Школа
17

Русский язык в картинках :-)

Надеюсь, понравится. :-)

http://www.kefline.com/russkiy-yazik-v-kartinka

Свернуть
Ответить
Прикольно.
и прикольно тем, что это ошибки как раз не вопиющие.
Например, подросток, который видит мало грамотной речи в интернете, прочитал в своей жизни ещё не очень много книг - поначалу делает именно такие ошибки.
Или тот, кому русский не родной.
Не "кокрас" - в этом смысле.
Ответить
Такое ощущение, что автор этих картинок сидит на еве :)))
девчЁнки, пробЫвать, не спиться...
забыл только кулАчьки и в постеле.
Прикрепить - это дааа.
Ответить
Я на Еве в каналах это видела, с мес...
Мальвина Ивановна V.I.P.
23.06 13:41
Я на Еве в каналах это видела, с месяц назад, по-моему.
Ответить
Пропустила, не видела.
Ответить
Спасибо. Понравилось дочери:-)
Ответить
Ой, я хотела во "Всё остальное" написать. Уважаемые модераторы, можно перенести топ?
Ответить
это надо в каждом разделе написать и...
О великом, могучем ...
23.06 12:56
это надо в каждом разделе написать и прикрепить
Ответить
:-)
Anna G C.G.
23.06 13:07
:-)
Ответить
забавно. откуда это, интересно?
Кримхильда V.I.P.
24.06 01:43
забавно. откуда это, интересно?
Ответить
это нужно где-то закрепить для местных грамотеек
Ответить
Надо, чтобы вместо рекламы в форумах вылезало сбоку время от времени. А тому, кто тест на грамотность пройдет, отключать показ.
Ответить
Отличная идея!
Felinka C.B.
25.06 11:47
Отличная идея!
Ответить
бедные иностранцы, какой тяжелый наш язык !
Ответить
он и для носителей, которые никакого другого, кроме русского, не знают, тоже тяжёлый. И для форума в том числе :-)
Ответить
Так учить сложно,есть же правила. Это же не словарные слова в основном, с правилами легче.
Ответить
я было застряла, обдумывая "Мне не спиться" :) пока картинки не посмотрела :)))) очень прикольно
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)