Школа
34
Anonymous
Все остальное
10.08.12 21:19

Накидалась - помогите вернуться в фрму

Что можно сделать? Выпила сверх ожидаемого, знаю, что завтра будет худо. Что можно сделать "по горячим следам"? Кроме два пальца в рот? Не кидайте тапками, не попадете.. За конструктив - спасибо. И да, уважаемые модераторы, тему НУЖНО прикрепить, в пятницу очень актуально, в последующие дни тем более. Спасибо.

Свернуть
Ответить
боже, ну откуда вы взяли это "накидалась"? наркосленг в массы.. пассажиры в клубы едут:о, надо накидаться. бля, мерзко так..
Ответить
Вы правы, долой унизительный сленг. Напилась. Не черезмерно, но для меня чувствительно. Энтеросгель?
Ответить
ну вот, сами все знаете. три ложки сразу, много пить воды и спать. и через три часа каждый час по ложке три раза
Ответить
Снимаю шляпу...Напиться и так грамот...
Обычная такая.... **K**
10.08 21:30
Снимаю шляпу...Напиться и так грамотно писать.)
Энтеросгель- хорошо.
Ответить
Ой, Автор, я только села расслабиться, прочла Вашу тему и думаю продолжать или нет... Ева конечно любимый напиток от стресса, но.... профессия нервнЫя :(
Ответить
Вот, и я не с проста сподобилась! Мегастрессовый день выдался, своим заявила, что имею право и вот напилась. Сидят, помалкивают. А вы смотрите как по переносимости, может, стоит и остановиться. Я вот уже все, но знаю, что завтра будет мне не айс...
Ответить
Лучше бы в кино сходили с мужем и детьми. Нажралась и стресса нет. Как так можно себя не любить?
Ответить
Эх, если бы все было так просто... с отцом моих детей разошлись больше года назад, дети всё лето с мамой за границей, а я пашУ по 14 часов в сУтки :( просто сегодня нервы уже не выдержали... да ещё ремонт в квартире...мать его так :(
Ответить
Да всякое бывает, я вот выпила пару рУмок :) и слушаю: http://www.youtube.com/watch?v=iVbQxC2c3-8
ну уж очень она меня заводит, я её в машине последнее время часто гоняю, чую ещё парочку и я поеду ФФ клуб :)
Ответить
заводная тема :) но мне сейчас не в тему, у меня релааааааакс, тишина. уже больше не пьется, т к норма превышена. Отдых.
А что это за клуб такой :) ?
Ответить
Очень крепкий и сладкий чай-много!!!:))
Ответить
так ведь не усну тогда! а я уже под одеялком и мне тааак уютно, тока штормит маленько... А что если аспирин принять?
Ответить
фестал пару таблеток и завтра зорекс пилюльку
Ответить
зоорекс - что за зверь? не берем в расчет поисковики, Ваш опыт?
Ответить
ДолжОн нейтрализовать алкоголь. Лучш...
Обычная такая.... **K**
10.08 21:58
ДолжОн нейтрализовать алкоголь. Лучше его съесть сразу после выпивки. Сама не пробовала. Отзывы разные...
Ответить
ЗОРЕКС реально помогает, проще говоря, приводит в форму ДАЖЕ после пищевого отравления! Фестал НЕ ПОМЕШАЕТ как абсорбент, спортсменам командные врачи рекомендуют пить фестал если бухаешь.
Ответить
и обильное питье желательно а то алкоголь сильно сушит. Нужна жидкость, лучше чай с сахарком или вода, минералочки можно. Утром чай с сахаром без лимонов.
Ответить
Похмелье жуткое, помогите!!! (1617 просмотров)
Показать все (76), Адрес темы: http://eva.ru/topic/77/2971247.htm
Ответить
Говорю же, прикрепить надо!!
Ответить
Ещё не хватало. Пьянству - БОЙ. А вы - гёрл. Позорище.
Ответить
То, что позорище - согласна отчасти. Но при чем здесь герл???? нипоняла
Ответить
Ну, это вы спьяну не поняли. Перечитайте мой пост по слогам. Тогда дойдёт :).
Ответить
ну тогда только завтра :) Сегодня и правда не доходит, к счастью... Обещаю прочесть и вникнуть :)))
Ответить
:):) спать ложитесь. Сейчас уже пора.
Ответить
2-3 пальца в рот, хорошо поешьте и спати.
Ответить
Кроме первого, все остальное исполнено или будет исполнено.
Ответить
первое - обязательно :)
Ответить
низачто! а вы девчат, чего не ложитесь? пошли уже, пора правда
Ответить
Давно пора прикрепить одну из этих тем - регулярно возникают )))
Ответить
Я от похмелья, недосыпа, при тепловом ударе и укачивании Таном или Айраном выпаиваюсь :). Как ни странно, в Крыму этой хрени нет в продаже (даже кваса на молочной сыворотке нет :()- мучалась в этом году от последствий жары :).
Ответить
2 пальца в рот, аспирина на ночь , энтерос гель и пить много сладкого чая с лимоном.
Ответить
автооор! ну как вы, поправились?
Ответить
Спасибо, все более-менее обошлось! Помогло вот что: две таблетки мезима, еще вчера, плотный ужин, сон. Где-то часа в 3 ночи холодный кефир. Утром плотный завтрак. Все, я огурцом! :)
ЗЫ: вечером на ДР идем, так и спиться недолго ))))))))))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)