118
воду заказывали?
кто дождика хотел?
у меня смыло краску недельной давности, вместе с кусками штукатурки, красили фасад дома, повалило деревья, оторвало трубу и орут почти все машины. льет стеной. красота. сверкает и гремит
Свернуть
Ответить
вот в Загородной жизни калужанке весь огород разворотило. А у нас абсолютно безветренно всё прошло.
Ответить
10
Вот на этом месте я нервенно заметалась... Бо у мну на балконе тож фикус... И фиалки... Они правда по подоконником... А фикус в мой рост... И горшок на 2 ведра... Мож того? Пронесет?
Ответить
*рыдаит, пытается сбежать домой* Блин! Если с моим че-нить случицца я ж... я ж... Я ж не не знаю что буит! Я ж его 10 лет рОщу! Я ж за кажНый листик истерю! Ну ты меня понимаешь...
Ответить
фикуса могу выдать .... приезжай забирай .... правда , см 30 , но корни отличные , 100% приживётся !
Ответить
20
У нас гремит, но ливня вообще нет и не было. Несколько раз просто крупными каплями покапало.
Ответить
30
Пиздец, простите мой хранцузский! Стисняюсь спросить а ежели машины совсем затопит городские службы это как будут компенсировать?
Ответить
Тут был недавно прецедент - тетенька на Мерседесе застряла на Белорусской в воде по уши из-за забитых стоков. Потом вместе с телевизионщиками пошла предъявлять претензии на 200 тыр. (сумма ремонта) к коммунальщикам. Суд решит все. Мне этот случай запомнился, т.к. тетенька давая интервью заявила:"Еду я под туннелью, а тут..."))))
Ответить
Ну ежели "под тунелью" то причем тут коммунальщики? Под тунелью все что хошь может быть!
Ответить
НИХЭРАСИБЕ!!!!!!!!!!!:scared2
А у меня все окна открыты дома!!!!!!!!!!!!
Все, пиздарики наверное!
А у меня все окна открыты дома!!!!!!!!!!!!
Все, пиздарики наверное!
Ответить
40
хрен знает! До дома только часам к 9 доползу.... Эх, снесло, наверное, все к ибиням......
Ответить
У меня окна все открыты и балкон. Лило жутко, да и ветрище сильный - ничего не свалилось, цветы на месте. Так что, большая вероятность, шо обошлось.))
Ответить
Я, боюсб, как бы рамы не оторвало! А то у меня 19 этаж, еще кому нибудь по башке...ни дай Бог!
Ответить
Ой-Ё! Это стремно, да. У меня щас в доме напротив хрень оторвалась, которая балкон закрывает, благо, что никого внизу не было - порубало бы всех.
Ответить
50
то то и оно - хировые у меня рамы, муниципальные, мы как квартиру получили, так ремонт еще не делали!
Ответить
ООООООМММММММММММММММММММММММММММММММММММ! У Вас все хорошо, не программируйте плохое!))
Ответить
60
накаркали. Ща налетела туща и пролила нас. Главное, откуда она взялась ваще?
Ответить
*дует* вооот и тебе не поливать и отраженья домой раньше попала. какая я молодец.
Ответить
а у меня ток громыхает. вот ток что второй раз. Первый - минут 15 назад. но да, солнышко скрылось((((
Ответить
рамблер рассказывает, что в строгино двух детей молнией ударило.... будьте аккуратнее.
Ответить
снова здрассти) аж модем отключила с перебздёху. Блин, хана моим памадором. Ща такой град был, просто ой. Короче. всё пошло на Москву
Ответить
70
а ты где именно? мож мимо меня все таки пройдет... мне щас в парикмахерскую идти.... пока только дождь... но под градом неохота бегать
Ответить
это вам за остроблудие
Ответить
+1 это привет от ононимов:) чмоки чмоки
Ответить
80
блин, Роза. ну знаешь ли. вышла погулять с ребеночком)) хоть теплый и на том спасибо
Ответить
Вышла, понимаете ли, погулять с собакой... :-) *сидит, вытряхивает воду из ушей*. Хорошо хоть, что вокруг собачьей площадки деревья густые... на первые десять минут ливня помогли:-)
ну ничего, не сахарные... хотя собака почему-то решила, что я специально все это подстроила:-)
ну ничего, не сахарные... хотя собака почему-то решила, что я специально все это подстроила:-)
Ответить
млин,еле доехала.дождь стеной.ни хрена не видно. одни ребята хорошо доехали...в столб. видела как херачили пообочине.очень спешили. все охреневшие из машины выползали
Ответить
Вот жеж! мне туфельки жааалкоооо :'( От маршрутки по щиколодку в воде шлепала. Эх...
Ответить
:-))) так и знала, что за "щиколотку" зацепитесь)))
Но не в ней же дело, а в туууфельках *жалобно-прежалобно* ))))
Но не в ней же дело, а в туууфельках *жалобно-прежалобно* ))))
Ответить
90
нет, не виноватая я... Утром достала с антресолей 3 пары детских резиновых сапог и выставила у подъезда.
