, какие еще интересности мы прощелкиваем, большие и маленькие, иногда и не уследишь...*сидит, философствует*
Ответить
ПМЖ в Дрездене с хорошей работой :)но тада бы стока интересного в моей жисти не случилось,так что не жалко.Городом поделись,плиз ;)а то я себе сочиняю,куда мотнуцца,када распогодицца.
Ответить
ярославль:-)
Земля. V.I.P.
7.06 21:25
ярославль:-)
Ответить
то , что сразу вспомнилось .... Опоз...
Natalushka Небесная 76 **K**
7.06 18:54
то , что сразу вспомнилось .... Опоздала на встречу на Пушкинской в 2000 году ,по независящим от меня причинам .... А там как п* здануло ! Ужасть .... Значит , судьба такой
Ответить
Все, что наше, будет наше:) Значит, не нужно было это тебе почему-то. Наверху считают, что лучше те дома посидеть, там не ошибаются:)
Ответить
Может, наоборот поблагодарить того/т...
Майка с планеты Гурун *
7.06 21:09
Может, наоборот поблагодарить того/то, в кого/во что верите, может отвело вас от беды.
Ответить
спасибо девы:-)
Земля. V.I.P.
7.06 21:27
спасибо девы:-)
Ответить
*цЫтирует* никогда ни о чем не жалей...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
7.06 22:26
30
*цЫтирует* никогда ни о чем не жалейте вдогонку, если то, что случилось, нельзя изменить...
могла бы вот уже 16 лет как жить в США...
Ответить
Может оно и к лучшему, нутычо!))
РаисаЗаХарна *
7.06 22:31
Может оно и к лучшему, нутычо!))
Ответить
Зачем жалеть о том, что не сложилось? Спасла судьба иль наказал нас Бог… Быть может лучше, что не получилось… Возможно, случай от беды сберег!
Ответить
В институте когда училась, отобрали нас со всего института группу, кто объясняться мог по-английски, для делегации в профильный аглицкий институт. Меня выбрали, а когда поедем неизвестно, всё завтра-послезавтра говорили. А я загуляла на месяц где-то, прихожу, а группа уехала. Я пошла в туалет, села там и всплакнула, и мне так плохо-плохо было. Год это был 89 или 90, заграница это было ещё мало достижимое что-то - и по нищебродству, и вообще ещё туризм не набрал обороты.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)