Жутко неудачный день(((
Люди,как мне сегодня не везет,это вообще дурдом! Все началось со вчерашнего вечера.Сходили со свекровью в киношку на Прометея,легла около часа.Муж и реб.спокойно дрыхли,заняв мое место.Я лежала на детском диванчике-не спала всю ночь,проснулась в 6 утра,невыспавшаяся,разбитая. А ехать надо в ФМС нашего р-на фоткаться на загранник,всем(мужу,мне,реб) Кое-как привела себя в порядок,замазала мешки под глазами-поехали.И о радость!!!-мы оказались первыми в кабинет,где принимают тех,кто подавал через сайт заявление,НО-моя радость была не долгой-меня отшили,докопались к трудовой деятельности(мужа и реб.приняли) Я вся в расстройствах приехала домой.Начала перебивать анкету по новой,у самой от обиды слезы,так надеялась сегодня все закончить,ведь нам скоро уезжать.Хотела покормить ребенка,из холодильника у меня из рук выпала целая кастрюля супа,и упала баночка с кусочками филе селедки на пол,все ралетелось по кухне,полу.Суп и жирная селедка отмывалась в течении часа с Фери...В итоге покормив и уложив реб. у меня падает и разбивается тарелка...Вот уже реально сижу и психую...плакать опять хочется((( Никогда не было таких неудачных дней.Боюсь,что на ком нибудь сегодня сорвусь.
1. После экологической катастрофы на Аляске, вызванной разливом нефтяного пятна, была проведена реабилитационная программа по лечению тюленей, средней стоимостью $80 000 на одно животное. После лечения двух тюленей с большой помпой и при стечении народа выпустили на волю в залив. Через минуты на глазах у
изумленной публики их обоих сожрала касатка.
2. Студентка-психолог из Нью-Йорка специально наняла плотника, для того чтобы поставить эксперимент о том, как среднестатистический человек реагирует на придирки к своей работе. Через 4 часа работы под присмотром студентки и непрекращающихся комментариев, плотник набросился на нее с топором и сделал калекой на всю жизнь.
3. Супруга зашла на кухню и увидела, что ее муж дергается в конвульсиях, держась за электрический чайник, включенный в розетку. Она схватила швабру и постаралась оторвать мужа от электроприбора, сломав при этом ему руку в двух местах. До этого момента муж слушал альбом своей любимой группы на своем любимом Walkman"е.
4. Два борца за права животных устроили маленькую демонстрацию в
Бонне, возле загона для свиней, которых собирались отправить на бойню. Благодаря дыре в изгороди, 2 000 свиней вырвались на волю
и затоптали насмерть своих защитников.
5. И последнее. Иракскому террористу Каю Рахайету, не хватило денег на марки, которые он клеил на посылку с бомбой, поэтому почтовая служба прислала ее с отметкой "возвращено отправителю".
Забыв, что именно находится в посылке, незадачливый террорист вскрыл ее и взлетел на воздух вместе со своим домом.
А вы говорите, что у вас плохой день ...
И это, не гневите Бога, это не жутко неудачный день.