Ƹ̴Ӂ̴Ʒ Феи ... не мешки ворочают Ƹ̴Ӂ̴Ʒ
Собрались как-то феи на битву великую. А тут им - ррразз - и домик благоустроенный дали. Феи и прижились в доме том. Решили они,
Что нет ничего чудеснее, чем невесомые, легкие прозрачные крылья!
Что нет ничего великолепнее, чем искрометное чувство юмора!
Что нет ничего лучше приятной компании!
Что нет ничего приятнее, чем сеять разумное, доброе, вечное!
Если вы чувствуете себя феей - вам к нам!
Если вы не уверены, что вы фея - вам к нам!
Причиняем добро и наносим пользу!
Феячим на удачу (оплата по прейскуранту, постоянным клиентам скидки)
1)Ежели хочешь у фей проживать, о галочке анонимной забудь.
2) Будь добрым. Ибо феи - создания, несущие людям добро.
3) Имей чуЙство юмора, склонность к доброму глумлению, готовность на поступки, а не только на трындеж .
4) Велкамствуем всем, кто ощущает в себе фейские замашки и кто имеет крылья за спиной!
Будь собой! Отпусти свою фею на свободу! Не прячь свою фейскую сучщность
НАШ ГИМН 
А можно, я рыжего утащу?:-)
Впрочем, двое у меня уже есть, хоть и временно:-)
КОму коньячку?
стойко держалась,за вечер салат, немного тунца и минералка...но фсё... поползла к холодильнику, пусть и без улыбки
И в Озерявки я бы сползала...*продолжает завидовать*
вот вернешься с морей, вся такая белоручковая, и на дачу, на дачу, к земле...
кароче, пошла за платьем, надо сказать, что я любительница самых простых классических моделей, без вывертов там всяких, но чтобы качество и сидело.....черный люблю и все такое
ну тут думаю надоело (опять же любовное томленье) пора ломать стереотипы, куплю себе что-нить воздушное, легкомысленное, а главное яркое/пестренькое...шото такое мне фейское виделось..
и шо вы думаете, перемерила целый ворох платьев, чуть не сдохла и, вышла с пакетом из теоремы со светло-бежевым однотонным платьем, карандашом в обтяг...
вот сижу и думаю, ну опять не шмогла...
вот чего с этим делать то?
жди свой перст судьбы.
нет, пессимистично я настроена после сегодняшней покупки...видно меня этааа...могила исправит, и то представляю себя в платье аналогичного покроя (в смысле в гробу)

и Марине - зарядка наше ФФсЁ

и, канеш, водные процедуры

у меня сегодня планов громадье: вал работы, потом и кино, и коктейль в Свиссотеле с коллегой, и даже может чО-нить как-нить романтИк ;)
всем хорошего дня и радужного настроения :*

всех наших мужественных мужей, любовников, друзей и знакомых, имевших отношение к нелегкой службе в самых элитных на мой взгляд войсках - с праздником, с Днем ВДВ :)

постараюсь в обед сгонять в ПКИО позырить их гулянки - это ж вечное шоу-маст-гоу-он :)
Возвращайтесь, с вами веселее на Еве
как грится "хорошенького по сто"
давай что-ли шампусика со льдом
лед то есть надеюсь? *ворчливо*
Вот мопсик никогда так себя не ведет...
а по факту, может он с нами общаться хочет?
а то, как бы кот нас не убаюкал...
Охотились в лесах
Над ними полный месяц
Сиял на небесах.
Смотрите, это - месяц!
Зевнув, сказал один.
Другой сказал: - Тарелка! -
А третий крикнул: - Блин!
таким гостям покажи бар, ага
видала какой захарна бокальчик подставила?
здоровья и долголетия!

с сотней самых лучших пожеланий ;)
в обед седня домой бегала, 25 минут отбежала ;)
Тебе чего лить то? Мы шампунем балуемси ;)
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АА!!!

есть те, кто поддерживает нейтралитет :)
эта, рыжую себя покажь исхудавшую, плиз ;)
Пишите желания - я их восходящему солнышку пошепчу, сбудутся обязательно!
:party3
мне шум прибоя чур
чмоки

покупайся за нас вдоволь! ;) :* :* :*
Улетела на дачу за нектаром!!!
Много не пейте, побольше гуляйте, мужей любите (даже если таки много выпили), жирного и сладкого на ночь не ешьте!!!
Ваша Ланфренка!!!

*жалуеца* вона чО пишутЬ Эту Раиску увижу ─ так блевать и кидат (с)
Кот, сучара, походил по клавиатуре и каким-то образом закрыл рабочее окно, потом опрокинул коробочку, в которой лежали зубочистки в количестве полторы тысячи штук, получил по корме, свалился со стола на мопса и удрал...:dash1:dash1:dash1
Добропорядочная мамашка большого дружного семейства в количестве: муж, старший сын, дочь, младший сын, котэ, кенар и рыбки! И добрая я (стесняюсь...):
Обещаю быть хорошей феей!
Фейская специализация - утешение и положительная настройка всех и вся.
А так - Ада.
А ник у меня астрономический (любитель я энтого дела)

