Школа
72
Anonymous
Все остальное
18.07.12 18:51

сантехник.. вот как это называется?

Сантехник что б его.. менял у нас батареи. всё сделал,я посмотрела. Говорит пойду собираться. ну,думаю надо человеку вещи собрать,переодеться. вышла.
через 5 мин слышу в ванной вода шумит. Душ пошёл принимать. я малость прифигела,вспомнила соседнюю тему где тётя к соседу помыться пошла.
и что-то так противненько стало :( после чужого грязного дяди ещё теперь всю ванну драить ((((
это вообще нормальная практика? может я чего не понимаю? рабочие тоже всё душ принять порываются. но эти хоть спрашивают. а тут такое самоуправство (((((

Свернуть
Ответить
атас, убила бы
Dasha__Р ***
18.07 18:59
атас, убила бы
Ответить
ППЦ. Хоть бы спросил! А он хоть полотенцем-то своим вытирался или "хозяйское" сам взял?
Ответить
офигеть :mda
Юлия_Ева V.I.P.
18.07 19:11
офигеть :mda
Ответить
не верю:) они максимум - руки помоют ВАШИМ мылом, и с вашего же разрешения.
А если правда, то... всё равно не поверю!
Ответить
Сантехники - самые наглые мужики на свете))
Ответить
какой чистоплотный;);)
ясен_пень C.S.
18.07 21:39
какой чистоплотный;);)
Ответить
Скорее всего просто руки помыл и умылся, он же не принимал ванну с пеной
Ответить
нет,там явно вода лилась в ванную и долго. с пеной вряд ли ))))))а просто душ легко
Ответить
Ну тогда С ЛЁГКИМ ПАРОМ!!!! сантехника))))))))))
Ответить
:))) да уж..
Anonymous
19.07 17:35
10
:))) да уж..
Ответить
Не знаю как вы, а я бы помыла ванну и восприняла эту историю, как просто смешной случай из жизни)
Типа "ТЫ НЕ ПОВЕРИШЬ"))))))))
Ответить
дык я и помыла ))) сейчас уже смешно вспоминать,а по факту когда услышала шум воды из ванной вчера была в ужасси )))
Ответить
У меня мастер по ремонту холодильника мало того, что кухню разнес, модную тряпочку для мытья пола превратил в пелеринку, требовал баночку стеклянную миллилитров так на 30-40, задымил все, так еще и в мужниных тапках ходил на лестницу курить... Тапки пришло выкинуть...
Ответить
ваш хоть на лестницу ходил курить. а мой тушил сигареты в мисочке которую я ему принесла что бы он воду слил из батарей. а мисочка очень нужная на кухне. теперь вот не знаю что с ней делать. вроде и ПММ на 70 градусах помыла,а всё равно как-то брезгливо
Ответить
Оплата секасом шла?
Nach. V.I.P.
19.07 22:55
Оплата секасом шла?
Ответить
Вот если бы вы были повежливей могли бы и спинку предложить ему потереть!:)))
Ответить
надо было заставить его за собой ванну мыть. делов то! я на полном серьезе пишу,я бы не смогла молчать
Ответить
Это не разводка? Если нет, то может он на секс намекал?
Ответить
к сожалению не разводка. какой секс,что вы.. там такой плюгавенький дедуля лет 60.
Ответить
это для Вас он дедуля, а на деле, на...
ШапочЬка Из Фольги ***
18.07 19:47
20
это для Вас он дедуля, а на деле, наверняка, - зрелый мачо. плюгавость - признак тестостерона! зря Вы его упустили).
у нас сантехник, когда делал полотенцесушитель, вообще заснул в самой ванне. одетый... от жары развезло беднягу. пришлось будить. спросонья испужался и обматерился весь, сердешный.
Ответить
налила небось?? Говори правду!
Ответить
жалею, что не налила... воды ему в к...
ШапочЬка Из Фольги ***
19.07 11:32
жалею, что не налила... воды ему в корыто!
