Школа
43

ЗамкИ на мостах

Откуда резко эта традиция у нас взялась? Все мосты во всех городах угажены. Замки продавались всегда, даже во времена тотального дефицита. Но тогда ж ничего подобного не было

Свернуть
Ответить
Тьху, я думала зАмки, зашла полюбоваться...)
Ответить
не знаю, у нас замки висят только на водопаде-там мост, но замков не так много как на этой фотке, наверное таким макаром свои брачные узы народ скрепляет :think............
Ответить
Не знаю откуда взялась традиция, но в Ярославле видела специальные деревья для замков новобрачных, из железа, на "стрелке". По моему так грамотнее.
Ответить
Видела на днях передачу из Питера - там все эти замки срезают массово коммунальные службы. Дескать, разбитый замок - разбитая совместная жисть. Интересно, это кого-нить отпугнёт?)))
Ответить
в Торжке, если не ошибаюсь, мне попадались такие экземпляры, что, боюсь, особые инструменты нужны)))
Вон, на фотке, парочку замочков только гаринским гиперболоидом срезать можно
Ответить
В Питере именно так и режут - инструмент с усилителем). Беда в том, что портится менее стойкая ажурная решетка моста, а ей много лет :(
Ответить
я перед тем как выложить фото - погуглила. Фотки импортные как-то все поаккуратнее выглядят. А наши как всегда - за этим ужасом решеток не видно
Ответить
Любить - так любить, гулять - так гулять...
Ответить
Тоже интересно кто это придумал:) Еду на дачу через населенный пункт Хотьково МО, пару лет назад возникли замки на перилах через местную речушку. А не так давно поставили там 2-х жутковатого вида пернатых из гнутого профиля - теперь они замками обрастают:)
Ответить
Оттуда, откуда и голубей запускать
Ответить
А сигналить клаксонами как больные на свадьбах, а дебильные выкупы...в столицы все это едет из Задрищщенсков
Да вот далеко ходить не надо. Занавесочное платье на фото+блестющщий костюм жениха
Ответить
Так небось тлетворное влияние запада. :-D Видела такое и во Флоренции ( http://farm9.staticflickr.com/8003/7602641318_f19ed71987_c.jpg ) и в Париже ( http://parienn.ru/wp-content/uploads/2012/02/s640x480-11.jpg )

Говорят из Италии традиция. :)
Ответить
В Париже совсем недавно началась эта мода на замочки, в этом году впервые увидела, и только на мостике за Нотр Дамом, в других местах вроде нет пока, так что не виноватые мы :)
Ответить
А вот нет уж, на мостике за Нотр Дамом, замки еще лет 5 назад вешали.
Ответить
Вот тут говорят, итальянский пейсатель выдумал
http://www.ntv.ru/novosti/177025 (2.22 сек)
Ответить
Так эта традиция повсеместно в Европе (как минимум). Наши поездили-поездили и переняли.

Хоть бы приезжали после развода да спиливали замки свои. Половина ж пар разводится. Все бы чище было...
Ответить
я думаю, что свой замок найти там не реально....
Ответить
тоже верно ))
Золотая Долина *
8.08 20:41
тоже верно ))
Ответить
Видела в Германии мост и на нем куча замочков. Видимо, подглядели в российской провинции :-)
Ответить
какой блестящий жених)))
Ответить
Щас не об этом.
Anonymous
6.08 20:42
Щас не об этом.
Ответить
я в курсе))) спасибо))
MonkeyB C.B.
6.08 20:43
я в курсе))) спасибо))
Ответить
Ой, а мне мой жених немец орет дурниной, чтоб свадьба всенепременно с голубями)) Поймаю ему московского серого и вручу со словами: Гитлер капут) Авось, передумает))
Ответить
куйня бутафорская все эти голуби.. у нас тоже были, мы их отпустили, они радостно исчезли в небесах, а когда фотки получили - там такие голубки красивые прямо у нас из рук вылетают, все нарисовали в фотожопе. не было у нас таких охуенных и дружных голубей))
Ответить
Передумает жениться?
Ответить
в Москве на Болотной пл. стоят "деревья" для замочков.
http://all-pages.com/city_photo/1/18/70/423/10.html
Ответить
Ответить
Экономисты, замочки маааленькие. Не то, что наши.
Ответить
и хорошо, а то все это дело вместе с мостом упдает в Рейн, а мост ведет прямо в вокзал и железнодорожное движение просто встанет
ксати геевы замочки тоже есь ))))
Ответить
Ой, это из Тамбова что ли фото???)
желтый гербер *
7.08 18:18
Ой, это из Тамбова что ли фото???)
Ответить
Усть-Пердюйск
Anonymous
8.08 19:42
Усть-Пердюйск
Ответить
скоро штрафовать будут.Задолбали уже,все мосты в Москве портят.Никакой замок не поможет счастью.
Ответить
Я только в Боровичах такой мост, увешенный замками, встречала.
Ответить
В Сергиевом Посаде видела, еще где-то.
Ответить
Что далеко ходить:Москва,Кусковский парк.
Ответить
+1 Царицыно
R/I/V/73 || V.I.P.
8.08 22:35
+1 Царицыно
Ответить
Мост к Храму Христа Спасителя
Розария Агро ☭ C.B.
8.08 22:41
Мост к Храму Христа Спасителя

Ответить
О, а где там мост? :-)
levitan C.G.
10.08 00:47
О, а где там мост? :-)
Ответить
В Риге тоже мостик в парке уже весь завесили этим добром:
http://rigalatvija.com/wp-content/uploads/2012/05/riga_kanal_4.jpg
Ответить
На мой взгляд, ужасное зрелище - куча замков...
Ответить
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)