Школа
108

Котэ-2: Возмездие.

Если кто помнит, есть у меня котэ: ебанат и агрессор. У него с моим мужем вышел конфликт на почве взаимного недоверия и несовместимости характеров.
С тех пор на балконном коврике не прибавляется луж, котэ идет к мужу на колени и вообще в доме царит полная идиллия. Ну то есть, я так думала до вчерашнего дня.
Оказалось, подлая тварь затаила обиду. И я сейчас не о муже.

Небольшое лирическое отступление.
У меня на кухне растет кофейное дерево. Попало оно ко мне лет семь назад чахлым тридцати-сантиметровым ублюдком, но с тех пор пообвыклось, вымахало под потолок и стало радовать нас ежегодным цветением и скудным бесполезным урожаем. Периодически дерево болеет, т.к. очень не любит сквозняков, перелива, недолива и вообще издевается надо мной, зараза, но быстро отходит. Только вот в этом году оно не цвело и вообще в последнее время выглядит неважно.
Это я к чему? Захожу вчера на кухню и вижу котэ в кадке. Сидит в характерной позе, а на морде такая задумчивость, что будь у Родена свой собственный кот, его "Мыслитель" имел бы четыре лапы и хвост. Гадит в мое кофейное дерево, сссука!
Я так оторопела, что даже шлепать его не стала. Рука не поднялась пиздить тапками по жопе такое высокоинтеллектуальное существо, судя по морде лица, скорбящее о судьбах народов мира. Теперь котэ знает, что я знаю, и смотрит на меня с презрением.
И чо делать с падлой? А?

Свернуть
Ответить
с падлой - ничего. а горшок обтянуть чем-нибудь.
моя подруга спасла аспарагус путём эвакуации его на работу. коты писАлись в очередь на каждый свежий росток и сладу с ними не было.
Ответить
Обтянуть - это мысль. Я пока додумалась до того, что можно поискать какие-нибудь камешки и засыпать землю в кадке, чтоб ему не комфортно было там разгуливать.
Ответить
мне кажется, камешки катать - тоже милое дело. а вот если пластиковую сетку, вроде упаковочной завязать на стволе - и доступ воздуха, и поливать можно, и задницу коту не пристроить.
Ответить
О! Вот это мысль! Спасибо! Займусь упаковкой.
Ответить
да конечно! Натуральное заблуждение!
Был у меня когда-то котэ, забранный навсегда на побывку от подруги, покинувшей родину. На площади, состоявшей из 4-х комнат, коридора, всяких нычек и 3-х балконов, он нигде не ссал. Ну, мало ли: на такой территории не мудрено и пропустить какой-никакой попис. Плюс лето, жара. Плюс не все общались по поводу кота - могли что-то и пропустить. Какашки находились регулярно. Пока мы не просекли, что котэ исправно ходил на мешки с подсолнечными семечками, стоявшими на одном из балконов. Это был ужас! Ему там комфортно было до невозможности: мало того, что релакс лапам, так ещё и в стойку становиться нет необходимости - раскорячился и журчи себе в мешок по семечкам. Сссука.
Ответить
Семки!!!??? *нигадуит* Надеюсь, вы вовремя заметили?
Ответить
думаю, они успели промариноваться )))
Ответить
ыыыыыыыыыыыыы:-) по запаху уже ориентировались. Мало того, три мешка семак ушли на мусор - убогенький урожай с огорода, не доехавший до маслобойни.
Я ж говорю: ему шо камешки, шо семки - не помеха.
Ответить
а надо было их высушить и продавать как местный специалитат ))) типа "соусированные"
Ответить
та там такой душман стоял, шо удавиться можно было. Разве, как эксклюзивные, на манер тухлых яиц :-)
Этот котэ совсем не котэ оказался, а котиха. Был 4 года Барсиком, а стал, в итоге, Барсихой. Хозяевам родным было впадлу под хвост глянуть.
Ответить
Или деревянные шпажки для шашлыка навтыкать в горшок.
Ответить
И потом найти на них, почти готового для шашлыка, котэ? :-))))))
Ответить
Предвкушаю вашу следующую тему: -Ест...
Циля Абрамовна ЦЫркуль *
5.07 15:09
Предвкушаю вашу следующую тему:
-Есть у меня муж, ебанат и агрессор. Я думала он успокоился, полюбил кота, надо же мстит, сука. захожу в комнату, муж в характерной позе, гадит в мое кофейное дерево. А я наивная, думала все эти годы, что это кот...итд
Ответить
А смысл заводить про мужа топы на еве? Только время тратить... Сразу проверяй щикалатку - и на развод.
Ответить
смотреть на него с таким же презрением. А кадку убрать куда-то, чтобы не смог там ссать. Правда, грозит ещё и пересадка несчастного дерева, ибо почва там вся в моче котэ, а шо делать?
Ответить
Я так не умею. :) А кадку я уже собиралась в школу отнести, когда дерево в потолок упрется. Но теперь его надо реанимировать.
Ответить
у вас 2 кота,красивые у них клички.
Ответить
Гита,вы писатель?
Anonymous
5.07 15:18
Гита,вы писатель?
Ответить
Да если бы! Суровая правда жизни. :(
Ответить
тяжело вам с двумя кобелями.
Ответить
Кобелей не держим, добрый анонимус.
Ответить
Смешно так пишете :) Кот лечит дерев...
✈Истребитель Т-50 __✈ ★ **
5.07 15:41
Смешно так пишете :)

