Школа
13

синестезия

кажутся ли вам слова цветными?раздражает ли "неправильно" раскрашенный алфавит)?какие ещё необычные особенности восприятия именно у вас?

Свернуть
Ответить
да, буквы и цифры цветные, цвет всего слова определяется обычно цветом согласных. больше раздражают неправильно покрашенные цифры.
Ответить
Ой, а можно узнать - правильно покрашенные цифры - это как правильно?
У моей подруги все имена цветные, а вот про цифры не слыхала...
Ответить
это так же как алфавит - сугубо индивидуально :). Т.е. для меня шестерка - синяя, и все другие варианты = "неправильнопокрашенные"
Ответить
Слова цветными не кажутся, в отличие от имен. Имена воспринимаю в виде цветных визуальных образов.
Ответить
у меня только некоторые слова,выразительные,цветные) в основном тоже имена и географические названия
Ответить
у меня имена цветные)

Татьяна - красный, Александр - белый,Ольга - охра, Павел - темно-синий, например)
Ответить
Бляяяяяяяяя, я же стока не выпью никада! *ржот*
Ответить
А я, даже када столько выпью, у меня никогда не будет шестерка синей! И блина, никогда!!! Я этого не осознаю!!!! От я лошара! :))))))
Ответить
Я к вам! И не выкурю тоже так много ...
Кошка Мартовская C.S.
24.07 21:43
Я к вам! И не выкурю тоже так много :)
Ответить
А мой сын все характеризует вкусами. У него есть понятие "банановый голос" или "имя, как соленый огурец" - он все, что угодно может вкусом охарактеризовать :)
Ответить
Очень прикольно. Интересно, "шоколадный зайц" для него что? И "малиновоееееее вииинооо" это что? :))))
Ответить
это я выше писала, анонимно почему-то получилось.
"Шоколадный заяц" - для него всего лишь заяц из шоколада :)(про "малиновое вино - говорит "нет такого", ну понятно, ему 7 лет всего, с винами он не знаком :)) А вот "шоколадный голос" он вполне себе может изобразить :) И "вафельный" :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)