Котэ-2: Возмездие.
Если кто помнит, есть у меня котэ: ебанат и агрессор. У него с моим мужем вышел конфликт на почве взаимного недоверия и несовместимости характеров.
С тех пор на балконном коврике не прибавляется луж, котэ идет к мужу на колени и вообще в доме царит полная идиллия. Ну то есть, я так думала до вчерашнего дня.
Оказалось, подлая тварь затаила обиду. И я сейчас не о муже.
Небольшое лирическое отступление.
У меня на кухне растет кофейное дерево. Попало оно ко мне лет семь назад чахлым тридцати-сантиметровым ублюдком, но с тех пор пообвыклось, вымахало под потолок и стало радовать нас ежегодным цветением и скудным бесполезным урожаем. Периодически дерево болеет, т.к. очень не любит сквозняков, перелива, недолива и вообще издевается надо мной, зараза, но быстро отходит. Только вот в этом году оно не цвело и вообще в последнее время выглядит неважно.
Это я к чему? Захожу вчера на кухню и вижу котэ в кадке. Сидит в характерной позе, а на морде такая задумчивость, что будь у Родена свой собственный кот, его "Мыслитель" имел бы четыре лапы и хвост. Гадит в мое кофейное дерево, сссука!
Я так оторопела, что даже шлепать его не стала. Рука не поднялась пиздить тапками по жопе такое высокоинтеллектуальное существо, судя по морде лица, скорбящее о судьбах народов мира. Теперь котэ знает, что я знаю, и смотрит на меня с презрением.
И чо делать с падлой? А?
моя подруга спасла аспарагус путём эвакуации его на работу. коты писАлись в очередь на каждый свежий росток и сладу с ними не было.
Был у меня когда-то котэ, забранный навсегда на побывку от подруги, покинувшей родину. На площади, состоявшей из 4-х комнат, коридора, всяких нычек и 3-х балконов, он нигде не ссал. Ну, мало ли: на такой территории не мудрено и пропустить какой-никакой попис. Плюс лето, жара. Плюс не все общались по поводу кота - могли что-то и пропустить. Какашки находились регулярно. Пока мы не просекли, что котэ исправно ходил на мешки с подсолнечными семечками, стоявшими на одном из балконов. Это был ужас! Ему там комфортно было до невозможности: мало того, что релакс лапам, так ещё и в стойку становиться нет необходимости - раскорячился и журчи себе в мешок по семечкам. Сссука.
Я ж говорю: ему шо камешки, шо семки - не помеха.
Этот котэ совсем не котэ оказался, а котиха. Был 4 года Барсиком, а стал, в итоге, Барсихой. Хозяевам родным было впадлу под хвост глянуть.
-Есть у меня муж, ебанат и агрессор. Я думала он успокоился, полюбил кота, надо же мстит, сука. захожу в комнату, муж в характерной позе, гадит в мое кофейное дерево. А я наивная, думала все эти годы, что это кот...итд
Кот лечит дерево уринотерапией, а Вы, почему-то, ругаетесь на него, а он ждет благодарности и вкуснятину за свои труды ! :)
Свой кухонный фикус от детей и мелкого пса я спасла обтянув прозрачной пластиковой хренью горшок. Тоесть от края горшка еще перегородка пластиковая на 20 см возвышается. Прилепила все скотчем. Конструкции от роду уже год, ТТТ без нареканий.
Насыпали камешки - как для дренажа и сверху сетку для окон на горшок натянули.
сетка была от них, ага. сейчас сняли, сейчас у нас приличная жывотная.
ОФФ. задам самый популярный для тебя в последнее время вопрос, не серчай- когда? :))))Уже сумка наготове? :)
еще ТРИ недели:dash1 сумка не собрана, ибо разбиратель не дремлет.
Посмотрела оккупацию креслица :) Новожителю придется побороться еще за свои права :)))))
Вот.

Вот что любопытно: ну почти не пах грунт (уже поменяла). Или не так часто он туда гадил, или спецом меня троллил...
Сейчас у нас - красавица-бЛАндинка, ангорской породы. Дурочка редкостная!