30
Про морскую свинку и чиновников.
Прочтите кому не лень http://andolw.livejournal.com/
Свернуть
Ответить
Правильно, это все почему? Потому, что Царь добрый и любит нас, а князья да бояре на местах воду мутят, портят все, карочИ.
Ответить
Ржачно :)
Ответить
13 лет, это уже девушка подросток, а она какую то хрень про свинок пишет. Виноваты в администрации президента, что не выкинули письмо. А в школе все правильно сделали. Нужно было с родителями серьезно поговорить о том,что бы ограничили доступ в интернет. Правильно ее замордавали,должна отвечать за свои поступки, а то нашли развлечение у президента грызунов клянчить.
Ответить
+100. Прям то же самое хотела написать. Моему 12, если ему озвучить такую светлую идею - написать ажно самому президенту и попросить зверушку (или какое другое развлекалово) - ему купить, он пальцем у виска покрутит. Это в 7 лет простительно..ну хоть в 10. Но в 13???
Ответить
за какие поступки должна отвечать?вы,такая же,как и те,кто муть всю эту поднял.У ребенка была мечта,это в москве,блин,зажрались ,а в глубинных деревушках не найти морских свинок.Зачем вообще обещать подарки,если их подарить не могут,да в итоге еще и ребенка замордовали.Не все в 13 лет выглядят кобылицами,есть и девочки,которые еще дети.Которые не думают о материальном,а имеют вот такие безобидные желания.
Ответить
Ну с чего вдруг ей должен кто то что то дарить? Свинку ей захотелось... Я ни разу не видела таких инфантильных девах в 13 лет. Или бездельем маялась или отставание в развитие конкретное.Отвечать должна за то что думать надо, кому и что писать.
Ответить
гм..а девачка о 13 годах не знает кто такой гугль? и как найти свинок поблизости?
как-то мало верится.. ладно бы ребенок лет о 8.. а тут дева в 13 ..
как-то мало верится.. ладно бы ребенок лет о 8.. а тут дева в 13 ..
Ответить
10
+1. И скорее всего там была проблема не в том, как достать свинку, а тупо родители не разрешали или заморачиваться не хотели. Вот ребенок и поверил, что уж свинку от президента ей разрешат оставить :)
Ответить
Ну не настолько же наивнее.. Я думаю, ребенок просто решил то ли пошутить, то ли чего. Само собой, с мыслью "а вдруг выгорит, и свинку подарят".
Ответить
Я только одного не поняла - над чем все там ржали в редакции и в зоомагазине? Смешное тут по-моему только то, что чиновники с двумя свинками приехали, остальное довольно грустно.
Ответить
+1.
Ответить
Это было 2 года назад, девочку звали Настя Ивлиева.
Ответить
О, погуглила- девочка какая-то совсем не радостная - http://www.rg.ru/2009/02/26/reg-jugrossii/nuinu.html , наверное столько у нее уже свинок, не знает куда девать
Ответить
Девочка такая кобылка, ни на какую наивную не похожа
Ответить
Пишут, что девочка решила проверить, работает ли связь с Президентом. И у самой 4 свинки теперь, и куче взрослых свинок подложила в итоге, в том числе, своим высокопоставленным родителям.
Да, чего только не бывает :-)
Да, чего только не бывает :-)
Ответить
А че радоваться- было 4 свинки, а стало небось в 100 раз больше, оне же размножаются примерно каждые пару месяцев. Родители это знали и не покупали осознанно вторую, а она небось только теперь поняла и уже не знает куда их приплод девать
Ответить
20
зато в поселке была проблема свинок купить,теперь есть заводчик:-)
Ответить
"Породистые свинки от президента"- если с умом подойти еще и обогатиться можно ;-)
Ответить
А я сама прикололась над чиновниками. Взяла и написала на сайт президенту, что прошу допустить на парад к 9 мая меня и моего ребенка на Красную площадь(ну у нас в семье все отношение к военному делу имели). Мы ржали всей работой, когда я получила ответ о том, что нас могут допустить на парад, если Министерство обороны сочтет моего ребенка не опасным для страны. Мне сильно интересно, кто вообще там ответы сочиняет)))
Ответить
ну и за кого сочли вашего ребенка?в итоге попали на парад или нет?
Ответить
не понимаю почему здесь некоторые напали на девочку 13 лет.В 13 лет дети все разные,кто-то уже на 20 выглядит,а кто-то и вполне себе еще ребенок.Ну была у ребенка мечта такая,ну задумал Медведев исполнять желания,ребенок написал,а ее в итоге выставили на посмешище.Блин,ну что за народ такой,нахрена тогда обещания давать,нашелся мне тоже Дед Мороз.Одна тетя молодец.
Ответить
Да Вы о чем? Кто девочку на посмешище выставлял??? Посмешищем тут являются исключительно чиновники-дебилы. Девочкин поступок вполне естественнен.
Ответить
ну так здесь напали на девочку ,а не на чиновников,которые обещают,а не выполняют.впрочем....у них это в порядке вещей
Ответить
Блин, и мне прямо проверить захотелось что-то как это работает. Че бы попросить !!!??? Или только деткам (и то избирательно) желания исполняют?... а то может наоборот загнобят.........
Ответить