Надоели темы про толстых
Я - толстая и мне до смерти надоели топы "Я толстая и стесняюсь: мужа, пляжа, бассейна, аквапарка, отдыха и т.п."
Честное слово, откуда столько бреда? Такое впечатление, что основная часть пришла услышать: "Нет, ты не толстая, а очень даже красивая".
Вот Вы, услышали, и что сильно помогло самолюбию знание мнения евского анонима???
Встали на весы - попили карволольчику. Подошли к зеркалу, тяжко вздохнули. Одели купальник и пошли купаться. Лишний вес ограничитель только на часть водных горок, не более.
Неужто, вы серьезно думаете, что будут тыкать пальцем и смеяться из-за угла? Ну, посмотрит укоризненно подтянутая девица на вас, ну и что? Какое вам до этого дело, может у нее проблемы в жизни побольше вашего лишнего веса.
Есть два варианта либо смириться, либо бороться. Оба имеют право на жизнь.
А все эти топы про комплексы «я стесняюсь» исключительно чтобы привлечь к себе внимание, чтобы пожалели.
Все, выдохнула.
ЗЫ: Гормоны в норме, ПМС не скоро.
ожирение же не проблема обмена, это зависимость по механизму действия схожая с наркотической или алкогольной.
З.Ы.Неужели так трудно подумать?Вот взять себя в руки и изучить литературу.И людей не обижать.И никто не будет думать о вас плохо.
А что: со своего паспорта слабо высказаться? Высирать не боязно исключительно под серым ником? :)
Я подошла к зеркалу. По прежнему толстая и красивая. Надела купальник и поскакала купаться. Лай-ла-ла-ла-ла-ла-ла
Я ничего не имею против людей, которые имеют лишний вес из-за болезней и т.п. Но ведь есть экземпляры, которые толстые оттого, что жрут. Вот именно ЖРУТ, как в бездонную бочку, не имея никаких психологических проблем (я имею в виду, когда жор нападает из-за депрессий). Ладно, бог с ним с пляжем, с сексом (хотя...), с аквапарком. Главное, что ухудшается ЗДОРОВЬЕ! Вот недавно на фишках была тема про супер-толстую тетку, которая хочет стать еще толще. У нее двое детей. Она просто тупая скотина, потому что, ведя подобный образ жизни, она скоро сдохнет и оставит детей сиротами.
Я сама была полной, были отговорки, что нет времени на спорт - херня! Потратить 10(!!!!!!!!) хотя бы минут в день на простые упражнения, не требующие тренажеров - МОЖНО (а потом, кстати, на это подсаживаешься и уже не можешь пропустить:)), отговорки, что на правильное питание нет денег - ХЕРНЯ! Да, в идеале нужно питаться свежей рыбкой, свежими разнообразными овощами и фруктами. Но неужели уже пропали капуста, морковка, элементарные яблоки, кабачки копеечные? Зимой сложнее - согласна, однако...
Неужели 200-300 рублей в неделю, такая неподъемная сумма, чтобы посетить бассейн? Ведь обед в том же Маке стоит примерно те же деньги.
Неужели приятно покупать ту одежду, которая "хоть как-то сядет", а не ту, что нравится?
Еще раз подмечу, что пишу именно про ленивых и здоровых, коей я была и больше в ЭТО время возвращаться не желаю.
Хм... или именно углеводы требуются? Я, честно, не знаю, ибо в момент стрессов перестаю есть.
п.с. выше аноним не я)))))
Как я вчера хотела кусок пиццы после бассейна сожрать ... полдня мечтала ,к вечеру отпустило ... но пиффка всё- таки накатила ...:-)
Про свою жо я сама все знаю, зеркала дома есть, весы тоже....Только что из магазина пришла, решила себе платье приобрести, дуро, блин. Так вот попросила у тетечки платье 52 размера померить, платье "не село", т.е. по размеру нормально, а вот фасон не мой. Говорю, спасибо и отхожу. А в спину "худеть надо". Блин :dash1 Я вот тренированая уже, вполне спокойно отношусь к своему весу, но зацепило аж затрясло. Вернулась и спросила "А в чем собс-но дело?" Оказывается тетко "в моем возрасте было стройное аки лань, это сейчас оно располнело, а мне должно быть стыдно". Пожелал тетке здоровья и ума. Но обиднооооо.
Несу как-то платье в примерочную, продавец, хоть и быстро неслась, но не успела, я задернула занавеску. Она, подождав 2 минуты:
- Ну как Вы там? Влезли? Платье маломерка!
Платье велико было. И, на минуточку, я тогда 36-го европейского была. Так что этим сучкам лишь бы гадость сказать)))))))))
А так вообще соглашусь, наверное 90% "тортиков" сейчас делают какие-то уроды, бывшие двоечники-выпусники кулинарных ПТУ..
Могу еще понять, если дама была 42 размера всю жизнь, потом бац,сбой гормональный и привет 56..и у ней реальная истерика, потому что не узнает себя в зеркале и как жить с этим не знает.
Но, как правило дамы живут с этим давно и я не вижу смысла плакаться на тему толстой Ж. Потому что в этом форуме лишь бы пожалели, для действий плакаться на эту тему нужно в форуме Похудения. Там быстро раздают и пинки и советы и примеры.
При том, повторюсь, толстая Ж имеет право на жизнь.
Да, толстая, но в принципе, кому, кроме меня до этого должно быть дело? Бывает, что очень хочется пасть морально и что-нибудь быстро пожрать, супервредное....Но ведь удовольствия никакого уже давно нет.
И иногда да, хочется, до рта, полного слюны, но смысл съесть это? Удовольствия нет, никакого.
Смысл есть, чтобы знать, что это вред? Какое в этом удовольствие?
При все моем - прекратить свою жизнь в голодную тоску только ради того, чтобы на пляже незнакомые тебе люди посмотрели на тебя мельком и подумали "ничего, сойдет, отвечает заветам журнала "Космополитен"" - дурь несусветная.
Я за год скинула сейчас 20 кг ,и поверьте мне намного комфортней в шортах и мини ,чем со "спасательным кругом" на талии :-) То что кто то не хочет быть стройным это бред..Все хотят быть здоровыми ,стройными и красивыми :-)
Про "делать вид,что не замечаю" - не поняла вообще. Это-то к чему?
ПО моему я в первом сообщении написала что да,я замечаю..Зачем мне врать что я даже в мыслях не отмечаю про себя ?
46 -это даже близко не толстая ;-)
В лучшие годы - я весила 59-60 кг. при росте в 162. Это было прекрасно :-)
Когда мы вместе с ней и детьми отдыхали на даче, то я всегда поражалась на нее :-) Выпить чаю и заесть батоном белого хлеба с баночкой икорного масла...это просто обычное явление. Или схомячить коробку конфет за раз. Я так не могу :-( Может быть и хотела бы - но не могу физически.
Это же стереотип - раз полный - то ешь много. И никак по-другому.