Школа
24
Anonymous
Все остальное
10.08.12 01:09

Диабло 3

Уважаемые модераторы, не переносите тему,плиз. Хотя на Еве и нет раздела, связанного с играми.

Вопрос: кто-нибудь играет?

Свернуть
Ответить
Я играю.
Taily V.I.P.
10.08 09:30
Я играю.
Ответить
Муж играет, я тоже пытаюсь начать, но времени не хватает((
Ответить
Играла, но уже надоело.
VooDoo Doll V.I.P.
10.08 10:56
Играла, но уже надоело.
Ответить
я играю) ждала выхода D3 с нетерпени...
Юлика-Юла (aka мама Вадика) V.I.P.
10.08 14:30
я играю) ждала выхода D3 с нетерпением :party2 от D2 была в восторге. Третий красочнее, но сюжет короче :'(
Ответить
Не понравилось( Варкрафт лучше, а скоро еще "панды" выйдут...
Ответить
Мы с мужем играем, бегаем парой) особенно, когда он уезжает, то включаем скайп, там говорим и бегаем.
Вот насобирала предметов для понилэнда, пойду завтра) Каникулы)))
Ответить
скажите, а вы две игры покупали?
Ответить
да, две
Argentina_ C.G.
11.08 01:09
да, две
Ответить
так и знала.
мы всей семьей завели по персонажу и проходим по мере появления свободного времени.
Ответить
Чтобы играть вместе, надо покупать...
Ответить
ага.. наши-то герои уже прокаченные.
это ж придется заново заводить персонажа на новой игре, да?
Ответить
да(
Argentina_ C.G.
11.08 02:00
да(
Ответить
Заклинательницей прохожу уровень "Кошмар". Уровень 50 :)
Ответить
чародейкой?
Argentina_ C.G.
11.08 01:10
чародейкой?
Ответить
ага.
муж - варвар, а сын - охотник какой-то там :)
Ответить
Варвар - самый слабый, Чародейка - пока самая сильная
Ответить
о, я как чувствовала :)
а вы какими героями играете?
Ответить
Я изначально играла монахиней, муж - варваром. Я поняла, что монахиня слаба на 3 уровне, как он там называется...
Начала играть колдуньей, с мужем играем: я - ей. муж- варваром. Пока очень успешно проходим кошмар
Но я стала одна проходить чародейкой. Она на 2 уровне бъет 90 процентов врагов одним заклинанием
Ответить
Купили, муж играет, я нет. Скучаю по второму, люблю его. К этому дышу ровно пока.
Ответить
Я только хип хоп на тему слушаю: http://m.youtube.com/watch?v=cN1OAgQNs8k Особенно припевчеГ хорош.
Ответить
А чем вас этот раздел не устраивает? http://eva.ru/jsf/forum/board-start.xhtml?boardId=102
Ответить
Это не раздел для людей, которые играют в компьютерные игры.
Ответить
чем компьютерные игры отличаются от всех остальных???
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)