Кот лечит дерево уринотерапией, а Вы, почему-то, ругаетесь на него, а он ждет благодарности и вкуснятину за свои труды ! :)
Ответить
Малахов матьиво! ))))))
Гита Ягг C.S.
5.07 15:47
Малахов матьиво! ))))))
Ответить
вы так забавно пишете :)
Свой кухонный фикус от детей и мелкого пса я спасла обтянув прозрачной пластиковой хренью горшок. Тоесть от края горшка еще перегородка пластиковая на 20 см возвышается. Прилепила все скотчем. Конструкции от роду уже год, ТТТ без нареканий.
Ответить
Гиточка, моя блАндинка тоже гадила в огромную кадку с авокадо. Причем изворачивалась, как могла. Еще и копалась там в земле - своим розовым прелестным носиком.
Насыпали камешки - как для дренажа и сверху сетку для окон на горшок натянули.
Ответить
Вот я почему про камешки подумала: мы как-то нашему змеенышу купили наполнитель для кошачьих туалетов, камешки. Так он отказался им пользоваться. Брезгливо тряс лапами и негодовал.
Ответить
с камешками может незадача выйти. Моя котэ благополучно тырила их из горшка и устраивала по ночам гольф-турниры
Ответить
Вот именно! Поэтому мы сетку и натянули сверху, чтобы не тырила. Так наша красота - летом себе на этом всем - пляж устраивала. Кадка на балконе стоит, солнце жарит, а она на этом спит.
Ответить
Ха! Снизу поддувало наверное)))
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
6.07 13:09
Ха! Снизу поддувало наверное)))
Ответить
Ну да, камешки экосистему правильную создавали. А авокадо - сверху листьями шуршало и ветерок организовывала.
Ответить
Поддерживает экосистему как может.
Неужели запаха не было?
Ответить
сделать внушение о недопустимости подобного поведения, объяснить, что гадя в дерево он мстит дереву и вам, а меж тем, никакого конфликта меж вами не было. в общем воззвать к его чувству справедливости)
Ответить
:)
La Jorj V.I.P.
5.07 15:29
:)
Ответить
Подсадить кактусов к дереву. Думаю, одного подхода коту будет достаточно :) Потом он будет дооолго занят тем, чем заняты коты, которым делать нечего :) Нувыпоняли :)
Ответить
жыстоко! кстати, знавала кота, который с аппетитом жрал кактус. желудок так прочищал. потом, соответственно, блевал и шёл чистить зубы хозяйской щёткой )))
Ответить
Жыстока! У меня на подоконнике опунция разрослась...:thinkВсе равно не плодоносит - может хоть послужит другим способом...
Ответить
Сетку натяни. Самое милое дело.
Ответить
И будет у котэ батут :)
Каjаkas C.S.
5.07 16:13
И будет у котэ батут :)
Ответить
Я в свое время - именно так справилась с аналогичной проблемой. И спасла авокадУ от гибели.
Ответить
Нифига! У минэ кактусы и котэ - будет ходить с жопой в кактусах и все дела :-)))) Они жеж, падлы! :-) Если чего приспичит, то ты быстрей сойдешь с ума, чем котэ ;-)
Ответить
цветуй или сразу выкинуть или землю поменять и вот так вот оградить http://static.eva.ru/eva/40001-50000/49909/photoalbum/3400498.jpg Камушки можно попробовать, но некоторые ебанаты с ебанатским упорством их выкидывают из горшков. а собирать каменья - то еще удовольствие.
Ответить
Не хочу оскорбить твоего полосатика- но на фото такой ебанат, о котором ты пишешь? :) Сетка от него? :))))))
Ответить
это уже покойный ебанат. у него еще был брат-ебанат (тоже нынче покойный), вот вдвоем они и ебанатили. горшков напольных было три.
сетка была от них, ага. сейчас сняли, сейчас у нас приличная жывотная.
Ответить
Новое поколение- воспитанное? :)

