76
Как самочувствие у Вас сегодня?
Меня целый день "вырубает". Засыпаю на ходу. Это с погодой чего-тоне того или со мной?
Свернуть
Ответить
Опять со сном траблы?) Я наконец-то очухалась. Но для этого мне потребовалось уйти с работы.:-D С марта дома сижу.
Ответить
Круто! Видимо организму нужна была передышка :) со сном все ок, не выспалась по своей дурости, ждала пока мои с дачи вернутся, приперлись в час ночи :)
Ответить
У меня отлично ...
Заходила сегодня в аптеку за витаминами , три девушки передо мной покупали обезболивающие " от головы " ...
Заходила сегодня в аптеку за витаминами , три девушки передо мной покупали обезболивающие " от головы " ...
Ответить
голова болит и тоже вырубает весь день... но я метеочувствительная, так что не удивляюсь
Ответить
По-крайней мере, нас уже двое...Я даже прикорнула в 4 часа, хорошо так. :)
Ответить
Везет Вам! Я бы тоже с удовольствием часик поспала, но пошла гулять с дитем.
Ответить
10
я закаленная, эт кондей в машине)) не могут мои пассажирики с открытым окном ехать, кондей им подавай)))
Ответить
Мне бренди помогает, хорошо горло прогревает(тоже часто маюсь), но за рулем нельзя
Ответить
а обдувалки на торпеде выключить , а на заднем включить . Есть такая опция ?
Ответить
20
мине тут хорошую тётеньку посоветовали , она в первых числах августа прибудет
Ответить
я трусиха .... тока на машинке не баюс ... Думаешь , поубиваюсь на площадке ?
Ответить
30
Отвратное! Два дня вырубает! Сплю на ходу! ((( Давление в норме. Делаю вывод, что с погодой что-то не так!
Ответить
Да, с погодой. Сейчас прочитала на мэйле, что снижена концетрация кислорода в воздухе, поэтому и вырубает(((. Духотища на улице ну хоть ветерок иногда дует.
Ответить
Да, и дышится плохо эти дни! Значит и кислорода не хватает, действительно! ((((((
Ответить
А я еще расстраивалась, что со вчерашнего дня как-то дышать трудно...Усё теперь понятно.
Ответить
Да плохо самочувствие. Сижу как квашня, но злая ппц. Пустырником задуплилась, отпустило. Ну и погодка.
Ответить
Злая :) Как та приятельша с каклетами в соседнем топе. Еще и пишу, не читая.
Ответить
40
С утра голова болела жутко. Сейчас отпустило, но лень такая навалилась, ничего делать не хочется.
Ответить
А у меня груди налились и болят.
Ответить
голова второй день болит,ухо стреляет и глаз не видит по одной стороне. но у меня пмс и мигрень как раз в эти дни каждый месяц. пару дней бы выстоять и можно дальше жить.
Ответить
ева не верить в ПМС ! Заявляю ответственно !!! Меня многократно с таким симптомом на куй посылали ... Сказали , что это всё от распущенности и истеричности .... и вообще , такого не бывает ! :-)
Ответить
50
и я, с налитыми грудяме :)
Ответить
Да, что-то не то. За работу взялась только к 3-м часам, до этого бездарно проживала жизню. Собираю себя по фрагментам, чтобы мужа вытащить погулять, а то совсем расплющит.
Ответить
Спать очень хочется. Время только начало девятого, а я уже вся иззевалась.
Ответить
О, и у меня сегодня бодряк! Цельный день впахивала, и как огурец! Еще и по магазинам прошвырнулась, тухли купила :))) Тоже жрать щас буду :)))
Ответить
60
А я болею уже больше недели, всю хорошую погоду просиживаю дома... Сегодня было также фигово, как и вчера, и позавчера, и неделю назад :-(
Земле кстати на заметку: поосторожнее с больным горлом, у меня все началось именно с него (подозреваю, что тоже из-за кондиционера в машине), в итоге сижу с острым отитом :-(
Земле кстати на заметку: поосторожнее с больным горлом, у меня все началось именно с него (подозреваю, что тоже из-за кондиционера в машине), в итоге сижу с острым отитом :-(
Ответить
Да что-то у меня сплошной пессимизм, мне в субботу улетать к ребенку на море и сменять там бабушку, а я в полностью разобранном состоянии. Лор только руками разводит и советует запастись обезболивающим на отдых, а потом сразу к ней.
Ответить
ну вы соберитесь!!! Море - это здорово, там все отиты и пройдут! Главное - настрой!
Ответить
Хреновое самочувствие, челюсть сегодня чуть не свернула, так зевала весь день, кислорода, видать, не хватает :(
Ответить
Вчера плохо было, а сегодня нормал.
Но я вообще последнюю неделю на таблетках часто, голова болит, в сон клонит. Никак после отпуска в себя не приду.
Но я вообще последнюю неделю на таблетках часто, голова болит, в сон клонит. Никак после отпуска в себя не приду.
Ответить
У меня ничего не болит, не давит, не наливается ;-) . Видать ужо совсем мертвый :think . Съездила на велосипеде на море, накупалась и весь пессимизм рукой сняло, сижу румяная (вся тела такая), улыбаюсь.
Всем болеющим- В уныние не впадать, выздоравливайте! С пмс остается дамам пережить это время и таки верю, что он злой, агрессивный, плаксивый этот зверь.
Всем болеющим- В уныние не впадать, выздоравливайте! С пмс остается дамам пережить это время и таки верю, что он злой, агрессивный, плаксивый этот зверь.
Ответить
70
Дадада!! сегодня часов до 17-ти просто умираала-спать хотела. А работала весь день на ногах и на людях)), думала усну стоя или упаду), жесть просто была. Потом вроде отпустило, сейчас вот совсем не хоца спать.
Ответить
погода,душно,сплю на ходу.
Ответить
Под вечер вчера стала голова болеть слева (в районе виска-лба), напряжение какое-то неприятное. Сохраняется до сих пор. Гроза бы что ли прошла.
Ответить
поганое уже четвёртый день с утра. Через день пью пенталгин, ибо башка раскалывается: везде идут дожди проливные, а у нас только повышенная влажность при 35 градусах. Ладно бы жарко - душно и липко. Фууууу :-(
Ответить
Я на прошлой неделе страдала, а потмо купила витамины с йодом, щиколотке легче видать и я забегала.
Ответить