Ответить
надо было изобразить крайнее разочарование на лице и произнести: "Ну что ж Вы меня не позвали спинку потереть.")
Ответить
То что лилась вода не говорит о том, что он мылся.
Ответить
Думаете, раковину обновил?
Фрейзи Грант C.G.
18.07 20:27
Думаете, раковину обновил?
Ответить
точно, он пысал, гад!
ШапочЬка Из Фольги ***
18.07 20:29
точно, он пысал, гад!
Ответить
уф... ну тады другое дело )))
Юлия_Ева V.I.P.
18.07 20:39
уф... ну тады другое дело )))
Ответить
не верю,наши с бахилами приходят или обувь снимают,все культурные.
Ответить
неужели трусы не снимают??? *в шоке*
Ответить
а если б муж пришёл? :)
Crazy Soul me V.I.P.
18.07 23:48
30
а если б муж пришёл? :)
Ответить
Помню смотрела какой-то старый польский фильм. Там тоже рабочий после того, как сделал свою работу, помылся у хозяйки в доме и надел чистый деловой костюм. Там это показывалось как бы в порядке вещей, тетенька посторонняя ему была, просто рабочего этого за деньги вызвала. Я еще так впечатлилась, какой чистоплотный.
Ответить
такое только в сюжетах порнухи :) :)
Ответить
Это ещё что?! Подруга как-то вызвала мастера по ремонту телевизоров. Он пришёл значит, отремонтировал всё что требовалось, а перед уходом попросил посетить санузел.
Уходит в туалет. Мы с подругой сидим в комнате, проверяем как работает телео, минут через 10 из коридора из-за угла высовывается этот мастер и грит:
- а что бумажку прямо в унитаз босать?
Ответить
Сказали бы ему- нет, с собой забирайте :)
Ответить
В продолжение людской наглости ещё есть одна говняная история))))
Жили-были муж и жена. Однажды муж уезжает на две недели в командировку. Примерно через неделю жена смотрит телевизор и в новостях рассказывают про недавно оконченный ремонт здания аэропорта (простите за сумбур)....и среди пассажиров, попавших в объектив видит своего благоверного в обнимку с какой-то тётенькой)))))
Принимает решение выгнать его к чёрту. И когда он возвращается, по большому счету так и делает.
Через какое-то время стали происходить странные вещи. Приходя домой обнаруживает в унитазе "чиркаши")))), хотя уверенна , что это не её "рук дело"))))
Уж не помню как она узнала, как поймала хулигана, но факт в том, что это был муж, который ооооооочень стеснялся какать при новой зазнобе и приходил гадить в отчий дом.
Ответить
феерично!))
ШапочЬка Из Фольги ***
19.07 11:26
феерично!))
Ответить
это он так назад просился))
Фрейзи Грант C.G.
19.07 11:58
это он так назад просился))
Ответить
aaaaaaaaaaa!!!!!
Яна Маннергейм (ТГ) *
19.07 16:00
aaaaaaaaaaa!!!!!
Ответить
ыыыыыыыыы!
Anonymous
19.07 17:48
ыыыыыыыыы!
Ответить
она сама виновата, сразу надо было объяснять для чего ершик стоит, еще при жизни в отчем доме, а то конечно так гадить стыдно (и позорит ее перед новой дамой), любовница она же....не жена.
Ответить
О, йа-йа, я тоже такой фильм смотрела. :-)
Ответить
Как фильм -то называется?
Ответить
Ну, не помню я. Не до названия было. Да и по-немецки не очень. Но сантехник хорош был, и тоже в душ заходил.
Ответить
Милаха))) а если ещё и в босоножках...мммм
Ответить
В босоножках сантехник?? О, мадам понимает толк...)))
Ответить
Ответить
Вот что значит на еву неделю не заходить. Уже не в тренде я, блин.(
Ответить
"Das ist fantastisch!"
