Очень злая
Последний день перед отпуском. Получила денежки. Планировалось, что муж с ребенком приедут к моей работе, чтобы пойти в ТЦ и погулять-перекусить там в честь отпуска.
Звонит 20 минут назад, что едет, но надо бы заправиться...
Сейчас позвонил, сказал, что дождь льет стеной, а все заправки закрыты из-за грозы и бензина не хватит доехать до меня. Поэтому они пересаживаются на метро. Идиот!
Ну неужели нельзя было заправиться рядом с домом - минимум 2 адекватные заправки! Знает же, что у меня сумка, что ноги больные, плюс ребенок, а еще дождь...
Все настроение испортил, прямо, хоть отменяй все (но из-за ребенка не могу, ему обещано, слово надо держать.
Но настроение насмарку, а он еще требует, чтобы я ему на мозги не капала. Критику не выносит вообще, взрывается.. Блин, скажите мне что-нибудь, а?
Даже зонтик не взял, не представляю, как они до метро дойдут.
Я не психую, я - злюсь! ОЧЕНЬ ЗЛЮСЬ!
Все будет хорошо! И есть хорошо, ибо отпуск впереди!!!
Утром поехали с мужем на море, он тоже не на тот пляж пошел, который я рассчитывала, я ему чуток плешь проела, он фыркнул, я его убедила, что спорят с женщиной только дураки, надо помолчать, тогда я быстрее заткнусь. Необязательно же все слушать, что я там возмущаюсь. Потом поплавали в море и стало легче. Короче, теперь все довольны.
Завидую вам - вы на море.