31
Читаю вчера еву в ночи
попиваю вкусный кофЭ ...окна открыты...и тут как услышу стоны мужика!!! Так смешно стало, обычно бабы орут , а тут дядька :))) А у вас есть орущие соседи?
Свернуть
Ответить
у нас и мужья орущие! мы их так доводим до оргазмУ :)
Ответить
а орать обязательно?
Ответить
а ваш не орет? ужОснах! разводитесь!
Ответить
Книгу лучше почитай, может другие вопросы заинтересуют!!!
Ответить
я вот так на адресе стояла как то, мужик стонет, да громко так, характерно. я думаю во повезло кому то, красота. вышла покурить из машины, а он в кустах порезанный лежит. а вы говорите ева...
Ответить
ужас :(
Ответить
у меня муж такой)) чувствительный , зараза))
Ответить
Зачем соседи? Мы сами...не молчим... :oops
Ответить
10
о да!
коитус у них доооолгий
не знаю, может, кончить она не может
а может, так им хорошо, что и не хотят кончать
короче, она в течение получаса повизгивает, поскуливает, подвывает и ухает
а он издает ОДИН звук в конце, но какой!:-7
мой супр определил это как "вопль раненного в жопу гризли"
ах, да... еще у них скрипит ложе... Судя по звукам дивана, фрикции у них ритмичные и позы они особо не меняют. Отличная физическая подготовка у людей!))
А с виду и не скажешь: она рыхлая и полная, он - щуплый задрот в очочках;-)
коитус у них доооолгий
не знаю, может, кончить она не может
а может, так им хорошо, что и не хотят кончать
короче, она в течение получаса повизгивает, поскуливает, подвывает и ухает
а он издает ОДИН звук в конце, но какой!:-7
мой супр определил это как "вопль раненного в жопу гризли"
ах, да... еще у них скрипит ложе... Судя по звукам дивана, фрикции у них ритмичные и позы они особо не меняют. Отличная физическая подготовка у людей!))
А с виду и не скажешь: она рыхлая и полная, он - щуплый задрот в очочках;-)
Ответить
Как интересно рассказываете, Весна :-)
А про себя расскажите? Вы громко это с мужем делаете? Или тихо сопите в подушку, шобэ соседи громкокончающие не услышали???
А про себя расскажите? Вы громко это с мужем делаете? Или тихо сопите в подушку, шобэ соседи громкокончающие не услышали???
Ответить
практически не издаем звуков))
самураи, ёптэ:-7
губы в кровь кусаем;-)
а подушки на пол скидываем - мешаются
самураи, ёптэ:-7
губы в кровь кусаем;-)
а подушки на пол скидываем - мешаются
Ответить
А у меня после 40 стал стонать, разводиться?
Ответить
спину прихватило, вот и стонет.
Ответить
а моему 41 - не стонет ......
Ответить
может болит у него че или страдает?
Ответить
И мой орёт паразит, когда дети спят за стенкой ещё держит себя в руках,а если их нет,то пипец, правда я тоже молча не умею,но все таки я потише. Соседям стыдно в глаза смотреть, орем как коты мартовские:oops
Ответить
тю! я тут у бабули гостила, не спалось, вышла на балкон покурить, а в доме напротив... мало того, что их слышно, мне еще и видно было аки в телевизоре! я на 5ом этаже, они на третьем, шторы открыты, окна нараспашку... Дамо полное и неповоротливое, сверху и еле-еле, так и хотелось подбодрить: давай!давай! бодрее, активнее... концовки не дождалась, ну на фик, спать пошла :)
Ответить
20
моя мама так с пятого этажа за минетом подглядывала на втором этаже, даже в полицию порывалась звонить, ибо думала, что тетку насилуют.
Ответить
Фу, не я одна такая :)
Ответить
Так муж мне говорил что он такой уникальный,а оказывается их,орущих мужиков, так много :) огорчу его сегодня.
Ответить
У меня тоже орет. Я первый раз напугалась страшно, потом привыкла.
Ответить
при детях тоже орет?
Ответить
А мой молчит как партизан в засаде(
Ответить
Я своего 3 года уговаривала - чтоб хотя бы тихо мне дал понять, КАК ему хорошо :-) ТОже молчал, партизанил. Вообщем, разговорила-таки :-))) Щас стонет в конце так, что я чуть 2й раз не кончаю от его стонов :-))))
Ответить
ушами?
Ответить
повезло вам :)!! мне не попадались мужики стонущие :( а так хочется послушать трель эту !!
Ответить
у меня не женатый сосед сверху, всегда знаем когда кого-то приводит, охи вздохи и скрип дивана всю ночь, даже знаем когда кончил он и когда она, причем женщин его разных уже различаем, каждая по разному кричит в конце
Ответить
30
Энциклопедия секса в условиях ЖКХ :-)
Ответить