34
Чё-та баюсь... Завтра...
Девочки, поддержите штоль... Завтрева мне на Марш мульонов идти, дежурить, млин. Я,этта, в дружине народной состою... Страшновато, что-то... Вдруг заварушка какая, а у мине ребенок - дошкольник... И мужа нет... Анонимно пишу, уж извините...
Свернуть
Ответить
А как вас в народную дружину занесло?
Ответить
Годовой единый проездной сманил... Ибо с зарплатой у меня не очень - бюджетник...
Ответить
Акромя проездного других прелестей там нет?
Ответить
Нет.
Ответить
и чо?
походите, погуляете и домой пойдете. а можете и не ходить, ребенка типо не с кем оставить. вы там никому не нужны, поверьте.
походите, погуляете и домой пойдете. а можете и не ходить, ребенка типо не с кем оставить. вы там никому не нужны, поверьте.
Ответить
Не могу не ходить - совесть иметь нада. Я уже 6 мая отболталась. Теперь не могу...
Ответить
по опыту скажу: бездельничать вы там будете. ходить в штаб к ментам и отмечаться. оденьтесь по погоде, завьра жарко будет. возьмите перекус с собой, еда там дорогая везде, вы бюджетник же. яблоко, бутер и тд. отпустят быстро если отпроситесь у начштаба, тот кто инструктаж будет проводить. через пару часов после начала, объясните чтовыжемать и поедете домой
Ответить
Дык я потому и записалась, что не особо напрягают. Наш нач мужик хороший - без фанатизьму. Постоянно склонять тему "яжемать" неудобно, я же не на особом положении. Должна быть как все. Я уже дежурила неск. раз, но не таких мероприятиях. Там усе тихо было. 23 фев. на митинг к коммунякам заслали - там постояли и нас (девок) отпустили. Да там и заварушек не было, так - деды с бабульками повыступали...
Ответить
Вы, главно дело, на рожОн не лезьте, как героиня Муравьевой в Самой обаятельной и привлекательной, а то дитяте потом объяснять будет сложновато откуда фонарь под глазом ;)
Ответить
10
Какой нафиг рожон - мне бы быстрей свалить оттедова...
ПыСы. Ежли фонарем обойдецца - считаю, ерунда. А мне уже чё-та случайные выстрелы от пьяной толпы мерещацца...
ПыСы. Ежли фонарем обойдецца - считаю, ерунда. А мне уже чё-та случайные выстрелы от пьяной толпы мерещацца...
Ответить
итить, брОник Вам в помощь! но он, сука, тяжОлый...
мож вообще - ну его наХ, сказаЦЦа больной никак ниЗЗя? а то чОт при таком настрое имхо лучше дома сидеть от греха подальше!
мож вообще - ну его наХ, сказаЦЦа больной никак ниЗЗя? а то чОт при таком настрое имхо лучше дома сидеть от греха подальше!
Ответить
Больной сказацца никак - выше писала: я уже от одного Марша отболталась - совесть иметь надо. Больничные у нас не щитаюццо - энное кол-во дежурств за год иметь нада. Да и нач мне всегда навстречу шел - совсем наглеть нехорошо. Дитё уже бабушке на завтра пристроила... Гыг... Представило я себя в бронике - это экзотика тама буит...
Ответить
канеш экзотика +28 наши, зато безопасно, еси канеш от перевеса вас не уронит в обмараГ ;) кароч, аФФтар - удачи Вам сегодня, жму кулаки, чтоб все прошло без сучка и задоринки!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
Да мона отказацца, но я много езжу по городу - сумма немалая набегает. А тама проездной... А я чичас на ОТ передвигаюсь, так как муж бывший обе машины себе при разводе оставил - ни одной не отдал.
Ответить
Ясн. Ну тада ниче не бойтесь, бочком, бочком)) пару раз отменитесь и домой от греха подальше :)
Ответить
Могут проверять - сгинуть мона попытацца, но если глаз зацепицца у начальства, шо мине нет - вкатят выговор. А это мну невыгодна...
Ответить
а мы на митинг пойдем. но не боимся )
Ответить
20
Дык Вы по зову сердца - я по необходимости. Кстати, в душЕ я согласна с митингующими - присоединицца к ним завтра штоле... С красной повязкой-то...
Ответить
А я боюсь. Такое ощущение, что этими обысками народ прям заманивают на мероприятие...
Ответить
И негаварите... Ходють и ходють... А ты дежурь...
Ответить
30000, но это только одна статья т.н. подработки. Есть еще подработки - понемногу набегает более-менее возможность не влачить жалкое существование на копейки. Про уволиться с работы не спрашивайте - пока не получается найти работу на приличные деньги. Да и реально занятость в ДНД минимальна - примерно раз в 2 мес. выпадает дежурство по 3-4 час., в остальное время пока совсем мало заняты. Всего у каждого должно быть не менее 3 выходов в мес., но по факту получаецца меньше, ибо народу многа.
Ответить
Метро на год 11 400, наземный - 7 400, всего 18 800
Ответить
Я посчитала из расчета, что единый проездной на месяц почти 2500.
Ответить
Есть годовые карты (вы же пишете, что много ездите)
Ответить
30
Здрасти... Нормально было, даже скушна. Ежли коротко, то поорали и разошлись. Нас поставили там, где уже митинг был, в конце их "ходки". Предупредили, что если что (в смысле заварушка какая), чтобы мы не держали ограждения, а отходили назад, не мешали полиции и военным. Военных нагнали тоже. Но ничо интересного не было. Всего 4 часа отдежурили.
ПыСы. Белые ленточки демонстранты надарили... С людЯми всякоразными наговорились-наобщались тама...
ПыСы. Белые ленточки демонстранты надарили... С людЯми всякоразными наговорились-наобщались тама...
Ответить
Классно!
Ответить
У мну терь есть ленточка Яблока. Белая. Воть.
Ответить