Школа
40
Хозяйка дурдома
Все остальное
7.07.12 20:29

Ищо одна пара...Котэ и Муж

Клянусь, правда! Еще в себя прихожу....

Муж сидит смотрит ТВ. Котэ, ревнуя к ТВ, начинает рядом с телевизором крутиться. Он всегда так делает, если видит, что внимание хозяина отвлечено. Муж начинает психовать и (дальше его свидетельские показания) - хлопает в ладоши, чтобы отпугнуть котэ от экрана. Почему-то от этого падают настенные часы, которые над ТВ. В полете сбивают и опрокидывают вазу с цветами, расхерачивают угол тумбы и бьют по башке Котэ. Животное вужаси резко подпрыгивает вверх, лапами в воздухе отталкивается от телевизора и летит ракетой в противоположный угол комнаты, на мой антицеллюлитный фитбол. Большой и фиолетовый, с пупырышками. Впивается, сцуко, всеми когтями в мяч, и присходит БАХ! Муж с Котэ уже оба на полусугнутых мчатся ко мне в комнату.

Мое заключение - если бы один придурок не хлопнул в ладоши, то у меня не было бы щас:
- разбитых часов
- разбитой вазы с цветами
- залитой тв-тумбы с расхераченным углом
- упавшего (ура, не до конца и не фатально! Стена затормозила) телевизора
- взорванного фиолетового фитбола
- трясущегося Котэвахуе

Муж божится и клянется, что по всем законам физики, этого не могло случиться. Законов не знаю, но результат впечатляет.... Млять, тихий семейный вечер...

Свернуть
Ответить
Может он в него пультом пульнул, а попал в часы? Сейчас ведь правды не добьесси!
Ответить
Не признается, думаю((( я в спальне действительно слышала хлопок в ладоши, пару секунд звуков всяких падающих предметов, взрыв и топот 6 конечностей в направлении спальни. Увидела ворвавшихся двух существ с глазами на лбу... Либо муж копперфильд достался, либо брехло...говорит, что скорее таки копперфильд. Они оба в неадеквате сейчас. За Котэ переживаю, летун-подрывник в шоке и вздрагивает еще..((
Ответить
Ачередная сказка
Anonymous
7.07 20:51
Ачередная сказка
Ответить
Млииииин, даже если сказка, то пешите исчо, аффтар ))) У вас получается, я уржалась ))))))
Ответить
и я ))))
Philarmonie *
8.07 23:58
и я ))))
Ответить
Там вряд ли одними ладошами обошлось. Муж явно не по-деццки шуганул котяру. Притом там был целый процесс воспитания, а не миг. Котэ колбасило.
Ответить
Вполне возможно, они сильно шугаются от резких звуков, проверено. Я своего с кухни только хлопком могу выгнать иной раз (или мухобойкой).
Ответить
Моя меня слушается и от моего звука:"Шшшшшшшш.....", становится тише воды, ниже травы. Когда видит мужа, то сгибается в три погибели и делает глаза, как те собаки из "Огнива"
Ответить
Сейчас Вы все поймете. Эту морду прогнать трудно, очень трудно. Правда фото не очень получилось...

Ответить
Какая прЭлесть! :))))))))))))
Schαumα BRILLANT
7.07 22:44
10
Какая прЭлесть! :))))))))))))
Ответить
Видали бы Вы енто сокровище в жизни.
Ответить
Свою скромницу зафоткала, любительницу проводов, обоев и шумных бесед по ночам

Ответить
Вот это я понимаю- прелесть и красота.
Ответить
В тихом омуте, как говорится :)))
Ответить
А энто мое чудо:) спит щас, устал))
Ответить
Ух, такому все простительно :))). Хитрец :)
Ответить
Фитбол лопнул? вот прям лопнул? я думала, от когтев тока сдуется)))

А вообще, ваш еще не Копперфильд. в семье знакомых глава семейства во время ЧМ по футболу хозяину свисавшего на экран хвоста и игривых лап тока пригрозил, что "щас по башке как йопну". И в сей же миг полочка над телевизором сорвалась с одного крепления и осыпала зверушку всеми статуйками и фотографиями. Котэ в панике посшибал еще немало всего))
Ответить
КотЭ мальчик?
Schαumα BRILLANT
7.07 22:52
КотЭ мальчик?
Ответить
ога, покоцатый.
Лукáвинка C.G.
7.07 22:54
ога, покоцатый.
Ответить
Ну ему как-то надо о себе напоминать :)))
Ответить
ну несправедливо, всего-то хвостом помахал и лапами футболистов половил, а ему за это стока всего на голову силой мысли вывалили)))
Ответить
Ничего, настоящий мужчина. Это вам не кружева с бисером плести.
Ответить
не покоцатый, а дефабержированный :)
Ответить
СПАСИБО!!! /ржалЬ аки конь/ Как само...
Ланфрен-Ланфра V.I.P.
8.07 00:44
СПАСИБО!!! /ржалЬ аки конь/
Как самочуЙствие участников?
А ваше?
Ответить
Очень жалко всех участников, включая антицеллюлитный мяч.
Ответить
*нудно*: а вот не надо вешать часы над телеком!
Ответить
Спасибо, повеселили :-)
Раз муж так метко хлопает, вручите ему в руки тряпку и все остальное, вам остается котэ в обмараГе :-))))))
Ответить
Ответить
:-#
Feeling C.S.
8.07 22:35
:-#
Ответить
:scared2
РаисаЗаХарна *
8.07 22:38
30
:scared2
Ответить
ну у них-то похоже все в порядке, несмотря на неглиже ;-)))
Ответить
Батюшки, это какая часть мужа на фото попала???
Ответить
Вот и я смотрела, смотрела... Чойта?!
Ответить
Попец, чё тут не понятного? ;)
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
9.07 10:31
Попец, чё тут не понятного? ;)
Ответить
Ааааааа! Точно :-D
листопад C.S.
9.07 11:46
Ааааааа! Точно :-D
Ответить
:tongue1
Прeкрaснaя Брунгильда C.S.
9.07 12:20
:tongue1
Ответить
смешались в кучу кони люди .. кто где ???
Ответить
Прикольно:) На ровном месте такая история приключилась:) котэ пришёл в себя?;)
Ответить
стиль написания один к одному темка из ТД "полила цветок". Кто-то развлекается. Разводка.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)