ОФФ. задам самый популярный для тебя в последнее время вопрос, не серчай- когда? :))))Уже сумка наготове? :)
Ответить
нед, оно само по себе такое)) приютско-воспитанное)))

еще ТРИ недели:dash1 сумка не собрана, ибо разбиратель не дремлет.
Ответить
Хаха :)

Посмотрела оккупацию креслица :) Новожителю придется побороться еще за свои права :)))))
Ответить
угу, я уже чую, что не вздремнуть мне днем, охраняя оккупанта и евоное имущество))
Ответить
Мало тебе сеток от котов, надо будет еще и от детефф :) Разделительная полоса :))))
Ответить
хорошоий ебанат) приспособление тож на славу))
Ответить
наглая морда. инвалид, симулянт и манипулятор. ошенно обиделся, когда полез в горшок, а не пущщают.
Ответить
душили мы их душили:-)
Ответить
ЫЫЫЫ!!!!! Котэ негодуэ! (((((((((
Гита Ягг C.S.
5.07 16:52
ЫЫЫЫ!!!!! Котэ негодуэ! (((((((((
Ответить
ишшо как)) ничо, привык))
Лукáвинка C.G.
5.07 16:55
ишшо как)) ничо, привык))
Ответить
Вам книги писать надо:)
Катюня C.B.
5.07 16:58
Вам книги писать надо:)
Ответить
Катюня, а мы опять "на вы"? Или нам с котом надо писать в соавторстве? :)
Ответить
Один в один подумала после первого же предложения:-)
Ответить
+1
Fanni *
6.07 10:41
+1
Ответить
Вопщем, я проанализировала поступившие предложения и разработала стратегию обороны.

Вот.

