Школа
63

Помогите с выбором подарка!

Просто вынос мозга! Всю голову сломала - Что подарить племяннице на окончание института. Поможите, люди добрыя, накидайте вариантов... Сразу говорю - деньги, брюлики, золото не предлагать!

Свернуть
Ответить
на что? непонятно... простите, не поняла... а что она любит?
Ответить
На окончание института. Что любит, даже не могу определиться, вроде все по немногу,,,
Ответить
подарите ей билеты на концерт или в клуб по вкусу. ну или там сертификат на конную прогулку, прыжок с парашютом, ночь в лимузине и тыпы нужное подчеркнуть
Ответить
Лучше сразу мужика хорошего!
Ответить
не, эт дело личное:-)
Земля. V.I.P.
18.06 17:27
не, эт дело личное:-)
Ответить
Дык она ужо замужем!
Отражение V.I.P.
18.06 17:27
Дык она ужо замужем!
Ответить
Вот я тоже в этом направлении начала думать, парашют сразу отмела, если что не дай Бог, я повешусь!
Может по личному опыту что посоветуете?
Ответить
если гламурная то клуб-лимузин и тыпы. если рок-концерт, вон нашкствие скоро, вип билет к звездам можно. если любит авто-можно автошколу, если водит, курсы контраварийной подготовки, фитнес карту на год... я была бы рада если б мне подарили путевку на моря, отдохнуть от сессии:-):-):-)
Ответить
А почему не золото и не деньги?....по моему в этом возрасте "игрушки с конфетами" не катят..

Путевку в турцию или тачку если права есть,а коль нет,то права!
Ответить
ага, права, да и памятник еще предложите.
Ответить
Потому, что этого добра много и дорогого , я не потяну подобное.
Турция - это пройденный момент....Они в Мексику летят.
Ответить
фиК угодишь)
может пару уроков сальсы, или еще какого танца? можно на двоих с мужем
Ответить
Вот про то и свист - из айфонов-айпадов - все есть, квартира-машина есть, блин, аж самой завидно!:chr1
Ответить
А как у нее с определением своего цветотипа?
Я, недавно, озадачилась расцветкой своего гардероба
Нашла девушку, которая составляет индивидуальные цветовые палитры. С ними легко идти в магазин и приобретать вещи по " своим цветам/тонам/подтонам

Сделала себе и купила подарочные карты золовке и дочери. Думаю, неплохой подарок. И необязательно находиться в Москве, мы работали по скайп-сессии

http://wardrobe-rehab.livejournal.com/tag/индивидуальные%20палитры
Ответить
Помогите составить резюме :-)))
Шучу :-)

Полет на воздушном шаре? Прыжок с парашютом? День на ипподроме? Билеты на концерт, в театр?
Что она хоть любит? :-)
Ответить
не надо прыгать с парашюта. лучше с ним;-)
Ответить
Гыг! Изначально парашют был самолетом, доисправлялась :-)))))
Ессно, лучше с ним, чем без него... Хотя без него.... лучше запомнится :-))))
Ответить
два раза прыгала, ищо хачу)
Ответить
А я не шмогла... Я подругу внизу ловила и мне кажется, что я переживала больше, чем она :-)))) Особенно когда её по земле тащило :-)
Ответить
Больше склоняюсь к прогулке на теплоходе каком нибудь крутом... Есть такие в Москве?
Ответить
есть, полно, первая судоходная компания погуглите с речного вокзала в пирогово например, на пикник:-)
Ответить
А прогулки на гондоле нет у вас? Я купила по Днепру... на годовщину сваБьди ;-)
Ответить
Она в Венеции была...
Отражение V.I.P.
18.06 17:36
Она в Венеции была...
Ответить
Даа.... Не удивите тогда :-)
Может быть дерево в парке посадить? В честь окончания института? Это такая память... на всю жизнь :-)
Ответить
Мы семьей банер около дома ей заказали, но хочется что то от нашей семьи. Склоняюсь к теплоходу...
Ответить
Хороший подарок, но... билет будет один??? :-)
Ответить
Не, с мужем...Типа романтик....ну и окончание института... Короче, не знаю, опять в замешательстве...
Ответить
Романтик конечно должен делать муж, согласны? :-)

