20
Отблагодарить
Помогите, всю голову сломали.
Нужно отблагодарить знакомую мужа, которая нашей семье оказала небольшую услугу.
Ее лично мы не увидим, передать надо будет через ее мужа.
Ей 40 лет, финансово все ок, постоянно мотается по заграницам, все что ей нужно, я думаю купить себе может сама.
Свернуть
Ответить
вкусный алкоголь
Ответить
Хорошая мысль, спасибо, надо только вспомнить, по-моему она не пьет.
Ответить
цветы
Ответить
Она в командировке, приедет только через неделю.
Ответить
в горшке
Ответить
Спасибо, подумаем над этим вариантом.
Ответить
имхо, дурацкий вариант, т.к. она может не любить за ними ухаживать, может не любить цветы, ей может быть некуда поставить цветок, он может не соответствовать ее жилью. подарить цветок - почти подарить животное. НЕ надо этого делать, если вы не УВЕРЕНЫ, что человек на самом деле будет рад.
Ответить
через неделю и одарите
Ответить
Спасибо за гениальный совет, сами бы никогда не догадались...
Ответить
10
пожалуйста. если чего надо - всегда обращайтесь
Ответить
Только увы, не сможем мы ее увидеть через неделю, а так непременно воспользовались бы.
Ответить
серебро- не украшение, а безделушки - освежитель для воды, зажигалку, денежную ложку и проч...
Ответить
Я такой даме подарила бусы из натуральных камней-была в восторге. Цена - 1400.
Ответить
Может она просто благодарная)) я бы не стала носить, любое украшение выбирается будущей обладательницей по ее вкусу.
В основном женщины делятся на 2 категории - которые носят много всего и к выбору украшения легко относятся. И те, которые очень тщательно выбирают любое украшение, у них их не очень много, но все они используются.
Я из второго типа, подарочные украшения ценю только от очень близких и любимых людей.
В основном женщины делятся на 2 категории - которые носят много всего и к выбору украшения легко относятся. И те, которые очень тщательно выбирают любое украшение, у них их не очень много, но все они используются.
Я из второго типа, подарочные украшения ценю только от очень близких и любимых людей.
Ответить
конфет типа Моцарт)
Ответить
фу!лучше ручной работы.
Ответить
20