про подарок
ко мне в гости приезжала подруга из Чебоксар. У меня через 3 недели ДР.Она сказала что хочет меня поздравить и подарить подарок сейчас, т.к. больше не приедет в этом году. Спросила что я хочу, чтобы купить что-то нужное для меня. Я сказала, что пусть лучше деньги подарит,т.к.я коплю на утюг.( я собираюсь купить утюг, соберу все подаренные деньги и куплю. Я хочу гладильную систему с отпаривателем.)
Короче, приехала она,и привезла утюг. Скарлетт называется,по чеку 499 р, качество дерьмовое, кнопки туго нажимаются, переключатель режимов тоже тугой,подошва вообще как на древних утюгах простая без покрытия, и из под нее вода течет постоянно, пара не хватает в этом режиме.Мне такой утюг просто не нужен.
Она теперь звонит и спрашивает,довольна ли я утюгом. Сказала что да,отличный утюг, такой и хотела.
Что бы вы сделали с утюгом? Я могу свекрови отдать на дачу, ей точно нужен. Или так не поступают с подарками? Вообще не знаю как быть. Такое ощущение, что подругу обижаю своим поступком. Что делать? Не говорить же ей правду про утюг что мне такой не нужен был.