*в шоке запихиваю зимние обратно*
*в шоке запихиваю зимние обратно*
Ответить
Не, это я виноватая :) Впервые с покупки машины (в октябре) я ее внутри всю помыла :) И ведь предупреждала природа вчера, небольшим дождиком, неееет, я сегодня добила ситуацию, еще и снаружи ее протерла :))) Как раз на границе МО и калужской :))
Ответить
может ещё будет, у нас пару часов назад ураганчик был, поломал-таки мне памадоры некоторые. Кошки на нервной почве передружились и лежали почти в обоимку
Ответить
Эх, почитала я вас и сдуру пошла с мелкой гулять...Надо было ее не слушать, а то в такой ливень попали...Хорошо хоть нашли где спрятаться. А дома все окна и балкон открыты были...
Ответить
а мы промокли так здорово) дождь теплый, набегалось мое чадоипо лужам и уснуло))
Ответить
Вот сколько рах замечала, что в Москве всех заливает, а у нас либо вообще нет ничего, либоо не страшно. Иногда даже обидно :(
Я в Теплом Стане
Я в Теплом Стане
Ответить
потому как Теплак самое высокое место Москвы: эта возвышенность достигает 253 метров в районе бывшей усадьбы «Узкое» и начала улицы Тёплый Стан. Что же касается уровня Москвы-реки, то возвышенность превышает его на 130 метров.
http://www.domastik.ru/info/moskow_areas/tyopliy_stan
http://www.mosgid.ru/architecture/view/samoe-visokoe-mesto-moskvi.html
http://www.domastik.ru/info/moskow_areas/tyopliy_stan
http://www.mosgid.ru/architecture/view/samoe-visokoe-mesto-moskvi.html
Ответить
*записала, куда бежать есличё*
Меня тут намедни интервьюировали, куда я побегу, если вдруг. Теперь я уже точно знаю!
Меня тут намедни интервьюировали, куда я побегу, если вдруг. Теперь я уже точно знаю!
Ответить
100
уточняю навигацию
http://moscowwalks.ru/2011/06/08/samaya-vysokaya-tochka-moskvy/ главное вблизи Бесединского моста не оказаться рядом.
http://moscowwalks.ru/2011/06/08/samaya-vysokaya-tochka-moskvy/ главное вблизи Бесединского моста не оказаться рядом.
Ответить
в Хорошево-Мневниках слегка-слегка покапало...зато на Строгино в окно смотрели - все черное было
Ответить
Сижу на даче в Балашихе, весь день ждали дождя. Из Москвы телеграфировали о ливнях. Тут хоть бы капелька...
Ближе к вечеру слегка покапало и все. Уже практически сухо. Мдя.
Ближе к вечеру слегка покапало и все. Уже практически сухо. Мдя.
Ответить
Старая Купавна. Сейчас что-то там капает...
Только из интернета узнала о ливне.
Только из интернета узнала о ливне.
Ответить
Вот-вот, Безменково.
Мама все утро не поливала, ждала дождь. Поехали в город, в районе Пр.Ленина. Попали под ливень.
Потом я поехала дальше по делам, а мама вернулась на дачу. Звонит расстроенная, говорит - ни капли! Пришлось все поливать. Вот только вечером что-то покапало, когда я вернулась.
Мама все утро не поливала, ждала дождь. Поехали в город, в районе Пр.Ленина. Попали под ливень.
Потом я поехала дальше по делам, а мама вернулась на дачу. Звонит расстроенная, говорит - ни капли! Пришлось все поливать. Вот только вечером что-то покапало, когда я вернулась.
Ответить
нифига непонятно....
Ответить
110
Сейчас в новостях посмотрела, какая жопа, оказывается, творилась на Москве. А в нашем районе был просто сильный дождб.
Ответить
Меня слава Богу пронесло, НО! Девы,вы шас рухнете - муж с утра взялся мыть окна - блять! Он его снял! Это пипец!Я осталась без окна! А этот гад ржет как конь! , ну в такое можете предствить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Говорит, оно само снялось! Че делать то,,,,,,,,,,,,,,,,..
Ответить
а то! Короче, окно поставили силами меня - муя-и господа Бога!
Вымыл еще 5 под моим чутким руокводством!
Вымыл еще 5 под моим чутким руокводством!
Ответить
Дык, я ж мужняя жена то , ужо 25 годков будет, да мой то на даче был, ночью, гад, приехал...
Ответить
Больше всего досталось ул. Бауманская( залило стоящие машины по стекла, Спартаковской, Солянке( топило лифтовые шахты), Посольсво Казахстана кричало поможите, 11 детский дом - это то что вчера мне на гарячую линию попало в конец рабочего дня
Ответить