Обкарнали в салоне! :(
Не переносите в Красоту и прочее - у меня случай как раз противоположный, я чисто поплакаться сюда...
В общем и целом - сама дура, конечно... Но вот не свезло сегодня круто -ну ОЧЕНЬ неудачно постригли сегодня. Точнее вообще почти все состригли- я сейчас на мальчика похожа,почему-то отпустившего передние пряди. Это даже не каре - это вообще непонятно что. У меня лицо крупное, не идет это все ужасно. Обрастать хрен знает сколько до пристойного вида.Через месяц днюха.Усилием воли напоминаю себе,что внешность не главное и не реву пока.
Муж уже прислал смску "ну что,ты уже самая красивая?" Звучит как издевательство. Я попросила его особо домой не спешить, чтобы я к себе такой страшной привыкла. Кажется он обиделся, правильно в общем.
Блин. В выходные идти в гости. На следующей неделе дети с дачи приедут - маму не узнают нафиг.
Все, кто хотел когда-либо высказать мне свое фе - сейчас самое время.
Ничего не хочется.
2. Мастеру в лоб дали?
3. Может не так все плохо?
4. Может перестричься?
2. Не-а, я как-то настолько в шоке была... И вообще я за пацифизм :)
3. Может. Но пока нет никаких признаков этго "не все так плохо".
4. Чтобы перестичься, надо чтобы было что стричь. А у меня сейчас некоторые волосы в бровях длиннее некоторых волос на голове...
И я эту прядь "распушала" расческой, и вроде не так сильно в глаза бросалось. Может вам тоже распушить волосы, типа так и надо? Или закрутить?
Живенько будет.
" -Ну и слава богу, я считаю. Куда лучше так... живенько, правда? А то как дом на голове...
-Ну если живенько, то лучше."(С)
Это ваш мастер так подгадил? Или вы у разных всегда стрижетесь? Я вот давно не рискую ходить к первому попавшемуся, лет 10 как завела себе пару мастеров в одном и том же салоне, и хожу только к ним, они знают, как мне лучше.
выше нос! настоящую красоту ее ничем не испортить!) вовсе не крупное у вас лицо, кстати.
Я уже принялась валидол искать, ибо реально испугалась! В итоге, минут через 10, выяснилось, что она пришла из парикмахерской... Ее коротко подстригли. И, когда она смогла выговаривать слова - я помню только - как я теперь на улицу выйдууууу?????
Офигенская стрижка оказалась! Короткая - да! Но очень, просто безумно ей шла! (Я все на фото намекаю;))
Запомнили? :-)
Все, вытрите слезы, позвоните мужу, скажите ему что он самый любимый и вы его ждете дома с тортиком :-) Дайте ему шанс побыть РЫЦАРЕМ, спасающим свою ПРЫНЦЕССУ ;-)
А вообще то, мужчины гораздо спокойнее относятся к такого рода переменам. Был у меня правда один случай, подстриглась я очень коротко (мне шло, правда), но молчел мой на тот момент видел меня только с длинными волосаме. И после стрижки пару дней приходил в себя и выдал фразу : У меня последние два дня ощущение, что я сплю с мальчиком!
Главное, чтобы не брал с меня пример в длине волос!!!
Я вот что думаю... если бы мне моя баба так моСК колупала, то я смог(ла) бы с ней жить только при условии, что я очень её люблю :-D
Но я просто физически не могу с этим жить!!! Подбритый затылок немилосердно колется, шея чешется, трындец просто!!! А хуже всего - я сейчас ОЧЕНЬ похожа на мамочку свою. Стараюсь об этом не думать просто.
Блин,девчонки,спасибо огромное, что выдержали все это нытье, я сейчас в сознание приду и стану снова язвой обычного режима...
Кстати, ГДЕ ты меня видела? Аж интересно стало.
Лицо у Вас не крупное. Запоминающееся - да :)
Я с Вами)))
К любой стрижке идет привыкание.
У меня два раза в жизни был шок реальный от посещения салона: один раз обкарнали так, что пришлось "ровнять" до состояния тифозного ребенка (при условии, что я много лет ношу короткие стрижки и меня трудно удивить, здесь был ужас ужасный); второй раз перед свадьбой сестры краска оказалась не та и цвет был глубоко баклажановый (всю жизнь у меня на башке оттенки рыжего) :)
Так что выше хвост и побольше юмора!!!
Я тоже что-то по поводу своей стрижки засомневалась, но меня прям все комплиманами засыпали. Я просто за всю жизнь так никогда не стриглась, мне всегда казалось, что моя оптимальная длина - чуть ниже плечь. А тут вот получите-распишитесь)
а ещё можно помыть бОшку и самой уложить...
ну и ваще, откромсали, и ладно! значит, открылысь перспективы новые, обновилось всё, о как!
во-вторых - лето же. экспериментировать с головными уборами.
А вообще ужас, конечно. Ща напьется чел с горя.
Себе купила, когда лечила голову - пользуюсь иногда, особенно в межсезонье.
Отрастет все. Через несколько дней приспособитесь к новой стрижке и уже забудете первое разочарование от нее.
Причем любимая парикмахерша, на голове было некое подобие " мотоциклетной каски ), настолько плотный был цвет. Сейчас уже обрасла, краска смылась и намного лучше. А мужу понравилось !
Не переживайте, но больше к ней не ходите:)
У Вас проблема с цветами, цветотипом, а вовсе не с формой и силуэтом.
http://cvetotip.wordpress.com/
Меня однажды отвратительно покрасили, реально темнее, чем мой натуральный цвет. Еще дева мне испортила новый джемпер краской.
Крашусь теперь только у одного мастера. при этом мелируюсь. Но стрижет она плохо, поэтому стригусь в другом месте. При этом парикмахеров держу за руки, когда они стригут.
И вообще не понимаю, что за фигня. У меня волосы вьются, притом локоны очень красивые у висков. Так вот, "мастера" когда стригут, всегда пытаются выпрямить. Я говорю -когда делаете укладку, не вытягивайте. Говорят- не могу. В результате день я хожу с прямыми волосами, потом мою голову и понимаю, что подстригли плохо.
Но недавно я случайно встретила мастера, которая согласилась не вытягивать. И представьте, подстригла чудесно. Так что не все потеряно. Надо искать своего мастера.
А через три дня я сделала укладку немного по-другому, не так, как привыкла делать последние 5 лет. Получилась фея! :party2
А то я уж думала, как и Вы, что минимум до осени буду ходить как пугало :)