76
У меня через полчаса ДР... 39 лет. ужОс
не могу поверить. 39 лет! Страшно представить....
Свернуть
Ответить
а что такого страшного в этом возрасте?!? *садится поудобнее, протягивает бокал красного* ;)
Ответить
чин-чин ;) Все понимаю... Но при мысли :"39!" - хочу рыдать... ( но низззя, потому как опухну... и на работу приду как китайская белка...)
Ответить
с Днем Рождения!!!
пусть будет жизнь полна цветов

приятностей

и сладостей

улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!!!

пусть будет жизнь полна цветов

приятностей

и сладостей

улыбайся жизни, и она улыбнется тебе в ответ!!!

Ответить
вам не угодишь)) крестной в этом году 50, жизнерадостнее человека не встречала. улыбайтесь, жизнь продолжается!
Ответить
10
Не, не угодишь... Я тоже вроде жизнерадостная... Только вот накануне ДР - всегда депрессия.... Ну и мечты, чтобы возраст убавлялся с каждым годом... :)
Ответить
По поводу депрессии накануне дня рождения - я что-то читала такое, что мол, это воспоминания тела и души о том, когда мы рождались (трудное дело, однако). Так ли - не знаю. Но знаю, что грустим мы по этому поводу.
Ответить
Шо к столу у тебя? В смысле, чем закусывать собираешься этот ужОс? *мимо шла*
Ответить
да ничЁ! страшно через год будет, а пока нормально! С днём рождения!!!:)
Ответить
Хэппи бездэй!!!! Ничо страшного в этом нет, даже 5ый десяток еще не разменяла - фи... :-)))) Главное девчата сердцем не стареть!!! Всего-всего и побольше!
Ответить
20
Па-здра-вля-ю!
http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/05/8950b6beef40e5afa1c5f1974016ee3b-495x450.jpg
ПС Не умею вставлять картинку в сообщение
http://photoholic24.com/wp-content/uploads/2011/05/8950b6beef40e5afa1c5f1974016ee3b-495x450.jpg
ПС Не умею вставлять картинку в сообщение
Ответить
На время Дня, конечно, фиг. Да и не пострадает она сильно за один празднег! Но, ваще-та я для хвигуры ничо вредного не дариль! У мну тока цвяточек - с него не разжиреешь!
Ответить
Спасибочки! Но только я могу от воздуха поправиться... .Все в тело, так сказать... :)
Ответить
Все идеальное стремится к форме шара :-)
Хорошего человека должно быть много.
Пока толстый сохнет, худой- сдохнет
:-)
Хорошего человека должно быть много.
Пока толстый сохнет, худой- сдохнет
:-)
Ответить
Конгениально, Киса! (с)
"Про всё идеальное срочно утащила себе в записи!!!"
"Про всё идеальное срочно утащила себе в записи!!!"
Ответить
30
40-отличный возраст. вот 50-страшно, это да, почти бабка, мало останется нормальной ,полноценной жизни.
Ответить
40
Срочно поезжайте в европу - так можно отгодить нежеланный момент на пару часов:)))
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ!:))))))))
ЗЫ. ПОЗДРАВЛЯЮ!:))))))))
Ответить
Не ссы. Вот 40- это страшненько, да и то не очень, если с 50-тью сравнивать :-)
Просто большая девочка.
Поздравляю!
Просто большая девочка.
Поздравляю!
Ответить
Про воду - актуально очень. А то пятый месяц плаваю, а все норовлю затонуть где-нибудь в уголочке бассейна.... Только тренер с палкой - не дает.
Ответить
50
действительно ужас. старость уже близко
Ответить
Странно устроен человек, он способен грустить, в самый прекрасный день лета, в день своего появления на свет!
Наташик! Вы родились в дни, когда день и ночь в одно и тоже время находятся от вас на расстоянии руки. Еще луна сияет, оставляя на поверхности моря лунную дорожку, а из- за горизонта уже восходит солнце. Не важно сколько лет прожито и какая цифра стоит в паспорте. Важен свет! Света Вам!!! :party2
Наташик! Вы родились в дни, когда день и ночь в одно и тоже время находятся от вас на расстоянии руки. Еще луна сияет, оставляя на поверхности моря лунную дорожку, а из- за горизонта уже восходит солнце. Не важно сколько лет прожито и какая цифра стоит в паспорте. Важен свет! Света Вам!!! :party2
Ответить
Большое спасибо ВСЕМ! Провайдер, зараза, вчера отрубил инет (так поздравлял, видимо :() . И лишил меня возможности пообщаться.
Сегодня вроде уже 39 не кажется ТАКИМ уж страшным возрастом. :think :think
Сегодня вроде уже 39 не кажется ТАКИМ уж страшным возрастом. :think :think
Ответить
60
Мои искренние поздравления! С Днюхой.party
И отлично отметить. День сегодня шикарный)
И отлично отметить. День сегодня шикарный)
Ответить
Поздравляю! Ну чего страшного - ничего. А годы - это лишь цифры, не более!:)
Ответить
Я тут смеялась на днях. Ой, подумала я, мне же 37! (мы с мужем ровесники, он на полгода старше), а потом вздохнула с облегчением - не, только 36!:)
Если честно, то после 25 просто катастрофически забываю про возраст, все время ошибаюсь, когда надо точно сказать.
Если честно, то после 25 просто катастрофически забываю про возраст, все время ошибаюсь, когда надо точно сказать.
Ответить
Я тоже иногда напрягаюсь, когда спрашиваю:"Сколько Вам полных лет"... Но я списываю на старческую амнезию... :)
Ответить
Странная манера на еве напрашиваться на поздравления...
Ответить
70
блин, мне тоже в июле 39, даже стыдно называть циферку друзьям и знакомым. :-(
Кстати, на поздравления не напрашиваюсь, не с чем поздравлять.
Кстати, на поздравления не напрашиваюсь, не с чем поздравлять.
Ответить
Ну щас то рано. В июле заведите темку:)
Ответить
Стыдно чего? Я называю свои года и мужчинам и женщинам, без лукавства, не извиняясь- Ах, простите- извините мне 53, вам комфортно ли стоять рядом?
Что за чванство?
Что за чванство?
Ответить
"Все будет хорошо, я узнавала" (с) ;-)
Сама уже три месяца прожила в этом возрасте - нормуль.
Так что, поздравляю с Днем Варенья!!!!
Сама уже три месяца прожила в этом возрасте - нормуль.
Так что, поздравляю с Днем Варенья!!!!
Ответить