Школа
15

Клубную карту хочу

Клуб Высоцкий, нужна рекомендация 2-х членов. У кого есть карта, кто как ее добывал? (среди друзей карты ни у кого нет)

Свернуть
Ответить
Так вроде там по четвергам вечеринки милицейской радиоволны проводились,тогда карточка не нужна
Ответить
по четвергам и в др.дни да, а вот в выходные вообще не попасть (((
Ответить
Так может в обычные дни владельцы карт туда тоже захаживают....
Ответить
ааа, так Вы думаете там на месте действовать надо? :)
Ответить
Почему нет,на войне и в любви все средства хороши
Ответить
логично :) думала, как-то неудобно будет, но надо попробовать
Ответить
попробуйте. когда в парфюмерном какая-нибудь тётушка просит воспользоваться моей карточкой, я даю :) может и там добрая душа найдётся
Ответить
я сисьняюсь ))))) но попробую
Ответить
у меня "Петрович". По-моему, с ней пускают в "высоцкий". Если еще 1 чел-ка найдете - напишите в личку эл. почту - я вам на нее сброшу рекомендацию сканированную))
Ответить
спасибо! в личку почту скинула))) подожду, вдруг еще кто-то откликнется здесь или уже на месте буду "действовать"
Ответить
не топчи мою поляну!!!
Ответить
да ладно тебе, я со своим "самоваром" буду, поляны тебе оставлю ))))
Ответить
Об чем вообще речь? Расскажите, может и я хочу, но пока не в курсе сего новшества, а?
Ответить
клуб Высоцкий, ссылку не дам, дабы не сочли рекламой, место прикольное, по выходным вход только по клубным картам, чтобы ее получить надо рекомендации уже действующих владельцев карт. Вот.. ищу добрых людей, кто меня, пьяницу и дебоширку порекомендует к членству ))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)