Ƹ̴Ӂ̴ƷФейская отпускнаяƸ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и приносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1) Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН
В тёплом воздухе кружатся
Эти маленькие феи,
Увлекая легким танцем,
Убивают не бледнея.
Их жестокая привычка -
Их холодные объятья.
Разлетаются, как птички,
На ветру смешные платья.
Ничего не боюсь и не грущу,
Потому что теперь я одна из них,
Потому что, делая что хочу,
Забываю всё в тот же самый миг.
Обволакивают нежно,
Как воздушные потоки,
Их невинные насмешки,
Их коварные упреки.
Гибнут робкие попытки,
Звезды падают в колючки.
Как жестоко любопытны
Эти маленькие ручки !
Ничего не боюсь и не грущу,
Потому что теперь я одна из них,
Потому что, делая что хочу,
Забываю все в тот же самый миг.
Наша жизнь - игра без правил,
Раз не гибель - значит песня,
Чем безумней - тем забавней,
Чем больней - тем интересней.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Енто прямая обязанность модератора - предыдущий номер клубного топа блокировать :)
ПыСы: я один раз выпендрилась в Книгах, чёта заблокировала предыдущее про Сумерки, а там народ непуганный, сильно изумился :). Просили больше не бесчинствовать :).
Шапка! Бди вдвойне, предохраняйся помидором, зажимая его коленками!
Фотографировать рисовые поля, по-моему, можно. оч.красивые кадры получаются. и мост железнодорожный между ЮК и СК можно. вообще, там не ужас-ужас, - главное правильно настроиться.
а чо, у вас прекрасная кампаша подобралась:-D афигенны отдых должен получиться:)
кстати, кто знает, Юкокоша кого родила, М или Ж?
Сытый модератор = добрый модератор.
Пьяный модератор - ваще нефига не модератор. Ик!
Наливайте, девочки, нашим любимым модерам!!! ))
У меня такая бутыль есть.. Но я его не особо люблю..
"Обсуждение действий модераторов вне форума Предложения, Вопросы,Жалобы"
С моим интернетом после 300 уже не открывается, как в старину через модем.
А как же жесточайшая цензура царской охранки?
А мне всегда так ржачно становится, когда они ручонками так трогательно при штрафном свои эти места прикрываюююют... Волнуются за самое драоценное.. А то потом даже волшебные пилюльки не помогут..
Гугл и вики про ракушку для футбольной мошонки ничего не знают. Для хоккеистов вот более продумано в этом вопросе все ))
Давай собирайся, хорошего дня тебе!
Смотри, билеты уже число на 10 продаются.
Кстати, а на сайте тоже ровно в 8-00 начинается продажа преждевременная? Или, может, пораньше?
Мы вообще сложно поедем тоже - на москвоском поезде. но садиться будем на него в Белгороде.
зато что я тут лопаююю! свежачок морепродуктовый из порта. сама даже навострилась кое-что готовить. от ща у меня на ужин будут офигительные креветки - гамбас, ща готовлю. и шампусик охлаждаю. как только спиногрызы закончат на сегодня грызть мою спину - все съем и выпью.
не скрывайте от меня ничего!!
а ты надолго? я 21 гоу хоум.
А если серьезно - то Итальянцы сегодня реально лучше играют..
А вообще, канеш, я по идее должна и обязана за фрицев болеть.. Сама ж фриц по рождению наполовину..
Купила пива бутылочку на завтра (пятниЦЦа жеж), не удержалась :)
А я не буду спать - у меня корпоративный мужж домой едет и мне пиво везет ))
спасибо!!! *машет прорезывающимися крылАми*
ПыС: еще было бы неплохо понять, кто сможет помоч в плане транспортировки, у нас такой возможности, к сожалению, нет особо-то :(
еще раз - сеньк-с!!! :)
Единственное - не уверена сейчас, что буду в Москве. В понедельник (2-го) числа буду знать точно - отпишусь обязательно!
И удачи в поисках детворы нуждающейся! ДЛя них это будет праздник настоящий!
праздник будет, да, не просто премьера, а с действом - думаю, и напамять им будет много чего ;)
Какой у нас уютный домик: чистый, светлый, прям ужо родной) Хлопну за него кофейку и полечу дальше. Спасибо Надюшке, с ее помощью я тут по комнаткам пробежалась)
Огромное спасибо Волшебнице нашей бриллиантовой, выпустила нас на свободу :-*
http://www.youtube.com/watch?v=aDX3yr3eyB4
Поздравляю с удачным обилечиванием!!!
*С некоторой претензией* Чё вчера дойчам-то так плохо феячили, а?[-X
Вот если б негрик посе гола майку не снял, то дойчи бы побольше забили! А так - не заслужили ))

Откушайте с дорожки. От сей ухи крылышки крепчают, сверкают задорно.
Нафейте мне хорошего самочувствия, устала я уже болеть!
Надеюсь на одно - либо по осени вернется, сядет и поедет. Ну либо тогда на следующий год только...
Он у меня вообще в плане подвижности странный малый - он и с дополнительными поехал позже остальных - ну никак не мог допетрить, как педальки крутить надо, чтоб двигаться.. А в прошлом году пришел в магазин, сел и поехал..
И никакая мотивация не помогает (((
Я держала за седло велика сзади и бегала.
Учились на даче - время обучения заняло вечер. Хотя другими способами пыталась все прошлое лето. А тут он не боялся что рухнет на землю (велик маленький и ногами можно контролировать, если заваливаешься с великом).
Короче, удачи и машу крыльями. Усе получится.
Если чо непонятно - спрашивай.
Но другие способы у нас не работали. Не получилось, все - велик не нужен, выбрасывай его.
А сейчас - такая счастливая моська. Научился 10 дней назад, а гоняет уже. И готов в туалет на даче на велике ездить:)
причОм на собсном примере лучше ;)

Да. голова там точно лишняя бы была )))
(задала в астомобилях вопрос. но там много злых и недобрых - щас меня там закидают все, что под руку попадется, чувствую)
Собираемся с мужем в небольшую поездку. В стране такое же правостороннее движение, как и у нас. Но аренда машин достаточно дорогая - аренда скутеров значительно дешевле вызодит. Мы с ним на скутерах ни разу не ездили - вопрос - сможем ли? Или это слишком опасно в незнакомой местности, да еще и в первый раз на него садиться?
как можно жить, вечно подозревая окружающих в подлости. А тут вообще - в самом страшном...
Вашему - скорейшей починки!!!
ПС Сюда урывками бегаю - на работе всё ж.
Чувствую опять доолго ехать буду по пробкам:(
Все-то пробки ты раздуй,
чтобы Ветер Перемен
по дороге не дал крен!
Ну, то ись, легкой дороги и быстро доехать желаю.
Смайлики не могу выставлять.