Ƹ̴Ӂ̴ƷФейская субботне-воскреснаяƸ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и приносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1) Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН
В тёплом воздухе кружатся
Эти маленькие феи,
Увлекая легким танцем,
Убивают не бледнея.
Их жестокая привычка -
Их холодные объятья.
Разлетаются, как птички,
На ветру смешные платья.
Ничего не боюсь и не грущу,
Потому что теперь я одна из них,
Потому что, делая что хочу,
Забываю всё в тот же самый миг.
Обволакивают нежно,
Как воздушные потоки,
Их невинные насмешки,
Их коварные упреки.
Гибнут робкие попытки,
Звезды падают в колючки.
Как жестоко любопытны
Эти маленькие ручки !
Ничего не боюсь и не грущу,
Потому что теперь я одна из них,
Потому что, делая что хочу,
Забываю все в тот же самый миг.
Наша жизнь - игра без правил,
Раз не гибель - значит песня,
Чем безумней - тем забавней,
Чем больней - тем интересней.
Что ты скажешь рыжей ведьме,
Жертва ты или убийца?
Может, этот миг последний?
Все забудь! Давай кружиться!
Блин, мы завтра на пляж собрались, дочка уже купальник нагладила и кроксы начистила. А погода обещаит 19 градусов и облачноооо
Нафеячьте, девоньки, пляжной погоды в раёне Мытищщщщ
Вот в квартире бы так феячно-легко квадратные метры прирастали...
Феячу-феячу погоду хорошую - только холодно за бортом что-то.. У меня кондей третий день на обогрев пашет...
Я сегодня тоже об этом подумала, глядя на чистое голубое небо. Ни облачка!
чайку?!?

Все-таки мои ностальгические хлюпанья носиком обернулись чем-то неожиданным, а именно - новым домиком для фей.
http://eva.ru/topic/102/2963970.htm?messageId=75679591
С новосельем!!
Посему держу за всех Фей пальчики и шлю вам песню...
Такую знакомую и такую новую!
Как там поется: если мы обидели кого-то зря,
календарь закроет этот лист...
http://www.youtube.com/watch?v=AQq9_5hI2H4
Каждому-каждому в лучшее верится :chr6
Schoenes Wochenende или Хороших выходных!

Буду кратка. Вот вам стадо и быстро подоить http://eva.ru/Rb3Vb ни капли нектара в землю не уронить. Убежала на концерт, приду надой подсчитаю.
Парад коров в моем городке.
Все бычок в дверь ломицца, копытом стучит! Улетела!

пусть дорога будет легкой, удачной и безопасной!!!

Тут инет, правда, дрянной, но иногда таки бываю ;)
Блин, а я все еще ощущаю себя пачтишта ее ровеницей, разве что пожирнее раза в два... *старательно отворачивается от зеркала*
А по существу хорошо ведь, и сама почти юная и дитя подощенное :))) Поздравляю!
а про оЧучения - женщине стока лет, на скока она сама себя оЧучает ;) не пожирнее, а женСчина в теле, муЩЩинки таких любЮт дЮже :) *придвигает зеркало* ;)
Но вы мне в другом нафеячили - я познакомилась с мужчиной, нежданно-негаданно. И он так трепетно за мной ухаживал. Всем спасибо!!!!
достаточно для первого вечера было.
Спасибо *низко кланяюсь в ножки*
На кого и как ставим, девочки?
2:1 Италия Испания моя ставка
Тянет барбариски и лимонные конфетки к чаю
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы((((((((((((((((( переметнуцо штоли к испанцам?
К нам пришли соседи и сказали не орать. Так что мы с сыном шепчем теперь))) Правда я шепчу ором))
так, щас нашим италосам в раздевалку срочно надо газмясовского тренера подсылать *ищет глазами Галустяна* :(