Матра C.S.
21.07 15:45
"Das ist fantastisch!"
Ответить
Ага, сразу тот бородатый анекдот вспомнился:
- Я вчера кино смотрел про немцев.
- Про войну, что ли?
- Да нет... не про войну...:-)
Ответить
:-)
happypeppy C.B.
19.07 12:32
50
:-)
Ответить
Может, у мужика дома горячей воды нет:)) теперь моется у клиентов.
Ответить
не верю))
РаисаЗаХарна *
19.07 11:43
не верю))
Ответить
Девоньки,можете верить,можете нет :) он батареи менял в комнате где делают ремонт,штробят розетки. количество белой пыли можете себе представить.он был в ней весь.
ему в итоге ничего не сказала,как-то неудобно было потом выговаривать. ванну с хлоркой отдраила.
Ответить
а вытирался он чем? может, еще полотенца постирать? или вас не смущает?
Ответить
полотенца сухие были.но тоже в стирку закинула сразу же.
Ответить
вытерся он грязным бельем из корзины :)
Ответить
Может у него свое было заготовлено :)
Ответить
блин .... вот корзину не проверяла )))) но там вообще тока мужнины носки грязные были ))) я накануне всё перестирала ))))
Ответить
Вот носками и вытерся :-)))))))
листопад C.S.
19.07 18:35
Вот носками и вытерся :-)))))))
Ответить
А почему ванну с хлоркой мыли? Мастер был заразный? Тогда надо в комнате с марганцовкой пол помыть. Мало ли что...
Ответить
я в ауте))
ко мне трубочист приходил (без шуток), так он и в каминную трубу руки совал, и пыль на него сыпалась оттуда. даже руки помыть отказался. совестливый. единственное-в ботах по всем этажам ходил. но в чистых))
Ответить
У нас после трубочистов грязь жуткая всегда.
Ответить
У него тоже воду отключили:)
Надежда Круппская C.B.
19.07 21:15
У него тоже воду отключили:)
Ответить
Это называется слесарь, а не сантехник, пора бы уже это знать:)
Ответить
Есть люди, которые при наличии раковины моют руки в ванной. Или может он ополаскивался над ванной, ногами туда не вставая? Не верю что прям в ванну залез.
Ответить
Слушайте, это все фигня! Мы как-то делали ремонт, ну и на этапе "почти все готово", нам стали жаловаться соседи снизу, что у них течет с потолка. А к тому времени у нас все трубы были зашиты, кафель положен, стяжка сделана. Мы все разобрали обратно, с целью найти утечку - ничего не обнаружили. Пока в один прекрасный вечер не пришли вечером в квартиру с проверкой. А там!!! Один из работников мылся, стоя на кухне. Лил на себя воду от души, прям из ведра поливался! И все это на соседей, разумеется стекало. Лучше бы он в новой ванной уж мылся :-)
Ответить
Просто сценка из "ровшана и Джамшута")))
Ответить
:-О Где Вы такой экземляр откопали?
Ответить
Если б сами откопали, то не так обидно, а мы ведь подрядчику деньги платили, чтоб он работников набирал и процесс контролировал. А он таких кадров откапывал, как вспомню - так вздрогну! Сантехник, электрик - все сплошь "таланты" были, поэтому, переехав в свежеотремонтированную квартиру мы неделю сидели без света и воды :-(
Ответить
У нас пока сантехнику в загородном доме навешивали, так в нашей баньке и парились заодно. Я раз звоню прошу сантехника Васю подозвать, а мне сообщают, что Вася не может подойти, он в парилке. Во как бывает... Мне это Вася потом сказал - хорошая у вас баня, пар легкий. В порядке вещей для него все это
Ответить
у меня "мастер" дверь ставил, попросил чаю, ну я налила чаю, сахар рядом поставила. Он уселся и говорит "А бутербродов нету штоли?". Я сказала, что бутерброды с собой надо приносить:)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)