Подарите что-то лично для неё. Может книгу? Художники эпохи Возраждения либо галерии мира? Что-то такое дорогое и красочное?
Ответить
Вот я думаю, мож картину?
Отражение V.I.P.
18.06 17:45
Вот я думаю, мож картину?
Ответить
С её изображением не советую - есть разная энергетика художника, а вдруг она у него негативная? Может быть триптих? Бывают интересные картины в этом стиле. Главное угадать направление :-) Вот мне Шишкин - ну никак! :-))))
Ответить
Даже и не думала с ее, думала что-то абстрактно-пофигическое.
Ответить
Что-то такое? :-))))
Feeling C.S.
18.06 18:03
Что-то такое? :-))))
Ответить
Ну да! Триптих или одну большую...
Ответить
Вам нужно провести небольшое маркетинговое исследование на предмет какие художники наиболее интересно пишут в вашем городе :-) И уже из них выбирать.

У меня еще одна идея родилась - подарите ей профессиональную фотосессию - это точно будет лично для неё, а если в меру эротическую, то и для мужа ;-)
Ответить
http://riverpalace.ru/ я недавно писала про него
Ответить
Класс! А Вы там бывали? Круто?
Отражение V.I.P.
18.06 17:34
Класс! А Вы там бывали? Круто?
Ответить
да, 8-го была второй раз, там прикольно, можно покушать вкусно
Ответить
Если не секрет - по чем?
Отражение V.I.P.
18.06 17:36
Если не секрет - по чем?
Ответить
на сайте сами посмотрите в прогулках, там есть 1,5 часа и 3, и меню с расценками есть
Ответить
спасибище огромное! Полезла думать...
Ответить
;-) не за что
strawberry79 *
18.06 17:38
;-) не за что
Ответить
Ага, вкусно) Только заказывать надо сразу!:-D Мы сначала заехали пообедать, потом спонтанно решили прокатиться и когда отплыли есть вообще не хотелось...Взяли только напитки, а через полчаса я опять захотела есть и уже 80% из меню не было:-D Хорошо, хоть мороженое дочери успела отхватить:-D
Ответить
Хороший ежедневник..С инициалами на обложке :-)
Ответить
еще ресторан "втемноте?!", мне понравилось, было весело:-):-) вход около 2000 на человека, муж меня водил еогда встречались
Ответить
были...всей компанией...
Отражение V.I.P.
18.06 17:37
были...всей компанией...
Ответить
но что ей до меня, она была в париже ©
впинду. дарите ежедневник, вон Татьяна сверху пишет:-):-):-)
Ответить
не, наверно кораблик по москвареке...
Ответить
Я б рада была такому подарку,хороший стоит дорого ,,зато на долго :-) Мне подарили кошелек например :-)
Ответить
Да там все это есть, сестра у меня такая деловая колбаса...
Ответить
А мож картину? Кто нибудь покупал?
Ответить
Хм... я сегодня была в художественном салоне, картина, которая произвела на меня впечатление, стоила 48000 гривен... Можно конечно и дешевле найти... или дороже ;-)
Ответить
сколько я всего потеряааалааа... а у всех принято дарить на диплом?
Ответить
кажись да.... Но это уже не обсуждается, моему то сыну сестра уже отвалила подарок! Так что по-любэ придется и мне..
Ответить
а, ну тогда да... а я то думала:-)
Ответить
Акции Газпрома, чоужтам...
Уже бегу, ага +
18.06 17:47
Акции Газпрома, чоужтам...
Ответить
Я вам че, рокфеллер?
Отражение V.I.P.
18.06 17:50
Я вам че, рокфеллер?
Ответить
Может, спите с рокфеллером ;)
Уже бегу, ага +
18.06 17:52
Может, спите с рокфеллером ;)
Ответить
если бы... с грузином я сплю, уже 25 лет как...
Ответить
:-#:-#:-#
Земля. V.I.P.
18.06 17:55
:-#:-#:-#
Ответить
А ты думала...
Отражение V.I.P.
18.06 17:56
60
А ты думала...
Ответить
Сертификат на обучение чего- либо .....
Natalushka Небесная 76 **K**
18.06 19:33
Сертификат на обучение чего- либо ... Фото , мото , мейкап ....Что её интересует ?
Ответить
А как насчет подарочного сертификата в салон красоты (массаж, маникюр, педикюр, стрижка и т.д.)? Девушке перед интервью на работу пригодится привести себя в порядок.
Ответить
Еще лучше пойти с ней, провести время вместе. Ей, я думаю, запомнится такой подарок.
Ответить
Оплатите ей и мужу билеты на какой-нить бал в Москве, Лондоне или Вене.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)