68
Ева стала позитивней?
что то как то позитивней темы стали в разделе, подобрей как то, по человечней, есть у вас такое ощущение?
зы если что мне это нра чем вечный срач
Свернуть
Ответить
В ВО есть такое дело. Зачастую популярные топы просто сносят в другие разделы, ну и феи евские стараются, молодцы девчонки!:-)
Ответить
и не все на даче.
Ответить
10
ага, грымзы все поразъехались на дачи, к осени окрепнут, поднатореют на местных хабалках и впрягутся с новой силой накидывать говнецо.
Ответить
не могу представить себе Добрый ЛТ :-) Ах,простите - извините , я немного попользуюсь вашим мужем и верну , в цельности и сохранности ... Да пожалуйста , для такой милой дамочки совсем даже не жалко . Пользуйтесь на здоровье , только не забудьте вернуть :-)
Ответить
20
а тебя-то туда че носит? я со времен феячеств не была в ЛТ и Браке. Так, изредка в ТД забегаю... ток долго там не могу
Ответить
там все абсолютно серые , и ктокомучегосказал - мне вообще не понятно .Но , судя по общению - они все друг друга знают и как- то отличают . Для меня это осталось Загадкой :-)
Ответить
не. ну если они своих и чужих мужей в два счета вычисляют, знают как зовут любовницу мужа и ее детей, то уж по-любому анонимов они смогут отличить
Ответить
30
Девы, идите феячить в ТД, а то меня там запинали, я уже ниже плинтусаа :) В тему про жизнь без детей... УХ, там благодатная почва для срача...
Ответить
чейта я тд не понимаю)) скока не вчитываюсь, хрень хренью)) че писать-то им, не понятно :)
Ответить
*крестится* нен-не-не!!! я туда пару раз зашла, поняла, что я хоть и фея, но выдержать там долго не в состоянии....
Ответить
чет я тож читаю, а что доброго сказать не знаю!)...женщина по ходу на погоду сильно реагирует)
Ответить
я тут что-то искала в своих отправленных постах и поняла, что 98% сообщений моих- в ВО :) остальное случайно попадают в другие разделы, потому как топы переносят :) ну и в загородной жизни я частенько пасусь
Ответить
Не , не хочу .... Я не могу быть адекватной в этой теме. У меня детей нет . Выращивала дочу БМ и сына НМ .... Но Это ж не свои ... Нечего мне сказать . :-)
Ответить
40
на что ? :-) на то , что я не хочу участвовать в 1555 теме про счастливую жисть без детей ? :-) Дык меня там сейчас затопчут/расстреляют/четвертуют :-)
Ответить
офф__________________________________ расскажи поподробнее о поездке с Леной, лучше в личку (хочу принять посильное участие в ее судьбе)
Ответить
давай , только позже .... Я с тренироффки пришла , у мене мозх расслабленный ... Кинь мне в личку почту , терпеть ненавижу евскую переписку ...
офф.... Кузьминатор , если что - я все твои личные фото у себя удалила . Они исключительно в твоём распоряжении ....
офф.... Кузьминатор , если что - я все твои личные фото у себя удалила . Они исключительно в твоём распоряжении ....
Ответить
и ты давай .... Тока что писать - то ? Ну , встретились ,покатались , поболтали ,у кафе посидели ... :-)
Ответить
50
я подумаю , сформулирую и напишу .... Скорее всего , завтра .... чёт я сегодня дала маху , еле живая сижу ...
Ответить
кидай почту в личку ... Я одно пысьмо на всех напишу и сразу всем кину
Ответить
*хвататеся за голову* Ой-ой-ой!!! Не ходи туда, козленочком станешь! (с)
Ответить
60
главное причины такие смешные. Блин, ну не хочешь ребенка - так признайся самой себе. нет...тьфу блин...
Ответить
да капеееец... моя тонкая душевная организация страдает от такого тупизма.
а ты тоже... могла бы и за волосы схватить, шоб меня туда не понесло
а ты тоже... могла бы и за волосы схватить, шоб меня туда не понесло
Ответить
Тут главой говносрача Юлька была. Как её забанили ,Ева постепенно стала очеловечиваться.
Ответить
Отчасти согласна, но есть еще одна тут каралевишна, от нее веет, другая, "заморская", поутихла в связи с полученными полномочиями;)
Ответить