28
хелп!!
Срочно нужно оторвать,удалить,отмыть самоклеющуюся ленту с пластика!! сидела ножом скребла,но она удаляется не полностью,и так я буду неделю скрестись.
мож чем потереть можно и она сама слезет? :) типа жидкость для снятия лака. Лента мягкая такая,примерно в миллиметр толщиной.
у кого есть опыт,поделитесь!!!! очень-очень надо!
(модераторы,пусть тему чуток повисит)
Свернуть
Ответить
там изнаночная сторона,так что разводы это не страшно. а если спирта нет водка подойдёт?
Ответить
эх,и не пробуйте,не получилось :(
Ответить
Сходите в аптеку и купите спиртовые салфетки. Может быть, там даже поштучно продаются. Тогда можно купить несколько штук.
Ответить
Я оттирала следы от скотча тёплым мыльным раствором. Конечно уйдет какое-то время, но я оттерла всё
Ответить
Антистатиком "Лана", мне помогло, тоже долго искала, вычитала это на просторах инета.
Ответить
10
Ацетон вам в помощь , если пластик белый ... на цветном могут остаться пятна
Ответить
есть спец. спреи для удаления клея от этикеток (клей намертво сидит на любой поверхности) и самих этикеток
Ответить
пароочистители с этим отлично справляются:)
Ответить
можно ее зажигалкой попробовать. если это технически возможно, то удаляется без следа
Ответить
жидкостью пробовала. не получается. сейчас ещё масло попробую. ацетона и спирта дома нет :(
Ответить
Может парфюм найдётся, который например не нравится и выкинуть жалко! пускай в дело уйдет. У меня на случай протереть - Шанель № 5. Подарили, но запах отвратный
Ответить
есть такой ))) ща попробую
Ответить
тьфу.. теперь у меня всё масляное и воняет нелюбимыми духами (((( а толку ноль ((((
Ответить
20
двусторонний скотч с направляющих от кассетных рулонных штор :(
Ответить
на будущее, пользуйтесь липучками command. Удобно и следов подом не остается
http://www.svetosila.ru/kreplenija-command-3m.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MDA4OTQ1Ozg0MTY5NDMyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
http://www.svetosila.ru/kreplenija-command-3m.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs1MDA4OTQ1Ozg0MTY5NDMyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
Ответить
а я то тут при чём? эту ленту наклеивали на фабрике где рулонки заказывала. не я же её клеила
Ответить
аааааааааа))) Ну на что то же же вы будете её крепить... (Мне показалось что вы автор топа про длинную рулонную штору, которую надо обрезать и приклеить.) Может просто пригодится совет.
Ответить
:) спасибо,название запомнила,буду иметь ввиду :)
Ответить
мистером мускулом отмоется. или фейри.
Ответить
Купите в ближайшем автомагазине антигудрон, 3 минуты и следов от скоча нет :)
Ответить