9
переплатила за свет
Переплатила за свет на 1700р. больше, поторопилась и внесла не те данные (текущее показание).
Можно теперь следующий месяц не платить? или надо звонить и выяснять?
Свернуть
Ответить
Можете теперь не платить, пока не исчерпаете сумму.
Ответить
спасибо!
Ответить
советую получить доступ в личный кабинет - там всё, как на ладони :)
Ответить
зарегистрировалась сейчас, но пока не видимо не дошли деньги, и не видна оплата.
Ответить
Я тоже 1 раз переплатила по какой-то причине:) Только у меня не Мосэнерго, а БЭЛС (МО). Следующую платежку прислали с отрицательной суммой, естественно не платила. Через месяц платежка была уже с положительной, но смешной, рублей 15 что ли)))
Ответить
Я постоянно авансом плачу и за свет, и за телефон, чтобы каждый месяц на эту тему не заморачиваться. Не надо никуда звонить, деньги не пропадут :-)
Ответить
всегда платим вперед. за свет платим 2-3 раза в год,чтоб не заполнять квитанции каждый раз.Никаких проблем не возникало.
воду нам тоже непонятно как считают.раз в год сообщаем реальные данные счетчиков-это учитывается в последующих платежках
воду нам тоже непонятно как считают.раз в год сообщаем реальные данные счетчиков-это учитывается в последующих платежках
Ответить
Не переживайте, в следующем месяце сдавайте реальные показания счетчиков.
Допустим у вас было 14, а вы подали 24. В этом месце у вас 25, ну вот 25 и подавайте. заплатите за 1. Если у вас допустим 16, то 16 подавайте. Совсем ничего платить не будете, вплоть до того как переплата погасится. В крайнем случае к вам припруться проверят счетчик, а на счетчике все оК. И уйдут.
Я один раз забыла показания сдать по всем счетчикам. Мне насчитали по нормативу, а это значительно больше. Ну и че, на следующий месяц у меня очень маленькое потребление было, никто даже не пришел не позвонил, просто посчитали по моим показаниям и все.
Допустим у вас было 14, а вы подали 24. В этом месце у вас 25, ну вот 25 и подавайте. заплатите за 1. Если у вас допустим 16, то 16 подавайте. Совсем ничего платить не будете, вплоть до того как переплата погасится. В крайнем случае к вам припруться проверят счетчик, а на счетчике все оК. И уйдут.
Я один раз забыла показания сдать по всем счетчикам. Мне насчитали по нормативу, а это значительно больше. Ну и че, на следующий месяц у меня очень маленькое потребление было, никто даже не пришел не позвонил, просто посчитали по моим показаниям и все.
Ответить