60
Романтика и крышеснос в Москве. Где и как?
Дамы, у меня ситуация)Случайно пригласила своего мужчину на свидание в субботу и зачем-то напустила густого тумана в стиле- "Ооооо, мы с тобой в такое интересное место пойдемммм!!! Но это пока секрет, время придет-узнаешь итд." Изначально планировала просто ужин в Sixty, но после всей интриги просто ужин-как-то слабенько)))
Вопрос- куда можно пойти и чем удивиться? Прогулки в парке и посиделки на набережных не предлагать, было уже) По Москве-реке кататься тоже не хочу. Мероприятие запланировано на 9 вечера... Финансовых ограничений в принципе не стоит, но ужин в Париже все-таки не предлагать тоже... Хотя... Это было бы реальным крышесносом ему))) Типа, привет, дорогой, выворачивай карманы...
В-общем, хэлп, дорогая Ева! :-*
Свернуть
Ответить
жалко вашего мужчину...
Ответить
Почему? Мужикам по фигу, куда их ведут. Гланое, чтоб потом дали.
Ответить
:))))))))))))))))))
Ответить
Почему? Правда, интересно, как вы увидели ситуацию, что вам стало жаль моего мужчину)))
Ответить
сводите тогда его в хороший стриптиз ))) только, в субботу с местами можно промахнуться...
Ответить
мужской.
Ответить
тогда уж круче - в гей клуб )))
Ответить
в егоист :)
Ответить
куда лучше?В пятницу есть?
Ответить
10
я люблю "Коко", но его чаще зовут "Шоу Гелз".. на в Пт и все выхи там полный анщлах. Забронировать места по телефону можно только членам клуба..
Ответить
там скучно и надо иметь чувство юмора,не для всех.
Ответить
Это в комнате, где предложение делают? Хаха, классная идея, только тогда вместо предложения руки и сердца надо будет его там ошарашить чем-нибудь противоположным)
Ответить
Автор, а вы так во всем важность напускаете?
Ответить
В Питер съездите
Ответить
20
+1 в темноте,потом нам расскажите.
Ответить
я была намеднись в этой темноте. прикольно, но не ах-ах, кормят странно)
Ответить
Что, готовят тоже в темноте?
Ответить
уж не знаю, где готовят, но кормят в темноте чем-то))
Ответить
)))каких там мух принесут в темноте
Ответить
в баню:)
Ответить
Ростикс, Макдональдс...Это после прогулки в районе 3-х вокзалов))))Дамочка, креативнее мыслите. Сейчас ресторанами никого не удивишь, и стриптизом тоже. Замутите-полет на воздушном шаре...канатная дорога на Воробъевых горах...Каток, в конце концов, -в жару самое оно, ага)))
Ответить
30
Полет на воздушном шаре- он высоты боится))))) Канатка- было, не на Воробьевых, правда и не в Москве, на коньках я не умею кататься. Придется пойти в Ростикс:-):-):-)
Ответить
+ Снежком-лыжи,сноуборд.Иопана романтика,он в шортах придет!
Ответить
Если в деньгах вопрос не стоит можно
-снять пароходик и устроить на нем романтический ужин
-заказать карету покататься по Москве
-сходить в парк аттракционов ил аквапарк))))))
-спа-клуб со всеми вытекающими)))
-прогулка, например, верховая, по подмосковью
-снять пароходик и устроить на нем романтический ужин
-заказать карету покататься по Москве
-сходить в парк аттракционов ил аквапарк))))))
-спа-клуб со всеми вытекающими)))
-прогулка, например, верховая, по подмосковью
Ответить
Мне кажется, что карету заказывать всё же удел мужчины, а не женщины... А то как-то получается не то... типа, посмотри, милый, какая я баба сильная, всё могу... ну как-то это, имхо, не правильно... Остальное поддерживаю, особенно парк аттракционов (и покататься на какой-нибудь безумной "каталке") и прогулка верхом на лошадях тоже привлекательно и необычно!
Ответить
Спа понравилось. Вроде простенько, но то, что надо для расслабления.И не похабно, как сауна)и аквапарк тоже здорово...неожиданно, по крайней мере.
Ответить
вот топик вам http://eva.ru/topic/77/2978200.htm
Ответить
Ссылка на раздел
Ответить
где такой?
Ответить
40
Чего только не придумают! Мало того, что писают в бассейн, так еще и жрачку несут. Скоро, как в Ганге, и прочие нужды приспособят.
Ответить
и будет бассейн священный
Ответить
Есть экскурсии на самый высокий этаж МГУ. Там оч суперски. Эксурсии часто, типо каждый час. Не оч дорого.
Ответить
о! там такой круглый зал!
любила там вальсировать... к сожалению, одна.
любила там вальсировать... к сожалению, одна.
Ответить
недавно наткнулась, как раз ваши пожелания!
http://www.present-show.ru/product.php?id=607
видела на каком то купонном сайте со скидкой
или тут
http://www.bantikov.ru/podarochnyie-sertifikaty-spb/svidanie-na-kryshe
http://www.present-show.ru/product.php?id=607
видела на каком то купонном сайте со скидкой
или тут
http://www.bantikov.ru/podarochnyie-sertifikaty-spb/svidanie-na-kryshe
Ответить
Посмотрите сайты всяких компаний, торгующих приключениями в подарок, типа Презент шоу и тд, заказывать там не советую, слишком долго и муторно, а вот идеи почерпнуть можно интересные
Ответить
50
а что свиданка отложилась?Время то уже давно за 21
Ответить
аха,я на Мрсеге!:)
Ответить
ресторан "Зкспедиция" - или баня на двоих (но жарко), или тушёнка в вертолёте, или ночёвка в сеновале
Ответить
В здании Академии Наук на Ленинском есть наверху ресторан с красивым видом на Москву. Особенно летом там хорошо, можно на открытой террасе посидеть. Меня туда муж водил, очень мило было.
Ответить
Ответить
Автор, в итоге куда сходили-то?
Ответить