натолкать итальяшкам макароны в задницы *ругаецо*
С тертым сыром или со сливочным соусом.... *рыдает*
Наблюдаю на отдыхе такую историю: семья- мама, папа, четверо детей (10 мес, пять лет, шесть лет и семь лет).
1. Картина первая- завтрак. У мамы на руках самый маленький, она собирает завтрак для всех остальных- кашу положила, соки налила, усадила по местам. Контролирует поедание пищи всеми детьми- кого-то кормит с ложки, кому-то напоминает, что пара взять очередную ложку каши в рот. ОН пьет кофЕЙ!
2. Картина вторая- выход на пляж. Она держит на руках младшего, ведет за руку среднюю, где-то в зубах сумка с детскими прибамбасами. ОН просто везет коляску.
3. Картина третья- отдых на пляже. Она, кормя грудью младшего, следит за всеми остальными детьми- кто купаться в море, кто воды попить, а кому и писЯть захотелось. ОН говорит по телефону (VERTU, естественно) все время пребывания на пляже.
Собственно вопрос: ЧЁ за козел?!!!
Че эта ты?! Не болей! Смаримне! А ты в каком районе обитешь?)) ой, кажись я уже завидую, не успела прилететь называется))))
только белое со льдом по вечерам все усилия, кмк, напрочь перечеркивает
http://www.old.keke.ru/funpix/all/17/1778/
Это праздник охотников, любителей перепелиного промысла, ныне почти забытого. К этому дню поспевают хлеба, в которых «заводится» много перепелок, поэтому с этого дня у охотников начинается пора легкой охоты на перепелов. По их замечаниям, если над озимым хлебом носится паутина, летает мошкара, то где-то рядом затаились перепела.
В этот день непременно надо было поймать хотя бы одного перепела – для счастья. Тогда ловца птиц все лето ждала удача.
от оно чО, Михалыч (с)......
Всем феям феячу отдых. Чота типа этого, штоле

вот жеж жевут, интересно, они так каждый день отдыхают после трудового рабочего дня?
Мама то в порядке? Шерешень - это страшно, да...
Собралась с ним по делам, вышла за ним на поле футбольное. Картина маслом - террорист стоит в воротах, между воротами лужа из глины/грязи/водички. Единственная на всем поле. Явно искусственно созданная. Террорист коричневый с пяток до макушки. Долго дышала прежде чем прошипеть "быстрадомойпоканеубиланафик". Стирал и мыл всё, правда, сам.
У маменьки седня днюшка. Купили подарочег, дала ему открытку написать, сидит, пыхтит там на кухне, долго чота. Захожу проверить - матьперемать, это чудище, вымазанное кетчупом, карабкается на стол!!!!!!!!!! Хоспаде, слава те, что я зашла именно тогда, когда карабкался. Чуть позже б и в полутьме не разглядела бы кетчуп - умерла б на месте. А я - грит - бабулю рассмешу. Она войдет в кухню, а я ей через минутку - сюрприиииииз!!!!!
Объяснила, что "сюрприииииииз", возможно, придется кричать умершей от инфаркта бабуле(
Девочки, у меня одной такой тупень или они в этом возрасте все такие???
Бегает теперь по пятам, в глазки глядит, "мамулечка" да "мамулечка". А я прям низнаю, чесгря, вот за кетчуп,ежели б осуществил, ведь реально бы пошла против правил и выпорола бы.
Уффф. Выговорилась(( Фея, называваицо. С восьмилетним пацаном справицца не может((
Но перечитала себя...Ыэх. Я уж итак его не ограничиваю ни в упрямстве, ни в решениях, советуюсь, принимаю во внимание...Помню, как меня, насквозь творческую, с младых ногтей, вгоняли в рамки и стыдили за сочинения и фантазию в начальных классах. Так что теперь ценю, если у дитя есть мнение собственное.
Ой да ваще. Всё это такая ерундовина, чесс слово) Вещи - постирали. Провела беседу по поводу того, что маманька впахивает, покупает лишь ему, себе - хрен. Проникся аж до слез) Обещал в следующий раз перед тем как нырять в грязь, зайти домой и переодеццо в старое)))
По поводу злых шуток тоже прошлись. Но тут я жестоко прошлась. Мол, а ты уверен, что у человека сердце железное? Этого же не видно сквозь грудную клетку. Террорист сиииильно проникся. Всё спрашивал - маааам, а у тя с сердцем то как? Похоже, мне тоже готовил сюрпрайз к днюшке)))
Хоспади, заипала я фей своими траблами с мужчиной единственным и любимым)))
Девочки-феечки, всем привет!

Привет, классная картинка, улыбаюсь
Отнесите кресло на солнечную опушку в лесу, пчелки там жить будут:D
Можно просто выставить куда-нить на улицу, скорее всего им не комфортно станет и они покинут кресло))

Всем привет!