Ситуация в загсе. Вы бы выступили?
Сидела сегодня в очереди в архивный отдел загса. В соседнюю дверь очередь по бракоразводным делам. В моей очереди было человека три, в разводной - один парень.
Все молчат. Вдруг парню звонок на мобильный и очень быстро становится ясно, что звонит жена, с которой он разводится. И у них начинается конфликтный диалог, в котором парень всячески обижает эту жену. И разговор явно на публику. Все эти гадости, про которые на еве постоянно пишут. И "ты за мной побегаешь, если захочешь с ребенком куда-нибудь выехать" и много всего другого.
Я понимаю, может, у мужика наболело, развод дело такое. Но помещение маленькое, замкнутое, деться нам некуда.
Я сидела и думала, что надо ему сказать "Избавьте меня, пожалуйста, от выслушивания этого всего". Но не решилась. А слушать это действительно неприятно, я той женщине посочувствовала, какая бы она ни была.
Такой упитанный самодовольный и самоутверждающийся БМ у нее.
А у вас были ситуации, когда вы говорили незнакомым что-либо подобное? Или как-то иначе выходить из этого?
если совсем неприятно выйду в соседнюю комнату или наушники в уши суну.
Может там на другом конце провода мразь какой свет не видывал.
Зачем мне в голове чужие проблемы?
Чтобы вы сказали в своём выступлении?
Что ждали бы в ответ? Искреннего раскаяния, извинений для бывшей супруги и заодно себя?
Но меня взбесило, что человек навязывает мне свои передряги. И да, если бы у него конфликт был про "пришлите доки на факс", я бы может так не раздражилась.
Но, боюсь, реагировала бы непосредственно и весело. Я не умею скрывать эмоции и делать вид, что меня нет и мне ничего не слышно. Причем эта реакция была бы вряд ли та, которой ему хотелось. Потому как эти концерты по заявкам смешны и исполнители смотрятся жалко.
Сидели мы в ресторане с мужем, за соседним столиком сидел мужик, ему звонили каждые 2 минуты, причем он на весь зал орал что-то типа: "Уроды, мать вашу перемать, ничего без меня сделать не можете, заносите то-то туда-то" И все в таком духе.
В общем, достал всех конкретно.
А за другим столом сидел солист оперного театра с друзьями. И вот он сделал следующее - симитировал звонок, и потом хорошо поставленным басом очень громко воспроизвел разговор мужика (без мата).Причем так юморно получилось.
Народ в ресторане просто упал от хохота. Надо сказать, тот мужик тоже смеялся. После этого ему больше не звонили.
я бы обязательно выступила. с какой стати молчать - мои права нарушены!
Сначала я сказала - можно потише? Ноль реакции. Потом добавила - перестаньте материться. Она начала визжать - закройте рот, закройте вы все свои ртыыыы! Народ уже ржать начал над ней.
Когда заткнулась - я на нее внимательно посмотрела и через паузу тихо сказала - сейчас телефон свой проглотишь. После этого она утихла, и прикрывая трубку рукой, стала дальше просить ее встретить:))