имеем - коллеги, волею судеб взаимозаменяемыми должные быть, одной 34 (опыт в компании 5 лет), второй на 10 меньше (в компании полтора года). та, что постарше претендовала на должность, которую неожиданно вручили в апреле той, что помоложе и покрАше. и вот та, что молодая никогда, ни единого рАза не выполнила ни должностные инструкции по взаимозаменяемости, ни чисто человеческого и женско-солидарного обещания прикрыть ту, что осталась с носом, которой по состоянию здоровья приходится обследоваться. причОм все тихим сапом, обещает, смотрит своими большими красивыми серыми глазами, понимающе и сочувственно даже кивая, но, итить, тупо не приходит вовремя на работу в дни, когда в офисе каждый день с 10.00 совещания ТОП-ов с Вице-президентом из-за бугра...кароч, как ее научить быть Человеком и Коллегой, или не стОит даже пытаться, а тупо аналогично не взаимозаменять, не учить, не помогать, не проявлять участие в личных любовных и семейных траблах? а как тогда ваще работать вместе в связке?
сорри за сумбур и многаслоФФ..........

как жаль, что не смогла выбраться к доченьке и предкам на празднование!

Привет! Как отдохнула? *лезеть циловацца, соскучившись*
отдохнули так, что теперь надо отдохнуть от отдыха
чай-кофе-тортеГ?!? ;)

с Днем Железнодорожника и с Юбилеем железной дороги - 175 лет :)
Что могут сказать о человеке его пристрастия в еде
(«Science-Psychology»)
Пребывая в состоянии лени, человек хочет сладкого. От избытка сахара в организме снижаются защитные силы, нарушается обмен веществ, функции печени, поджелудочной железы, мелких сосудов, страдает зрение. Много сладкого потребляют те, кто не хочет решать свои проблемы.
Испытывая горе, человек стремится употреблять в пищу горькие продукты (горчица, ржаной хлеб, кофе) В результате появляются хронические инфекции, заболевания, крови, костной системы.
Пессимистичный, обидчивый человек хочет кислого. Кислое в чрезмерном употреблении наносит вред сердцу, легких, желудку, кишечнику, суставам нарушает внутреннюю среду организма.
Суетливый, напряженный человек хочет пересолённой пищи. Излишне соленое является врагом сосудов всего организма, бронхов, почек, суставов.
Упрямые, напористые, безудержные люди любят чрезмерно терпкое. Такая пища приводит к заболеваниям гормональных органов, бронхов, позвоночника, суставов, костей.
Пристрастие к острой пище испытывают гневливые, излишне темпераментные люди, в результате чего возникают воспалительные процессы в печени, поджелудочной железе, желудке, сердце, половых органах.
Потребность в жареной пище возникает при грубости, усталости, отвращении к труду. Это ведет к перегрузке сосудов мозга, печени, желудка, нарушаются гормональные и иммунные функции.
Жадные люди любят излишне жирное – это ведет к заболеваниям обмена веществ, желудка, печени, костной системы.
Люди, которые находятся в постоянном психическом напряжении, не умеют отвлекаться от проблем, предпочитают тонизировать организм чаем, кофе, зверобоем, душицей. Это и основная причина курения. Результат таких привычек – поражение сосудов мозга, сердца, почек, печени. Снижаются функции половых желез, страдает система крови.
Раздражительные, упрямые, жадные, суетливые люди любят много есть, торопятся во время еды – появляется лишний вес, нарушения артериального давления, гормональные расстройства, нарушения в позвоночнике, снижаются защитные силы организма.
При черствости, жадности, плохом отношении к людям, жестокости, излишней привязанности к вещам появляется тяга к мясному. Жестокость и прямолинейность вызывает потребность в рыбной пище. Эти продукты осквернены и содержат в себе энергию убийства , поэтому с древних времён считается: если человек ест мясное и рыбное то сила смерти начинает возрастать в нем. Отсюда пессимизм, постоянная раздражительность, злокачественные опухоли , несчастные случаи. Кроме того эти продукты требуют много энергии для переваривания, в результате ослабевают все другие функции организма, в том числе и естественное стремление к самоизлечению. Болезни переходят в хроническое течение.
Человек, увлеченный любимым делом, доброжелательно относящийся к людям, не склонен к извращениям своих вкусовых качеств и, тем самым, увеличивает возможность быть здоровым.

Я, получается, ленивый, гневливый, грубый, испытывающий отвращение к труду человек, нахожусь в постоянном психическом напряжении, раздражительная, упрямая, жадная, черствая, излишне жестокая, прямолинейная, и какая-то там еще:-):-):-)
*Пошла пожрать с горя*

утренний кофЭ

погоды в доме и за бортом, успехов в работе-учебе-науке, пусть понедельник окажется нЕ как ему положено, а как хотя бы среда ;)

Хожу, носом хлюпаю и хриплю (и это летом-то!). И муж траванулся, и ребенок забастовал.
Пофеячьте нам, пжалста!:)
Йосик - это ЕОS 450 если чо(
не реви. туда ему и дорога. новый прикупишь, никуда не денешься. зато классный он буууудет
Я однажды утопила трубку от домашнего радиотелефона. Просох и ничего. А муж давеча постирал брелок от сигналки машинной (вот был цирк с конями!)
Да еще ив чужие руки отдала.
Ох, феи, как дети!