52
Ольки и Еленки! С именинами нас!
24 июля - День святой равноапостольной княгини Ольги (Елены)
:party2 :party2 :party2
Свернуть
Ответить
спасибо, добрая ЖенсЧина! :* :* :* взаимно! Ура! *поправляя княжеский кокошник* ;)
Ответить
И у меня праздник с восемью свечками и тортом! :-)))))) Всех Еленок и Ольгуш с днем Ангела!
Ответить
10
Неть! Это я Малыша процитировала :-))))) Я тоже Елена, посему жду от мужа вечером тортЕг ;-)
Ответить
сИстра *тянет длань к рукопожатию поздравительному* а муж уже вкурси?!? ;)
Ответить
*тяну навстречу* Ну канечна да! :-))) Я ему прозрачно намекнула в обед... Вот, задерживается, наверное тортик ищет :-)))))
Ответить
Пришел с тортегом, сказал, что с него подарок :-))) Так что вы правы оказались ;-)
Ответить
отОж! ;) думаю, подарком будет нечто жОлтого металла драгоценнАва ;) тортик-то вкусный?!? небось йогрутовый, легонький, как любит Елена Прекрасная!?! ;)
Ответить
Тортик оставила на утро, дабы не портить карму - шучу :-) Вечерами не ем уже лет двенадцать, не стоит и начинать. Тортик вкуусный, шоколадный, правда на растительных сливках - я такой люблю.
Подарок будет скорее всего приятным, чем дорогим, у меня скоро д/р :-D
Подарок будет скорее всего приятным, чем дорогим, у меня скоро д/р :-D
Ответить
20
-
Ответить
ну я ж, тундро замшелое, не в курси или в склерози)) Знаю 3 июня у Елен день ангела))
Ответить
зато Княгиня Ольга - единственная в году, и когда меня помниЦЦа крестили в мои 13 годикоФФ я как-то смутно, но запомнила, что покровительница моя Пресвятая Княгиня Ольга, и даже иконку мне батюшка тогда вручил с ее изображением. так у меня в иконостасе и Ольга, и Елена, и в сумочке завсегда обе-две присутствуют :)
Ответить
30
День ангела или именины празднуются один раз в году день в день с днем рождения или после него. День ангела у человека только один — тот, который ближе к его дате рождения. Чтобы не запутаться и не ошибиться в определении даты именин и вашего святого покровителя, существует следующее правило: нужно узнать ближайшую дату памяти святого, именем которого вы наречены, следующую после дня вашего рождения. Это и будет ваш День Ангела. http://pozdravlenie.biz/den-angela-imeniny-kogda-prazdnovat-den-imenin/
Святые покровители имени: Царица Елена (именины 3 июня), Елена Сербская (именины 12 ноября)
Полный календарь именин Елены на 2012 год:
Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря.
Именины: 28 января мученица Елена, 19 марта, 3 июня равноапостольная царица Елена , 8 июня мученица Елена, дочь апостола Алфея , 10 июня преподобная Елена Дивеевская (Мантурова), 24 июля равноапостольная Ольга, великая княганя Российская, во Святом Крещении Елена, 10 августа, 17 сентября, 12 ноября
Святые покровители имени: Царица Елена (именины 3 июня), Елена Сербская (именины 12 ноября)
Полный календарь именин Елены на 2012 год:
Даты именин выверены по святцам Сретенского монастыря.
Именины: 28 января мученица Елена, 19 марта, 3 июня равноапостольная царица Елена , 8 июня мученица Елена, дочь апостола Алфея , 10 июня преподобная Елена Дивеевская (Мантурова), 24 июля равноапостольная Ольга, великая княганя Российская, во Святом Крещении Елена, 10 августа, 17 сентября, 12 ноября
Ответить
значиЦЦа у меня сегодня, ибо Дыр 22.06, так ведь, Лен?!? *разморилась от чая с клубничным вареньем*
Ответить
оспадЕ, а время-то, время уже, блин, и ведь даже никому уже не намекнешь на праздничек-с, чтобы тоже с тортиком хотя бы заявились ;)
Ответить
не то, что ентим Танькам, к которым все пруццо и пруццо *завидуит*
Ответить
Стало быть, ежели я родилась 27 октября, то именины у меня 12 ноября что ли.... *напряженно соображаит*
Ответить
40
Именины удались - не то слово. Спасибо товарищу И.Христу за насыщенную культурную программу, блин. Чтоб я его так с днюхой поздравляла...
Ответить
50
ИМХО, вот согласна.
Либо вы примыкаете к одним, либо к другим, если же, типа, ни к кому не примкнули, а так себе болтаетесь, то ждите таких вот сюрпризов в любое время.
Либо вы примыкаете к одним, либо к другим, если же, типа, ни к кому не примкнули, а так себе болтаетесь, то ждите таких вот сюрпризов в любое время.
Ответить