Ответить
распечатать и повесить перед цветком :) давить на сознание :)
Ответить
всего -навсего берете скотч и приклеиваете его к краю горшка и.. начинаем заклеивать поверхность над землей... хоть параллельно, хоть перпендикулярно, вдоль и поперек) оставляя место для полива и поступления воздуха)
Ответить
Ну не знаю....моя кошь обожает скотч погрызть, только успевай отнимать, для нее эта конструкция только в кайф была бы:)
Ответить
Кстати, да. Моя старшенькая тоже очень скотч уважает, так что не вариант, имхо.
Ответить
колышков наставь. много. острых.
Ответить
От, ты добрая. А попец кот наколет и...
Светлана Сергеевна *
5.07 21:25
От, ты добрая. А попец кот наколет и вообще обидится на всех
Ответить
А потом ему заднюю часть йодом мазать? НЕД! Мы ему апосля кастрации по совету ветеринара смазывали причинное место йодом, так он весь этот йод тщательно вытер о линолеум. Еле успели отловить его и все за ним отмыть!
Ответить
Гит, ну не колья ж жерезные)) Колышки как цветы одвязывают, такие. ему просто негде будет сесть и цветку хорошо, грунт открыт
Ответить
"и наколется фиггин его на шип острый" (с) :)
Вот что любопытно: ну почти не пах грунт (уже поменяла). Или не так часто он туда гадил, или спецом меня троллил...
Ответить
мог и впервые. после кастрации не так пахнет как до.
Ответить
сейчас у нас самый простой вариант: поставили горшок, он у нас тоже большой, в самый большой мусорный пакет и завязали вокруг ствола.
Ответить
Там все у вас сопреет, мне кажется. Да и некрасиво.
Ответить
точно сопреет!
6.07 11:39
точно сопреет!
Ответить
нет ничего более постоянного, чем временное. думали выкрутиться первое время, да так и осталось) горшок стоит в углу за мебелью, его не видно. да и не преет, хотя тоже так думала. мешок не плотно завязан, чтобы и подышать и полить можно было.
Ответить
Гы, прям лювак не отходя от кассы:):) Гит, присоединяюсь к толпе тех, кто говорит, что тебе пора книги писать. Нестерова и Устинова отдыхают:)
Ответить
Ты по делу говори. :) Посуди сама: дело уже не в дереве! Мой статус самки-альфа в этом прайде - под сомнением. Вот что угнетает.
Ответить
А меня наш котэ сегодня утром за под...
6.07 11:30
А меня наш котэ сегодня утром за подъем ноги прикусил слегка... Я вот тоже в печали о своем статусе оказалась. А вчера ваши опусы весело было читать)))
Ответить
Мы с тобой теперь ущемлены в правах. *рыдаит* Как жыть?! Лично моя самооценка стремительно уменьшается при каждом презрительном взгляде.
Ответить
Я своего кормить утром отказалась, в...
6.07 11:35
Я своего кормить утром отказалась, велела мужу это сделать, а я даже на котэ и смотреть не стала, типа обидилась. Только, понимаю, что ему мои обидки пофигу...
Ответить
Покупайте бутылек Эфирное масло Мелисса лимонная,в гугле найдете,две капли на кадушки и ваш статус в порядке,коши не переносят это масло,заодно и моль и прочее покинут пространство.
Ответить
Вот спасибо, добрый человек! Наконец-то конструктив! А то от некоторых одни призывы к членовредительству. ))))
Ответить
