Школа
10
Anonymous
Все остальное
3.08.12 16:23

Срочно ! помогите!

По одноклассникам гуляет ролик с рос.ТВ,где требуется помощь мальчику,дан телефон,чтоб послать СМС со словом ДОБРО.Телефон 5541.Я из Заграницы.какой код нужно ввести перед этими цифрами?

Свернуть
Ответить
а вы верите, что не попадёте на разводку?
Ответить
верю:) я не знаю,как "высунуть" сюда...
Мадам Висагинская V.I.P.
3.08 16:26
верю:) я не знаю,как "высунуть" сюда ссылку из Одноклассников,но говорит,знаменитая красивая телеведущая,не помню имя:)Кажется один из центральных каналов.Не должен быть развод.
Ответить
А чтоб меня,ус отклеился.
Мадам Висагинская V.I.P.
3.08 16:27
А чтоб меня,ус отклеился.
Ответить
Это проект первого канала. Посмотрите у них на сайте, думаю, там есть информация.
Ответить
Ничего нет....не нашла,по крайней мере.
Ответить
http://www.rusfond.ru/1tv Посмотрите там "как помочь", там много вариантов перечисления средств.
Ответить
Спасибо....этот телефон только по России.Другие варианты все намного сложнее.
Ответить
Отправила СМС без кода,сообщение отправилась,но остались те же кредиты на телефоне ,что и были.Деньги позже снимут или я отослала вникуда??!!!!!
Ответить
Вам придет ответ, если деньги снимут и они дойдут.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)