Обозвали лентяйкой...
Муж херачит на фитнесе через день. У меня абонемент тоже есть, но освобожденная от физры с 1 класса и до своих 35 любовью к спорту в помещении не воспылала. Ненавижу! Иногда хожу, через силу, до тошноты не нравится((
С удовольствием езжу на велосипеде, бегаю, катаюсь на роликах, НО если отдохнувшая и здоровая, надрывать себя "ради здорового обраа жизни" не буду. А муж маньячит...
Хотели сегодня с ним и его дочкой на роликах поехать кататься.
Утром дождь, потом солнце выползло, но мы уже окрошку делать начали. Плюс ребенок вялый совсем был, не заболела вроде, но температура 37, даже спала днем, для нее это уже НЕ норма. Я сама ночью работала. И тоже так себе физически. После обеда начал нас гнать на фитнес. МЫ ОБЕ НЕ ХОТЕЛИ! Я вообще весь май в командировке, потом 10 дней с бронхитом, первые вменяемые выходные за 1,5 месяца! Мне в кайф дома вчера и сегодня было. Разорался, я крайняя, дочка его в ту же категорию - лодыри, лентяи, плесенью покроемся скоро. И пошел один. вернулся, отвез ребенка к дедам на дачу, вернулся с фразой "Собрала ребенка...Обувь не положила!"
Злая, бля... Ребенок не мой, 9 лет, да, отношения хорошие с ней, более чем, но с какого перепугу меня отчитывают???!! Выходной МОЙ, работаю как папо карло, получаю в 3 раза больше него, загрузку не сравнить!!! Имею я право забить на все это?? Готова послать на хер и уйти.
ПыСы 90-60-96(кость широкая в жопном месте), ухожена, успешна, и тыпы. Гонит на спорт, тк считает, что так должно быть!
Меня муж выбесил. Сука, вчера вечером он не нервничал, когда я с его ребенком ходила в кино, в ресторан, на шопинг (для нее, в том числе, кстати), на свои деньги, ессссно. У нас же общий бля бюджет! Он футбол смотрел в это время, святое.... Да вообще это нормальная практика - 4 года женаты, он приозит дочь и все. К тв, на фитнес, по делам. Я как мать одиночка, чесслово! Девочку люблю, она меня тоже, нам прикольно вместе, но млин пределы же знать надо..,
Нет, надо прощаться, сел на шею.. Фу, опять вляпалась, получается(((
Если ему это в кайф-пусть ходит.
А почему своих детей нет?Почему вы только дочкой мужа заняты?
Он на все это ссылаясь говорит, что я нужна ребенку, и если меньше уделяю времени, то девочка страдает. Хотя это не так, она как раз видит мой загруз и старается помогать.
А о спортом - бзик такой, искренне уверен, что творит добро такими скандалами((
извините за мнение.
просто ваш муж, автор, жуткий эгоист, а то, что он делает называется домашним террором.
Тот же велосипед и ролики не считает за физическую нагрузку?
Мужу дополнительную работу бы подогнать. Глядишь, и времени бы поменьше стало на маньячество в фитнес-зале.
Здоровый образ, это же не только тренировки. Это и питание, режим, образ жизни.
У меня муж тоже на тренировки ходит, меня пытался и на пилатес засунуть, и на йогу, да и сам даже пытался меня растрясти. Все без толку. Такое же неприятие всего этого, до скрежета зубовного. И освобождение от спорта, помнится, у меня тоже было. Фигура моя далека до идеала.
Но свое занятие мне удалось найти в итоге. И муж доволен.
Хотя, на параметрах моих это мало отразилось.
И на спорт как на обязаловку не хочу!
В офисе по минутам время расписано, командировки посекундно, темп бешеный, еще и дома мозг ипут...
Или как-то на шутку все сводить, не принимать близко к сердцу эти упреки, ну брюзжит и брюзжит...у каждого свои недостатки.
А вообще, это только с виду кажется - фигня (из-за этого разводится?). А на самом деле это обоюдное, уже привычное недовольство друг другом - может быть, серьезный симптом.
И ходили ли с девочкой к педиатору?
И чем Вам скорпионы не угодили?
Найдите мужу директорскую работу и фитнес умрет сам:)