Школа
36

В Пушкинском очереди?

Подскажите пожалуйста, москвичи, в Пушкинском музее сейчас есть очередь? Едем из другого города с группой детей без предварительной заявки. Сильно мы рискуем? Спасибо.

Свернуть
Ответить
Москвичи мало бывают в музея своих, некогда им:)
Ответить
Пусть тогда подскажут побывавшие на ...
Без вредных привычек! *
8.06 09:11
Пусть тогда подскажут побывавшие на этой неделе провинциалы!)
Ответить
Не надо вот ляля
Академик Флуда C.S.
8.06 11:34
Не надо вот ляля
Ответить
Эт понаехавшие мало бывают, им некогда, это они обычно деньги зарабатывают, а москвичи живут и радуются жизни!
Ответить
Тут нельзя обобщать, у меня огромное количество знакомых москвичей, которые в Третьяковке последний раз были "с классом в 1989году". И приезжие тоже ОЧЕНЬ разные.
Ответить
Давно уже не наблюдаю очередей в музеи. :-( Ну, разве что в "Ночь музеев".
Ответить
Когда в Пушкинский привозят какую-то выставку, то есть очередь. Иногда вполне большая. Но обычно 30-45 мин постоять надо, то есть терпимо.
Ответить
Да выставка там сейчас. Я хочу на Кл...
Без вредных привычек! *
8.06 09:28
Да выставка там сейчас. Я хочу на Климта посмотреть, вот и боюсь, что много желающих...
Ответить
Бывают-бывают. На Караваджо мы минут 20 стояли, а на самой выставке чуть не затоптали. Про Диор вообще страсти рассказывают. Но сейчас очереди быть не должно.
Ответить
На Диор в будни стояли почти 2 часа... Когда выставки - много народу.
Ответить
Да, Диор был кошмар. Но просто в музей пускали с другого входа. Сейчас очередей нет. Были там две недели назад.
Ответить
В ГМИИ очереди во время интересных выставок всегда.
Ответить
Будний день, может и не будет очереди. А вообще рискуете немножко, мы дважды туда не попали из-за слишком длинного хвоста очереди (с дитем долго не простоять). Но в выходные.
Ответить
С детьми пускают без очереди. Официально.
Ответить
Да ну?! Давно ли?
Anonymous
8.06 10:37
Да ну?! Давно ли?
Ответить
Не знаю как давно, но пускают. К охраннику подходите, он скажет как пройти.
Ответить
Была в музее им.Пушкина на прошлой неделе. Очереди были. С детьми пускают без очереди.
А вот в музее Пушкина очередей нет.
Ответить
Если приедете к открытию, то сразу пройдете. Возможно, в кассу за билетами придется немного постоять)
Ответить
Как повезет. А почему вы не хотите позвонить прямо сейчас в Пушкинский и узнать?
Ответить
Нет очереди сейчас.
Crazy Soul me V.I.P.
8.06 09:12
20
Нет очереди сейчас.
Ответить
Вот спасибо, добрый человек!)
Без вредных привычек! *
8.06 09:26
Вот спасибо, добрый человек!)
Ответить
Вы то по чем знаете? Вы ж не С Масквы вроде?
Как человек побывавший в музее в прошлое воскрсенье, ответственно заявляю - очереди есть! Я была во второй половине дня, отстояла в очереди минут 15.
Ответить
И Вам спасибо!) Мы тоже в воскресень...
Без вредных привычек! *
8.06 10:58
И Вам спасибо!) Мы тоже в воскресенье едем. Ну, 15 минут очереди меня не пугают)...
Ответить
Я вообще-то на Тверской улице всю жизнь живу. Постоянно езжу либо хожу мимо музея. Сейчас нет больших очередей.
Ответить
Эк Вас с Тверской на Волхонку занесло! Чего ради такие круги наматывать? Или Вы домой дороги короче не знаете, коренная?
Ответить
Работы ради. Вы меня удивляете...
Ответить
Были во вторник. Очереди не было.
Ответить
Лето каникулы там полно груп детей из регионов.
Ответить
Зайдите к ним на сайт,позвоните и спросите.Если дети мелкие,ситуацию можно уладить с "черного крыльца"
Ответить
В будни - только если есть "козырная" выставка. В выходные - бывает, но не всегда.
Но если приходить к открытию - то в никакой очереди стоять не будешь.
Ответить
там и сейчас "козырная"-только произведения разбросаны по разным залам(можно за 15р купить карту в киоске и пройтись именно по привезенным работам), интерес к этой выставке на удивление не образовал традиционные безумные очереди. Очередь на "козырные" выставки обычно за час до открытия уже собирается, так что, увы, если приходить ровно к открытию на популярные выставки-простоите все равно.
Но, насколько понимаю,следующие месяцев 12 у них практически пустые-выставок будет совсем немного, так что, все до 29 июля-бегом в Пушкинский :)
Ответить
Нет, не рискуете вообще
Ответить
Там сейчас идет выставка "Воображаемый музей" - шедевры (и не всегда они:) из разных музеев мира к 100-летию музея. Была во вторник и пятницу - в 12 очереди не было, выходила в 16.00 - уже стояло порядка 20-30 человек.
Ответить
Приехала сегодня в гми в 9-50, прост...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
10.06 16:11
Приехала сегодня в гми в 9-50, простояла в очереди около 8-10 минут:), выходила из Музея около 15-40 - очередь в кассе не более чем из 5-7 человек. при этом в Музее достаточно много посетителей
Ответить
Очереди действительно не было. Климт...
Без вредных привычек! *
10.06 21:24
Очереди действительно не было. Климт прекрасен!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)