Школа
28
Anonymous
Все остальное
11.06.12 17:09

Грустно как!

Ну где же вы, людиии! :)

Свернуть
Ответить
мне тоже скучно
одиноко
11.06 17:15
мне тоже скучно
Ответить
Отхожу от отдыха :-))))))
**Svirka V.I.P.
11.06 17:37
Отхожу от отдыха :-))))))
Ответить
Где бывали? :)
РаисаЗаХарна *
11.06 17:55
Где бывали? :)
Ответить
На морях :-) В Италиях :-) Как же хорошо, только спатьне удавалось, отсыпались сегодня весь день :-))
Ответить
Завидую))) у меня предотпускной синдром, ни о чем думать не хочу, тока об отдыхе)) если не успевали высыпаться, значит отдых удался :)
Ответить
Дык канеш удался :-) Ээээээх завииииидую я Вам, у Вас ПРЕДотпускной, а у меня ПОСЛЕ :-)))
Ответить
тока у меня еще перелеты, а вы уже дома, а так я сама себе завидую))))))
Ответить
Перелеты не проблема, мы их не заметили даже :-) у нас компания веселая была, мы к перелетам хорррррошо подготовились :-))))
Ответить
Тож буду готовицо, в аэропорту ;) :party3
Ответить
И эт пральна :-)))
**Svirka V.I.P.
11.06 19:01
10
И эт пральна :-)))
Ответить
на дачах
Anonymous
11.06 17:13
на дачах
Ответить
+1
Крембрюллова **K**
11.06 21:35
+1
Ответить
сплю я...
♫аншитятуПавабаЗ♫ C.S.
11.06 17:19
сплю я...
Ответить
че надо-то?
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.S.
11.06 17:25
че надо-то?
Ответить
а я на работе.Делаю вид, что работаю.
Кстати, скажите пжалста.
Вот каждый раз на работе к часам пяти вечера мне становится плохо-ощущение, что температура поднимается, голова гудит, слабость....Че это?
Ответить
Аллергия на работу это!))
РаисаЗаХарна *
11.06 17:54
Аллергия на работу это!))
Ответить
а че она к вечеру развивается? ладно бы утром....
Ответить
видимо это связано с тем, что у каждого человека "свои" часы для сна, достаточно поспать в свое время часок и будете бодряком :-) Кстати, у меня тоже 17-30 - 18-00 переломный
Ответить
а я искала-искала компанию, да так и поехали вдвоем с Сончей га новодевичку, потом на гору) хорошо в москве, пусто:-)
Ответить
И с погодой повезло :) да и компашка у тя всегда терь есть :)
Ответить
ага, она очаровала там итальянца, пришлось ему экскурсию по родному краю провести:-):-)
Ответить
Вишь, полезные знакомства заводит ;)
Ответить
вот увезет какой-нибудь итальянец нашу Машу... че мы без нее делать бум?
Ответить
Эх)) нигавари :) но тырнет же есть, Маша нас не бросит :)
Ответить
вас бросишь:-):-) не, нипаеду, дел полно:-)
Ответить
от это правильное решение!
Ответить
Я приехала... вот она, я послеотпускная вся такая, расслабленная. Пошла пытаться работать.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)