24
Вправьте мозг
пожалуйста :) Отговорите меня от кредита. Через пару, тройку недель деньги будут, а сейчас тяжко что то. Речь о мааалюсенькой сумме тыщ 25 руп. Знаю, что перетерплю, но сил нет уже :dash1 Ничего серьезного, жить где есть, поесть..хм, ну перебьюсь, стройнее буду. Просто устала говорить себе "я не могу себе это позволить". Блин, просто шла мимо рынка и подумала, что лето, а я хруктов и овощей не вижу. Дожила, блин.
Свернуть
Ответить
Помните : берете в долг чужие денюшки, а отдавать надо свои :)
Ответить
Ага :) Только я легко к деньгам отношусь. Доотносилась :( Не умею копить, вести бюджет. Совсем не умею.
Ответить
Отговариваю от кредита, уговариваю зарабатывать побольше. Штоп позволить себе все, что хочецца! :)
А вообще как-то не вяжется - 25 тыр "маааалюсенькая" сумма; а на офощи-хрукты не хватает... *задумалась*
А вообще как-то не вяжется - 25 тыр "маааалюсенькая" сумма; а на офощи-хрукты не хватает... *задумалась*
Ответить
Дело в том, что я зарабатывала хорошо, но трудно. Решила вот все поменять, учусь на другую специальность, заканчиваю уже. Зп будет небольшая, но будет время на ребенка (ребенок у бабушек, дедушек на летних каникулах). Просто у меня закончились все "подкожные", а замашки барские еще не прошли :-D Вот и получается "сумма мааалюсенькая, а на офощи-хрукты не хватает".
И подработок неть :(
И подработок неть :(
Ответить
А кто вы по гороскопу?Может планеты сейчас неудачно встали для вас.
Ответить
отвлекитесь на что то в течение этих двух-трех недель, гуляйте по городу, сходите на бесплатные выставки, в музеи. Короче - созерцайте и медитируйте :) Наслаждайтесь летом, оно скоро закончится (а у нас оно и не начиналось *мрачно*)
Киньте все свои усилия на окончание учебы. Не надо вам брать кредит, какой в нем смысл?? Начнете получать денежку - из нее же придется отдавать кредитные - опять останетесь без фруктов, тем более ребенок уже наверняка вернется, ему то точно есть надо. А вы пока посидите на "здоровой" пище, салатики зеленые. И постройнеете и организм почистите - это просто удача, что так сложилось, ибо заставить себя почистится сложно ,когда деньги есть :)))
Киньте все свои усилия на окончание учебы. Не надо вам брать кредит, какой в нем смысл?? Начнете получать денежку - из нее же придется отдавать кредитные - опять останетесь без фруктов, тем более ребенок уже наверняка вернется, ему то точно есть надо. А вы пока посидите на "здоровой" пище, салатики зеленые. И постройнеете и организм почистите - это просто удача, что так сложилось, ибо заставить себя почистится сложно ,когда деньги есть :)))
Ответить
Спасибо :) Да, через две-три недели последние покупки к школе как раз, ну его нафик, капуста тоже овощ :-D
Ответить
Если бы дети голодные сидели, то взяла бы. Себе покупала бы только гречку, яблоки, капусту с морковкой - это наше все!!! Стройнее будете!
Ответить
10
ну чо ты непонятливая какая фея!! Дело не во фруктах-овощах, а в том, что автор не может смирится с пустотой бумажника, чувствует себя некомильфо ,понять можно.
Ответить
ааа....вот оно что! мине этого не понять, я полный бумажник не люблю,беспокойно как то сразу становится... спустить все пытаюсь, трачу столько сколько в нем лежит, даже сдачу не люблю, г-на всякого дитям набираю
Ответить
неее, у меня бывают приступы бережливости, типа экономлю/экономлю,а потом думаю, какая я молодец, и спускаю и наэкономленное, и сверху еще в два раза..
давненько я правда этого не делала, смирилась видимо с сущностью своей, муж то уже давно смирился, у него другие подходы и ко мне, и к ведению бюджета
давненько я правда этого не делала, смирилась видимо с сущностью своей, муж то уже давно смирился, у него другие подходы и ко мне, и к ведению бюджета
Ответить
и не подумаю отговаривать...живем один раз, если надо ща-то надо брать:-7
Ответить
:-) Оно же не особо надо. Оно ведь как? Бесит отсутствие возможности, но с деньгами стоочково пойду и профукаю на всякую фигню.
Сижу вот пытаюсь списки составлять, типа бюджет планирую, как правильно тратить деньги.
Сижу вот пытаюсь списки составлять, типа бюджет планирую, как правильно тратить деньги.
Ответить
нишо меня так не угнетает,как "отсутствие возможностей":) и фукать иногда надо...для поднятия тонуса...правда,мой мух называет этот процесс- тотальной ненавистью к деньгам:)
Ответить
:-D Какое точное определение! А я все думала, ну как называется процесс когда срочно-срочно нада-нада *вооон тот браслетик, духи на день и вечер, туфли тряпичные, но на шпильках и еще тысячу разных фигней* :-D
Ответить
20
Не знаю, попробуйте представить, что вот эти фрукты вы берете не по 100руб. за кг, а за 150 руб. Ведь вам потом проценты отдавтаь по кредитну, насколько я понимаю систему кредитов...
Ответить
Мне такое не понять. Влезать в кредит или подождать 2-3 недели без нямок - выбор был бы однозначно не в пользу кредита.
Ответить
Не то чтоб из за нямок, из за беспокойства. Кредиты сама не люблю, сегодня уже подотпустило вроде.
Ответить