мне тоже скучно
Ответить
На морях :-) В Италиях :-) Как же хорошо, только спатьне удавалось, отсыпались сегодня весь день :-))
Ответить
Завидую))) у меня предотпускной синдром, ни о чем думать не хочу, тока об отдыхе)) если не успевали высыпаться, значит отдых удался :)
Ответить
Дык канеш удался :-) Ээээээх завииииидую я Вам, у Вас ПРЕДотпускной, а у меня ПОСЛЕ :-)))
Ответить
Перелеты не проблема, мы их не заметили даже :-) у нас компания веселая была, мы к перелетам хорррррошо подготовились :-))))
Ответить
10
на дачах
Ответить
а я на работе.Делаю вид, что работаю.
Кстати, скажите пжалста.
Вот каждый раз на работе к часам пяти вечера мне становится плохо-ощущение, что температура поднимается, голова гудит, слабость....Че это?
Кстати, скажите пжалста.
Вот каждый раз на работе к часам пяти вечера мне становится плохо-ощущение, что температура поднимается, голова гудит, слабость....Че это?
Ответить
видимо это связано с тем, что у каждого человека "свои" часы для сна, достаточно поспать в свое время часок и будете бодряком :-) Кстати, у меня тоже 17-30 - 18-00 переломный
Ответить
а я искала-искала компанию, да так и поехали вдвоем с Сончей га новодевичку, потом на гору) хорошо в москве, пусто:-)
Ответить
20
ага, она очаровала там итальянца, пришлось ему экскурсию по родному краю провести:-):-)
Ответить
Я приехала... вот она, я послеотпускная вся такая, расслабленная. Пошла пытаться работать.
Ответить