СПАСИБИЩЕ, присоединяюсь ко всем рукоплесканиям в адрес писательского талантища :-) :-):-). Я ваш преданный и верный читатель. А статус альфа-самки восстанавливается на раз.... Пусть к сердцу, мозгам и совести котеев-плутеев (они же котэ в множественном числе), лежит, как и у всех мэнов, через еду. "Не уважаешь - не ешь..." У меня такая же проблема была с моими котэ и с лимоном, кактусом и ящиком, где выращивается травка для котэ. Добиться переноса процесса задумчивости в лоток мне удалось. Причем быстро. Во всех горшках была размещена наглядная агитация с применением глаголов в убедительно-повелительном наклонении "Не писать", "Не какать". Для большей убедительности вставленные плакаты были забрызганы спреем "АНТИГАДИН", так, что даже у меня глаза слезились.:'( А в лоток в то же время добавлен порошек-дезодорант с кошачьей мятой...ибо, как пишут детские психологи, должна быть альтернатива запрету. Но вот копать, валяться, грызть кактус....мне отучить не удается. Кактус бедный в прошлом году затеялся аж три цветка хозяйке на аменины выдать....СОЖРАЛИ БУТОНЫ !!!! :'(
Ответить
Мой муж как-то решил мне сделать типа сюрприз...с утрянки смотался за цветами, купил охапку тюльпанов и поставил в вазу, у кровати. Моя предыдущая кошка аккуратно откусила все головки у цветов. Начисто. И листья сгрызла.
Ответить
стерва, что и говорить. ;-)
Ответить
Мерзавка! Но хороша была, зараза. Дом охраняла, а потом, когда сын родился, никого, кроме нас с мужем к кроватке не подпускала.
Ответить
Умничка какая..
Svetlan V.I.P.
6.07 16:48
Умничка какая..
Ответить
:-) Но стерва и мерзавка :-) Красиииваяяя! Кофейного цвета, с янтарными глазами, очень пушистая.
Ответить
А что с ней стало?
Svetlan V.I.P.
6.07 16:53
А что с ней стало?
Ответить
К сожалению, умерла в 7 своих кошачьих лет, от кошмарного цирроза. Мы ее месяц по врачам таскали, муж ее на капельницы возил, а потом в лапки троксевазин втирал...Но ничего не помогло.
Ответить
жалко, сочувствую.
Svetlan V.I.P.
6.07 16:59
жалко, сочувствую.
Ответить
Это давно было. Спасибо!
Сейчас у нас - красавица-бЛАндинка, ангорской породы. Дурочка редкостная!
Ответить
зато цветы целы.:-)
Svetlan V.I.P.
6.07 17:03
90
зато цветы целы.:-)
Ответить
Про то, как моя бЛАндинка чуть не загубила популяцию авокадо - рассказ выше.
Ответить
пошла читать...
Svetlan V.I.P.
6.07 17:08
пошла читать...
Ответить
Жму руку товарища по несчастью! :party1 *тщательно конспектирует*
Ответить
Гита, сразу совет - обоссаную, котейкой, землю срочно заменить на свежую, иначе скоро-скоро, вместо кофейного урожая, будешь хоронить своего питомца. Моча губительна для растюшек.
Ответить
А наша падла ссала на мешок с сахаром.
Ответить
Жесть...Жива еще?
Svetlan V.I.P.
6.07 17:00
Жесть...Жива еще?
Ответить
Лет 14 уже нет в живых, умерла от старости в возрасте 16 лет.
Ответить
А какую память о себе оставила :-)
Ответить
Гитточка, а может нашему мелиоратору не дают покоя лавры циветты, и хочет он взрастить особо дорогой сорт кофе??? а ты тапками по жопе... гения непризнанного...
Ответить
От я дурО! :dash1 Какие богатства мимо рук уплыли! Петрушку штоль на подоконнике посеять?... Да покудрявее?...
Ответить
Ну ссуко твой котейка, Гит, чего там! :-) Только, думаю, эвакуацией горшка не отделаетесь, эта падла найдет другое место для своих грязных дел ;-)
Ответить
Инигавари! Редкой душевной подлости жывотная! *всхлипываит* Завтра уеду от него к морю, так небось и скучать буду по его наглой морде! А он тут небось возомнит себя Властелином Всего. Страшно подумать... Пустит ли обратно...
Ответить
Думаю, он тебе за отсутствие еще и как-то изощренно отомстит ;-) Проверь, на обоссал ли чемоданы :-) Кто будет смотреть-то за ним?
Ответить
Через день дежурство установили: свекровь и друг мужа. :)
Ответить
А вот мой кот КАЖДЫЙ раз писает в сумку свекрови,когда она приезжает погостить,и вроде не обижала она его...
Ответить
В прошлой жизни он был невесткой.:think
Ответить
:D:D:D
Лукáвинка C.G.
8.07 13:00
:D:D:D
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)